|
Saton
|
 |
« : 03 Апрель 2005, 19:22:22 » |
|
Внимание !!! Вашему рассмотрению предоставляется такая инфа... ГрГу + Исполком собираются организовать на аэродроме мероприятие с street racing'ом , выступлением рок-групп..... Пока этот вопрос проходит одобрение с ментами и медиками... Вопрос?  Кто нибудь хочет принять участие в этом мероприятии...  Жду ваши предложения....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 19:34:26 от Saton »
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
на аэродроме? Только если новом. На старый никто не поедет. А на новый думаю народу соберется столько-же сколько было на открытии (там уже ГАИшники точно не дакалупаются, законно  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Если на новый аэродром - желающих будет немеряно, про старый можно даже не обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Наверное drag-racing, а не street-racing :-) Или будем по Аульсу гонять? :-) Да, желающих будет очень много. Хорошая инициатива. Только лишь бы политику туда не приписывали, а то уже тошнит от нее :-)
Может быть еще и с пожарниками согласовать или пригласить пожарников? Комитет по экологии тоже наверное имеет свое мнение по поводу массовых сборищ.
И важно не допустить ошибок которые были в Щучине. А инициатива просто отличная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
главное чтоб как в щучине не получилось, я в плане организации. А вообще, имхо, лучше закрытые гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Пока гонки проводятся в том виде, как сейчас, практически 80% зрителей будут загруженные пивом подростки. Пора давно как-то легализовываться, я б жену с детьми бы привёз, друзей - пусть получают удовольствие. Да и заодно поболели бы неслабо, а то Алексей каждый раз напоминал : "Похлопаем, товарищи"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да уж дорогу в аэропорт я то точно знаю. Если будут проводить 100% приеду или приду. А дату примерно ни кто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Идея классная, главная только чтобы онатак и не осталось только идеей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну идея хорошая. Но вот те вопросы что обсуждаются это самое сложное. Сам знаю что та скорая и пожарная дороговато стоит. Например нам на проведение автокросса в Гродно все в это и упиралось. Так как скорая на два дня стоит больше 500тыс и пожарная так же. А менты бесплатно. Они обязаны присутствавать в большом скоплении народа. Да и организаторство надо хорошее. Судей настоящих с БАФ. А принять участие.. Ну это смотря в каких состязаниях  , я своего дьявола еще не продал, может на нем и поучаствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Как оказалось..... бюракратии в нашей страны хватает.... так что... ждем одобрения..... вышестоящего начальства..... и держим своих коней на готове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Когда тока это одобрение будет. Мот ждать придется Х знает скока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И что там так и ничего еще не решили уважаемая там , что там будет если вообще будет!!:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Тогда поступим так..... Какие у вас имеются предложения по проведению етово мероприятия. Желательно реальные предложения.... Все замечания будут учтены.... (я надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ну идея хорошая. Но вот те вопросы что обсуждаются это самое сложное. Сам знаю что та скорая и пожарная дороговато стоит. Например нам на проведение автокросса в Гродно все в это и упиралось. Так как скорая на два дня стоит больше 500тыс и пожарная так же. А менты бесплатно. Они обязаны присутствавать в большом скоплении народа. Да и организаторство надо хорошее. Судей настоящих с БАФ. А принять участие.. Ну это смотря в каких состязаниях  , я своего дьявола еще не продал, может на нем и поучаствую  Приезжай на нем на ДРАГ как-нибудь. Весело будет. Поставим мы с тобой AUDI RS-4 и посмотрим кто кого сделает. А там смотришь - и клиенты появятся на твою машину. Жаль конечно что ее нельзя зарегить в ГАИ... А то прикольно было бы на такой ездить. А сколько у нее разгон до 100км/ч?, до 200 км/ч? И сколько денег ты за нее хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
