V@Lerik
Гродненец
|
 |
« : 19 Январь 2011, 19:32:38 » |
|
Кто пользуется уже такой штукой пожалуста подскажите стоит-ли преобретать их, часто появляются глюки? и как работают с интернетом.
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
НЕУЖЕЛИ всё так запущено, я бы хотел узнать мнение тех кто ими пользовался.
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Кто пользуется уже такой штукой пожалуста подскажите стоит-ли преобретать их, часто появляются глюки? и как работают с интернетом.
полное ГАВНО
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Купи Нокию5800 или если денег мало - 5530, 5230 - ни разу не пожалеешь смысла "0" покупать "НокиО" на сегодняшний день симба она не то, чтобы устарела, она померла для более менее продвинутых пользователей V@Lerikесли хочешь за недорого и кучу новых впечатлений - купи либо хуавей U8230 либо самсунг i5800 на андроиде
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 02:54:06 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
юзаю HUAWEI 8230 и 8110 , обоими доволен... расстраивает только батарея при активном юзании инета 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Хуавей это не телефон нонэйм фирм..
Китайцама брать, врагу не пожелаю
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Хуавей это не телефон нонэйм фирм..
Но это Китай? да! Смартфон? опять же, да! я думаю, что аффтар имел ввиду под "китайским смартом" именно Хуавэй и подобное, т.к. китайских подделок- смартов я не встречал. Обычно подделка - простая трубка. Знакомый юзает Хуавэй 8230 - весьма доволен, особенно за его деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
эээ, мало вы китайцев видали, в руках вертел китайца закос под хтц хд, там отлино работала ВМ, то есть работала как надо, а не просто оболочка
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
 нда, не знал, что такие есть....
|
|
|
|
|
|
|
Reist
Новенький
|
Не каждому Российскому человеку по карману приобрести оригинальную западную модель, поэтому выгоднее приобрести китайский телефон, который во много раз ниже брендового, с идеальным соотношением цены, качества и многофункциональности. Каждый телефон представляет собой уникальную китайскую разработку высокого качества - телефоны с 2 и 3 SIM картами, ТВ приемником (в черно-белом и цветном изображении), с большим сенсорным экраном, уникальные телефоны, копии знаменитых телефонов и многое другое. Посмотрите http://china-mobi.ru, там все написано.
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
уникальную китайскую разработку высокого качества ох лол
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
если хочешь за недорого и кучу новых впечатлений - купи либо хуавей U8230 либо самсунг i5800 на андроиде Ага либо самсунг омниа  уникальную китайскую разработку высокого качества ох лол ага два раза лол 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
niXto
|
Не каждому Российскому человеку нищеброду по карману приобрести оригинальную западную модель - а так хочется круто выглядеть, поэтому выгоднее приобрести китайский телефон, который во много раз в полтора раза ниже брендового, с идеальным соотношением цены, качества говна и многофункциональности.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я вотъ АйБл...дь юзаю и ничего. Во-первыхъ труба на халяву досталась, во-вторыхъ поговорить панёмъ вполне можно. Правда съ интырнетами пришлось распрощаться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
У тя просто телефон. Кстати, тут же на форуме продавали копию айфона с ВМ 6.1, кажется кто-то купил даже. У меня, кстати МСТ EVO, он же Хуавей U8500. Работает отлично.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
ну сравнивать хуавэй и ноклу это извините меня как хер с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, наверное, да. Все-таки Хуавей и ЗТЕ - это уже более менее добротный китай. Был у меня, кстати и ЗТЕ Т100 от лайфа, разлоченый. Я до сих пор жалею, что продал.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ну сравнивать хуавэй и ноклу щас придёт НОКЛА и насравнивает вам 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У тя просто телефон.
Но онъ очень, очень хотелъ стать смартфономъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
но у него не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Китайсикй смартфон это как белорский спорт кар ...безсмысленен и безпощаден))
|
|
|
|
|
|
|
|
|