Траляля
|
а у меня короткие юбки и гольфы до колена ассоциируются с черлидерами 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
а вообще...если мы будем в помещении, принадлежащем кому-то...то я за ПИжамКо-девишник - это просто и когда-то мы хотели...(может уже делали..я чета забыла)....если в каком заведении - то можно что-то нейтральное...например-поиграть с цветовой гаммой...или устроить флешмоб и прийти на девишник в какое-ть заведение со своими бокалами, красиво украшенными (навеяло от Надюши  )....вот...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
MuRk@
|
я за ПИжамКо-девишник - это просто и когда-то мы хотели...(может уже делали..я чета забыла). юлько, было, но тебя не было. пили много коктейлей. было круто. даже стриптизеры в форме приезжали  к стати, надо повторить. только без последнего
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Так что с темой? Готовить гольфы или перчатки?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я согласна с Надей, что гольфы и короткие юбки - это иллюстрация нереализованной сексуальной фантазии педафилов  если хотите студенческую тему -её можно по-другому отобразить блин, а как вообще вам идея - Хэндмейд-девишник.....собираемся в каком заведении, всё такие красивые, в платьях, а домашнее задание - сделать стилизованный бокал под свой наряд или фантазия на вольную тему....лучшему хэндмейду будет присуждено почетное 1 место и небольшой памятный подарок  и в заведениях пьём шампанское и вино из своих бокалов. пысы:  я могу ещё че-ть придумать по темам...ну нет у меня вообще ни одной вещи для темы Одри  зато хочется творчески поразвиваться;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
нужно кому-то одному сказать: вот, в таккой-то день, в такое-то время, такая-то тематика, тогда и разброда этого особо не будет
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
HATE
|
Мне про хэн-мэйд нравится
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а можно с фигой придти? тоже хэнд-мэйд  шучу, нормальная тема и голову особо дурить не надо
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
так что идем в заведение со своими бокалами? да?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да уж... заморочиться в таком случае придется еще сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а с пивным бокалом пустят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
нет. я сама. это как в детстве: самый конченый девайс, зато своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
предлагаю усложнить задание:и сделать бокал в тон одежды или в таком же стиле, как каждый будет одет на девичнике.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Чет мне кажется, я уже не участвую....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 грустно поправил без карты, т.к. ДР
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 17:39:14 от ДЕНВЕР »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Не хочу заморачиваться стаканами и костюмами. Ваще. Тем более всегда предлагается одеть то, чего у меня нет по определению или что не позволит на меня насунуть моя же фигура
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
блин...давайте тогда вообще не будем концентрироваться на одежде...
есть же другие тематики...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
давайте просто девочками соберемся и всё, а тематика на месте придумается
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Начали за здравие, кончили за упокой.  Может хотя бы решим где будем встречаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну без тематики это тоже не то... ай, ну вас
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
чем больше версий, тем больше смуты предлагаю оставить первую тему и дурить себе голову: рэтро. с высокими прическами, красной помадой и жемчугом.
какой-либо атрибут найдет каждая далее....настя, ты согласна при наличии электричества предоставить свою прекрасную дачку для проведения сего мероприятия? после хэллоуина можно будет определиться с точной датой - 17 или 24
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я-то предоставлю, если не отрубят, но тут встает вопрос с доездом - уездом. Девочек на машинах у нас нет. Сомневаюсь, что мальчики воспылают желанием работать таксистами. Такси на дачу оценивается, например, Лордом в 100 лучезарных рублей (а левыми 120). Соответственно не думаю, что кто-то изволит ехать на такси. Если у тебя будет желание договариваться с мальчиками завезти за бензин - вэлкам, ибо в связи с последними ездками на дачу и с тем, как народ спешит отдавать бабло за общак (не касается тех, кому было отдолжено), я в организации учавствовать не стремлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Такси на дачу оценивается, например, Лордом в 100 лучезарных рублей мдэ, год назад мы в гожу за 40 ездили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
ну так-то гожа поближе, мне кажется... да и цены не на шутку из ума выжили 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я с настей полностью согласна, такси нынче очень дорогое, а мальчики не согласятся нас возить туда сюда
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я щщитаю, что есть у нас хорошие мальчики, которым не составит труда нас туда закинуть и оттуда забрать. За денюжку, естественно. Но не зо 100 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|