Опять какая то пустая трепня творится! Как обычно - поиграются в Need for speed и потом треплют про какие то стрит рейсинги-узаконить узаконить-ДЕТИ МОИ ни в одной стране это не регистрируется и при попадении в лапы полиции платятся не малые доллары! Все гоняются под черным флагом-и само слово стрит-это уличные гонки и вовсе не то что пукало по двум полосам около короны в 4 часа ночи с толпой глазеющей на то кого менты первым загребут хонду с брынчащей разваливающейся подвеской или дизельного мощного гольфа №1 года эдак 1976, на котором сидеть то нельзя не то что ездить! Гоняйте достойно среди двустороннего движеня-делайте ставки в долларах или в евро. Хватит сопли мазать в форумах-противно читать эту лабуду про то как бы это было классно-после увиденного в московской области на гонках-и в том числе про такие там машины-и то какие там люди участвуют-В ГРОДНО-просто шайка Болтунов-лишь единици автомобилей заслуживают достойного внимания ЗДЕСЬ и скажу не скрывая в ОСНОВНОМ ЭТО как всегда БМВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ты путаешь фестиваль и гонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...В ГРОДНО-просто шайка Болтунов-лишь единици автомобилей заслуживают достойного внимания ЗДЕСЬ и скажу не скрывая в ОСНОВНОМ ЭТО как всегда БМВ... Да-а-а, какой разгон пошел. Только в Гродно Феррари нет, чтобы порвать все БМВ и Ауди. И что, из-за этого ничего не делать? Телик смотреть? По крайней мере, драг на 402 м за городом - довольно безопасное мероприятие. А гонки по встречной хорошим не заканчиваются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Опять какая то пустая трепня творится! Как обычно - поиграются в Need for speed и потом треплют про какие то стрит рейсинги-узаконить узаконить-ДЕТИ МОИ ни в одной стране это не регистрируется и при попадении в лапы полиции платятся не малые доллары! Все гоняются под черным флагом-и само слово стрит-это уличные гонки и вовсе не то что пукало по двум полосам около короны в 4 часа ночи с толпой глазеющей на то кого менты первым загребут хонду с брынчащей разваливающейся подвеской или дизельного мощного гольфа №1 года эдак 1976, на котором сидеть то нельзя не то что ездить! Гоняйте достойно среди двустороннего движеня-делайте ставки в долларах или в евро. Хватит сопли мазать в форумах-противно читать эту лабуду про то как бы это было классно-после увиденного в московской области на гонках-и в том числе про такие там машины-и то какие там люди участвуют-В ГРОДНО-просто шайка Болтунов-лишь единици автомобилей заслуживают достойного внимания ЗДЕСЬ и скажу не скрывая в ОСНОВНОМ ЭТО как всегда БМВ
Такое ощущение, что ты с Америки приехал! Или тебя обидел кто на 402 метрах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
Народ не в обиду-задолбали просто сопли о том что ВОТ БЫ БЫЛО КЛАССНО чтоб кто то огранизовал-чё вы трёте о пустом-СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ . Имеется в виду что не нужно чтоб кто то узаканивал эти гонки-потому что рухлять которая будет гонять рано или поздно на бешеной скорости в**бется в кого нибудь и ж*п@ вашим гонкам мигом закроют! А lh'u регистрировать не нужно - сели поехали на ксм и погоняли! А про BMW я почему тему завёл-потому что уже неоднократно собирались и про какие то там сопли даже речи не было поехали на собрание в злобный гололёд все обсудили назначили свое начальство потом неоднократно встречались и все дела -клуб любителей бмв сдвинулся с места а остальной народ так и сидит сопли жует про какой то там стрит рейсинг! Бесит просто читать одно и то же про эти виртуальные гонки которые хотелось бы увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
