ierdna
|
Отсюда мораль - сел за руль, не пей. отсюда вывод - сперва выпей, потом за руль! 
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Меня вообще интересует сколько щас пропускная доза в промилях... И допустим 0.5. пиво = .... В таком духе . Кто пользуется алко-тестерами подскажите плиз , просто с утра после праздника стремнавато садится. ..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто с утра после праздника стремнавато садится Лучше не рисковать. Знаю прецеденты. все индивидуально
Да.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Давно пора сделать 0 целых куль десятых, что б мыслей даже не появлялось как то: ну кружечку пивка потяну, через часок выйдет...
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
ierdna
|
нельзя делать 0 промилле. т.к. в любом организме(даже у самого последнего трезвенника-язвенника)содержится некоторое количество алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бля, кефира выпью и что мне теперь не ехать. бред
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
нельзя делать 0 промилле. а в России сделали 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
dimitry_1111
|
все индивидуально Да под каждого закон не напишешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Меня вообще интересует сколько щас пропускная доза в промилях... И допустим 0.5. пиво = .... В таком духе . Кто пользуется алко-тестерами подскажите плиз , просто с утра после праздника стремнавато садится. .. у знакомого, севшего за руль со "вчерашнего" показало 0,51. Обидно. Лишили естественно. Так что соглашусь с предыдущими ораторами Лучше не рисковать.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Меня вообще интересует сколько щас пропускная доза в промилях... И допустим 0.5. пиво = .... В таком духе . Кто пользуется алко-тестерами подскажите плиз , просто с утра после праздника стремнавато садится. .. у знакомого, севшего за руль со "вчерашнего" показало 0,51. Обидно. Лишили естественно. Так что соглашусь с предыдущими ораторами Лучше не рисковать. хз хз что вы там пьете... значит цо 2 литра жигулевского... закончили пить в 23,30 подъем в 07,30 в 08,00 дышу в трубу на ГАП 2. Показания прибора 0,0 вот так вот.... и не 1 раз проверено... Читаем http://www.vashamashina.ru/memory1.html делаем выводы... за 0,5 пива не покажет и в жизни 0,51 промили.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот мы баловались 2 года назад вчера прикалывались на встрече, я и Антон Кикер же не за рулем были, поэтому решили выпить пивка  а потом решили подышать в трубочку я в промежутке с 19 до 20 часов выпил 0,75л Балтика 3 Кикер в этом же промежутке выпил 2л Клинского вот результаты  1 - неиспользованная трубка (эталон) 2 - я 3 - Кикер Вывод - не пейте за рулем!  Кикера то уже стопудово ничего не спасло, будь это реальная ситуация, а не просто проверка-прикол Меня бы тоже повезли на экспертизу, а там - хз. Это к вопросу о том, что некоторые люди (я не про наш клуб, я вообще в общем) считают нормальным сесть за руль после 0,5 пива.
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Как могут завалить сдачу вождения,если 20 лет стажа?  Ладно теорию,и то,если на компе сдаёшь,то как могут сказать,не сдал,если всё будет правельно. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как могут завалить сдачу вождения,если 20 лет стажа?  Ладно теорию,и то,если на компе сдаёшь,то как могут сказать,не сдал,если всё будет правельно.  практику завалишь - 100% водить реально и сдавать инспектору экзамен в строгом соответствии с ПДД это две огромные разницы
|
|
|
|
|
|
|
SMALL BEE
|
Всем спасибо! Сдал с 6 раза. Сделал вывод. Тему закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
|