Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
газуте на Савичу в БАЗУ, она будет петь сопливые песни, а вы плакать и пить  Добавлено: 15 Август 2012, 12:45:07
и да.. пьют в СПАС только грешники. Покайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
дыа... очередной малочисленный девишнег намечается... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
а ты хочешь в кабак в костюме в стиле диско? я просто не хочу кататься на роликах и велосипеде в такой холод  И я совсем не против пойти в какое-нибудь заведение, можно просто нарядно одеться, у нас ведь как-то планировалась шпильки-вечеринка, можно устроить что-то подобное
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, Саш, трэш и сопли несовместимы 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а я против, я не хочу полезный девичник, я хочу бесполезный. У меня и так каждый день здоровый образ жизни, хочу ТРЭША  девочка так внешне похожа на одну нашу общую знакомую 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
и мне совсем не хочется вдаваться в спорт... хочется трэша  и 22-24 градуса- это не так уж и холодно, я за природу.. в баре мне кажется как-то не очень будет... хотя мне помнится как планировался караоке-девичник в атлантике... может его всё таки проведем? 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
MuRk@
|
я просто не хочу кататься на роликах и велосипеде в такой холод эт как альтернативный вариант было придложено, ибо все молчали... зато сработало, пошли дискуссии  пойти в какое-нибудь заведение, можно просто нарядно одеться, у нас ведь как-то планировалась шпильки-вечеринка, можно устроить что-то подобное дыа... очередной малочисленный девишнег намечается... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну а если говорить серьёзно, то я поддержу любую идею и в любом месте, можно даже без тематики, главное встретиться и пообщаться, тем более точно знаю, что Марго есть нам о чём рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Я в безалкогольных мероприятиях не участвую, если чо. Коньки/ролики без меня.
И ваще у любимого сегодня день рождения и я ему написала стих, прикиньте ))) Я написала стих. Такие дела )))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я в безалкогольных мероприятиях не участвую, если чо. Коньки/ролики без меня.
И ваще у любимого сегодня день рождения и я ему написала стих, прикиньте ))) Я написала стих. Такие дела )))
Марго кинь почитать, или это очень личное?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Сча в аську кину
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сюда не нужно. Марго, я завидую твоему Диме 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня дилемма, выбираю подарок любимаму. Есть варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Будь оригинальной. Ничего не дари 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
prowler
|
я бы тож посмотрел, но наверное это будет позже
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А у меня дилемма, выбираю подарок любимаму. Есть варианты? :-
а что за праздник?
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
др любимого я так понял?!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эт у маргоши др любимого, а у катюхи не очень понятно
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
а подарок эт человека знать надо хоть чуть чуть, а так парфюм, галстук, ремень и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
эт у маргоши др любимого, а у катюхи не очень понятно
25 августа ДР любимого  Наверное как обычно подарю что-нить практичное и клёвое. Вот только надо решить что.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
25 августа ДР любимого Смеющийся Будь оригинальной. Ничего не дари Веселый вот тут можно будет проверить насколько крепки отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
хи-хи...  ачо я ж могу  По теме. На девичнеке буду, кабак или лес, одинаково клёво. Я итак почти каждое вс в лесу гуляю.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я не очень хочу в кабак, лето как никак, и погодка вроде обещает быть хорошей ))) пускай марго решает куда пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|