Shneider
|
 |
« : 22 Ноябрь 2008, 23:18:47 » |
|
Поступило предложение создать целый подраздел для нашей "забавы", высказывайтесь по-этому поводу ибо это определит будет ли создан такой подраздел или нет, с администрацией договорённости по-этому поводу есть, дело за малым, точнее за числом голосов ДА или НЕТ. Что это нам даст: - отдельная тема для обсуждения всего что касется игры в прогнозы; - каждому прогнозируемому чемпионату своя персональная тема; - персональная тема для каждого прогнозируемого чемпионата со сводной таблицей и т.д. вобщем плюсов много, минусов я не вижу, разве что понадобятся новые счетоводы/ведущие. Высказывайте своё мнение дорогие друзья и голосуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Что это нам даст: - отдельная тема для обсуждения всего что касется игры в прогнозы; - каждому прогнозируемому чемпионату своя персональная тема; - персональная тема для каждого прогнозируемого чемпионата со сводной таблицей и т.д. вобщем плюсов много, минусов я не вижу, разве что понадобятся новые
Я полностью согласен, мой голос ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А нельзя попробывать скооперировать все те чемпионаты которые вы выставляете на прогноз в одну тему,и выявлять победителей сразу по всем фут. чемпионатам как за один прогноз.Победителей много и приходится плюсовать неделю,а если что пропустил и то во больше.Хотя ваше предложения по поводу прогнозов я видел на многих форумах и оно идеальное.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
Я голосую ЗА тобишь ДА. Уж ессли играть, то играть... 
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
да, а счетоводом и я могу быть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Учту.  ==== Хотелось бы большей активности в голосовании и обсуждении, особенно от самих прогнозистов, а то как-то не густо... 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Учту.  ==== Хотелось бы большей активности в голосовании и обсуждении, особенно от самих прогнозистов, а то как-то не густо...  Мне кажется, что идея (моя кстати) неплохая: тем прогнозов уже достаточно, участников много, играть интересно, победители награждаются - так почему бы и нет? Как я уже говорил - мой голос ДА!!!З.Ы. я могу остаться счетоводом Примеры (а если будет много прогнозов, то помогать в других подсчетах).
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
по моему нехватает чемпионата германии, франции, италии
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
по моему нехватает чемпионата германии, франции, италии
Если подраздел будет создан, то почему бы и нет? Ведь каждому прогнозируемому чемпионату будет своя персональная тема...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да, пусть создается....
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
да этот раздел хоть сегодня создать можно
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
мой голос нет
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По-моему,нужно создавать и добавлять несколько европейских лиг,если не хватит счётоводов,то что-нибудь могу подсчитать.Вообщем:ДА!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Нужен ли нам подраздел "Прогнозы на футбол"? Да - 11 (73.3%) Нет - 3 (20%) Мне всё равно - 1 (6.7%) Всего голосов: 15
Перевес значительный, думаю что можно создавать...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Конечно нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Действительно,если добавлять лиги, нужно делать какие-т о объединения,то если допустим кто-то займётпризовые места в пяти наминациях,а в инет не все регулярно выходят,следовательно до пенсии долги будут...
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
давайте уже к делу переходить (создавать подраздел )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Спешка нужна только при ловле блох.  Создать раздел минутное дело, другой вопрос, будет ли там всё работать/делаться вовремя и по провилам? Предлогаю, сюда заявляться также в качестве счетоводов, ведь если появяться новые чемпы для прогнозов, то и счетоводы новые понадобяться.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Предлогаю, сюда заявляться также в качестве счетоводов, ведь если появяться новые чемпы для прогнозов, то и счетоводы новые понадобяться.
Могу подсчитывать Примеру + один-два других европейских...
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Спешка нужна только при ловле блох.  Создать раздел минутное дело, другой вопрос, будет ли там всё работать/делаться вовремя и по провилам? Предлогаю, сюда заявляться также в качестве счетоводов, ведь если появяться новые чемпы для прогнозов, то и счетоводы новые понадобяться. Эт точно  ...перед создание подраздела надо определится с кое какими правилами..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Спешка нужна только при ловле блох.  Создать раздел минутное дело, другой вопрос, будет ли там всё работать/делаться вовремя и по провилам? Предлогаю, сюда заявляться также в качестве счетоводов, ведь если появяться новые чемпы для прогнозов, то и счетоводы новые понадобяться. Эт точно  ...перед создание подраздела надо определится с кое какими правилами.. Так вот, давайте накидывайте варианты, обсуждайте, чтоб в случае чего было всё готово на 100%. Я в этой теме разрешаю обсуждать это. 
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Я предлагаю в качестве счетовода Немецкой лиги свою кандидатуру
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Если будет француская,то я с удовольствием буду счетоводом,если нет,то любую подсчитаю.
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Хочу напомнить прогнозистам, что они должны плюсовать тем кто занял 1е,2е,3е место по результатам прогнозов (не только здесь, но и в теме "Прогнозы на футбол"). Так как было сказано, что:За ранее предупреждаю:  прогнозистов игнорирующих премирование победителей вполне заслуженными плюсами ,буду игнорировать в подсчёте результатов...  ..Чёрный список оглашу позже.. ..Товарищей которые не соизвоили поставить не единого плюса(!!!) в разделах "прогнозы" игноририую..
З.Ы. Тем кто забывает, кому и за что он уже плюсовал рекомендую записывать, а потом ставить. Те кто постоянно не ставит плюсы - будут игнорироваться...
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Что-то мало человек проголосовало... АУ! НАРОД! ВЫ ГДЕ?!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что-то мало человек проголосовало... АУ! НАРОД! ВЫ ГДЕ?!
А именно 13... Маловато для решения вопроса в сторону создания 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так прогнозирует не так уж и много человек,а осатальным должно быть всё-равно,следовательно,13 человек - весомый аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Так прогнозирует не так уж и много человек,а осатальным должно быть всё-равно,следовательно,13 человек - весомый аргумент.
В принципе правильно Пуреман говорит....13 человек -нормальный клуб прогнозистов...Мы же не стремимся за количеством,главное чтоб эти люди качественно участвовали в "забаве" прогнозы футбола....надо как-то оформить этих людей в какой-то ,низнаю ,что-ли "клуб прогнозистов" ..
|
|
|
|
|
|
|
|