Rockheart
|
 |
« : 20 Январь 2011, 12:42:52 » |
|
"Пилот" - один из наиболее ярких и масштабных музыкальных проектов, существующих сегодня в культурном пространстве России. Группа, оставаясь верной традициям питерской рок-н-ролльной школы, играет созвучную времени музыку – от классического русского рока до тяжелейшего полуэлектронного индастриала с вкраплениями акустических инструментов. Плюс - выразительный сценический имидж: костюмы, театральные декорации, видео- и свето-эффекты. Концептуальная основа творчества – тексты Ильи Черта, в которых чувственная "бытовая" лирика "спальных районов большого города" соседствует с философскими размышлениями и психоделическими откровениями. www.pilot.spb.ruПредварительная продажа билетов в кассе «Арт-Медиа», ул. Э.Ожешко, 30 (Дом офицеров) Инфолиния и заказ билетов: 74-04-86 МТС: 8 (029) 783-84-29 Velcom: 8 (029) 362-16-66
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 15:04:38 от Rockheart »
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
в 22.00  кого-то мамы не пустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaArt
|
Танцпол 40 000 столики 60 000 билеты продаются в кассе "Арт-Медиа" Ожешко 30 (дом Офицеров) понедельник выходной, буднии дни с 14-00 до 19-00 выходные с 12-00 до 17-00
Добавлено: 21 Январь 2011, 11:07:51 Танцпол 40 000 столики 60 000 билеты продаются в кассе "Арт-Медиа" Ожешко 30 (дом Офицеров) понедельник выходной, буднии дни с 14-00 до 19-00 выходные с 12-00 до 17-00
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Ух ты! Пилот в Гродно! Вроде ещё к нам не приезжали.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2011, 00:33:47 » |
|
уааааа
я много, много, МНОГО лет этого ждал)
обязательно пойду, если ничего внезапного не случится
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2011, 23:42:47 » |
|
Ого  Ничего себе новость! Посмотреть и послушать Ильюху Чёрта надо обязательно сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Largo
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2011, 21:57:58 » |
|
Прорвало на хорошие группы Гродно=)
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2011, 22:23:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Чёрт молодчик  Добавлено: 11 Февраль 2011, 02:27:08
Уах) Купил билет сегодня. Щаслев)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 02:27:08 от Каналья! Тысяча чертей! »
|
|
|
|
|
fray
|
брат мой пойдет , эхххххххххххх......
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
тикет в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
как прошел концерт?
Отлично! Несмотря ни на что, мне очень понравилось  Илья излучал тонны позитива, классно шутил и вообще...  Ударненько так: и Шнурок, и Рокпророк, и Сибирь, и стихи между... Плюс я купил у мерчендайзера пару ранних дисков Пилота, к тому же дождался автографа на каждый от Чёрта  P.S.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну да, концерт клёвый. Только я как посмотрел, сколько было людей на танцполе, так Пилотов аж жалко стало. Люди старались, ехали, а тут сто-двести человек.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Martens
|
А мне не очень понравилось... быдло - охрана к сцене не подпускала(( да и разочаровался в барабанщике, подошел после канца в гримёрку грю "дай палки на память" а он "не, не дам... 450 руб стоят"... да и сам канц лажовый был...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да и разочаровался в барабанщике, подошел после канца в гримёрку грю "дай палки на память" а он "не, не дам... 450 руб стоят" ну ты вообще обнаглел. если он каждому будет палки раздавать то разорится. только недалёкий и глупый человек будет на такое обижаться. да и сам канц лажовый был...
чем? ну а охрана это да. но у нас всегда и везде так.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Только я как посмотрел, сколько было людей на танцполе, так Пилотов аж жалко стало Вопрос не в публике, а в организаторах. Делать концерт Пилотов через ДЕНЬ после концерта Ляписов - нонсенс. Удивительно что вообще было больше 100 человек... но у нас всегда и везде так. Нет не везде...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Суперский концерт!!!  А, что касается количества народа, то что поделаешь с тем, что ПОПСОВОГО быдла больше чем нормальных и серьезных людей разбирающихся в музыке?  Добавлено: 15 Февраль 2011, 15:08:48
А мне не очень понравилось... быдло - охрана к сцене не подпускала(( да и разочаровался в барабанщике, подошел после канца в гримёрку грю "дай палки на память" а он "не, не дам... 450 руб стоят"... да и сам канц лажовый был...