Народ не в обиду-задолбали просто сопли о том что ВОТ БЫ БЫЛО КЛАССНО чтоб кто то огранизовал-чё вы трёте о пустом-СОБРАЛИСЬ И ПОЕХАЛИ . Имеется в виду что не нужно чтоб кто то узаканивал эти гонки-потому что рухлять которая будет гонять рано или поздно на бешеной скорости в**бется в кого нибудь и ж*п@ вашим гонкам мигом закроют! А дрэг регистрировать не нужно - сели поехали на ксм и погоняли! А про BMW я почему тему завёл-потому что уже неоднократно собирались и про какие то там сопли даже речи не было поехали на собрание в злобный гололёд все обсудили назначили свое начальство потом неоднократно встречались и все дела -клуб любителей бмв сдвинулся с места а остальной народ так и сидит сопли жует про какой то там стрит рейсинг! Бесит просто читать одно и то же про эти виртуальные гонки которые хотелось бы увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Да в форуме много героев погонять,а как только приходит время,так никто и не гоняеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Про машины ты обсолютную чушь пишешь... У нас, что, люди зарабатывают по 10-20 тыс. буржуйских долларов в год чтобы позволить себе такие крутые агрегаты? Или ты прикажешь всем у кого машины старше 95-го года на драг не приезжать... Чёрт подери - это просто амерзительно, и читать это тоже неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да, читать неприятно. Особенно учитывая, что средний возраст на форуме 20-25 лет и народ не может себе позволить что-нибудь достойное выставить на драге. А по городу вечерами-ночами лётать не советую, надо подождать до июня, пока дороги заделают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Пора тему прекращать, а то ушли далеко в сторону. Есть предложение - перекинуть обсуждения в тему "драг и стритрейсинг"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
кста, на драге гоняются более-менее нормальные машины, 10-12 лет, вот как в послдний раз сам наблюдал, а есть вообще классные экземпляры, я просто не понимаю о чем речь, гольфа 76-го не видали, у хонды подвеска не разваливалась. В непонятках. Добрее вобщем нужно быть, товарисч sonixs.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Приезжай на нем на ДРАГ как-нибудь. Весело будет. Поставим мы с тобой AUDI RS-4 и посмотрим кто кого сделает. А там смотришь - и клиенты появятся на твою машину. Жаль конечно что ее нельзя зарегить в ГАИ... А то прикольно было бы на такой ездить. А сколько у нее разгон до 100км/ч?, до 200 км/ч? И сколько денег ты за нее хочешь?
Ну я еще слабо на ней езжу  Если этим летом много потренеруюсь то глянь может получится. А получится так и продовать не захочется. А насчет организации каких гонок. Это надо, надо. Мне кажется для этого надо спосоров и реальных организаторов. Ведь всем нравилась задумка в Щучине. Вот только, на мой взгляд, с организацией не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
Пора тему прекращать, а то ушли далеко в сторону. Есть предложение - перекинуть обсуждения в тему "драг и стритрейсинг" Полностью согласен про Закрыть тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
кста, на драге гоняются более-менее нормальные машины, 10-12 лет, вот как в послдний раз сам наблюдал, а есть вообще классные экземпляры, я просто не понимаю о чем речь, гольфа 76-го не видали, у хонды подвеска не разваливалась. В непонятках. Добрее вобщем нужно быть, товарисч sonixs.
Я не говорю про драг-я говорю про затеянный два года назад якобы стрит рейсинг-где ехали реально две толь машины толи погремушки попердывая на своем пути-что мне понравилось больше всего-это когда тормозила на финише хонда цивик-старенькая такого писка можно было добится путем НЕзамены долгое время тормозных колодок! И о каких гонках после этого можно говорить-! А про то что мы не получаем большые зарплаты-это понятно-я ведь и говорю что есть люди которые этим зарабатывают-и не скупятся на тормозные колодки известных фирм.А подымить резиной на площадке можно-не спорю . Только я ведь и говорю что это нужно делать а не лясы точить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я что-то ничего не понимаю. мы все говорим про сегодня, а ты про два года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|