Трусы еще надо было у него попросить понюхать с носками! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Только я как посмотрел, сколько было людей на танцполе, так Пилотов аж жалко стало Вопрос не в публике, а в организаторах. Делать концерт Пилотов через ДЕНЬ после концерта Ляписов - нонсенс. Удивительно что вообще было больше 100 человек... Угу, в том, что люди не пришли на концерт виноваты не эти люди, а организаторы, пхх. Не надо всё валить на обстоятельства. Кто хотел - то пришел. Нет, частично, ты, конечно, прав. Но на очень малую долю. но у нас всегда и везде так. Нет не везде... Ну, на мелких полуместных недоконцертах гродненских дворовых групп может и не так. А на концертах, подобных этому - у нас всегда и везде именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Нет, частично, ты, конечно, прав. Но на очень малую долю. К сожалению частично прав ты, на очень малую долю. По крайней мере в данном вопросе. Но в том, что кто хотел - тот пришел - ты прав. Так что все должны быть довольны. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нет, частично, ты, конечно, прав. Но на очень малую долю. К сожалению частично прав ты, на очень малую долю. По крайней мере в данном вопросе. Вариант А: На концерт Пилота могло прийти тясячу человек, но пришло только двести, потому что остальные восемьсот просто-напросто его не слушают и/или вообще не знают о его существовании. Вариант Б: На концерт Пилота могло прийти тясячу человек, но пришло только двести, потому что остальные восемьсот побывали за два дня до этого на концерте Ляписа. Включи логику и попытайся понять, кто из нас прав менее частично.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
А мне понравилась эта несколько даже "домашняя" атмосфера... Хотя и обидно конечно, что людей немного было  Целый день сегодня мелодия Шнурка в голове вертится  Отличный концерт, отличная группа. Илье - респектище... И респект тому челу, с которым мы вдвоём последние дождались таки "Чёрта" с афтографом 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Вариант А: На концерт Пилота могло прийти тясячу человек, но пришло только двести, потому что остальные восемьсот просто-напросто его не слушают и/или вообще не знают о его существовании.Вариант Б: На концерт Пилота могло прийти тясячу человек, но пришло только двести, потому что остальные восемьсот побывали за два дня до этого на концерте Ляписа.Включи логику и попытайся понять, кто из нас прав менее частично. Заканчивая переливание из пустого в порожнее - сколько было людей на концерте Ляписа? А сколько на концерте Пилота? Вот вам и ответ - не оцени ваю и даже не сравниваю эти два коллектива. Просто это и будет ОБЪЕКТИВНАЯ картина, а не мое или твое субъективное видение проблемы. Закрыли тему. (знаю, говорить можно подолгу, но смысл  )
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Вариант А: На концерт Пилота могло прийти тясячу человек, но пришло только двести, потому что остальные восемьсот просто-напросто его не слушают и/или вообще не знают о его существовании. Вариант Б: На концерт Пилота могло прийти тясячу человек, но пришло только двести, потому что остальные восемьсот побывали за два дня до этого на концерте Ляписа. Включи логику и попытайся понять, кто из нас прав менее частично. Заканчивая переливание из пустого в порожнее - сколько было людей на концерте Ляписа? А сколько на концерте Пилота? Вот вам и ответ - не оцени ваю и даже не сравниваю эти два коллектива. Просто это и будет ОБЪЕКТИВНАЯ картина, а не мое или твое субъективное видение проблемы. Объктивная картина чего? Тут кагбы вообще спор о том, почему на концерте Пилота было мало народу, а не о чём-то другом. Я говорю, что преимущественно потому, что группа непопулярна в городе. Ты говоришь, что преимущественно потому, что концерт был через два дня после Ляписа. Ещё раз варианты А и Б мои перечитай и подумай, какой из них выглядит более абсурдным.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Я с вами закончил, молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
sensey_jedaevich
ну и каг эта панимаць?
Гродненец
а каму сичас лихко?, гы-гы-гы
|
эта проста очинь жаль што йа ф камандирофки был таг бэ йа зал парвал 
|
|
|
|
майа логика ниаспарима! хочишЪ на дискусию нарваццо? о_О факты давай, конкрецики!!!сцуко!гы-гы-гы
|
|
|
|