AGA
|
ну, дык говори! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
-Liasia-
|
вот еду я еду , смотрю не туда еду.................................................... 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
 ну, и чего же хочешь?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
...
|
хо4у быстро зарабботать 1000 далараф т к не хватает на мотоцикл 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я я я я я хочу ......................... на данни момент не знаю :-/
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Не критикуй так сразу!Утром придет человек которго я оч жду!!!!!!!!!! А сейчас время убиваю.......... 
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А сейчас время убиваю.......... не убивай его!оно тебе еще пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Не могу себя контролировать(состояние афекта).Еще часа 4 буду жестоко бить ножом ему в спину............
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
AGA
|
ну, вот. жестоко убьёщь время сейчас - потом кому-то не хватит! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 :oспокойно [smiley=stop.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
Ладно--оно будет умирать долгой,мучительной смертью--вгоню иглу в артерию,и буду ждать пока она дойдет до сердца,а чтоб отвлечся потихонечку буду отрезать у него пальцы... [smiley=behead.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 03:24:01 от Seledka »
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Выпить!!! Выпить!!! Выпить!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
бассейн, у себя дома 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
того
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу разобраться с Маришкиным братом [smiley=skalka.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Я хочу заставить себя не думать о человеке,с которым я никогда уже не буду вместе.Хочу стереть из своей памяти все хорошие минуты,проведенные вместе с ним,хочу..Но не могу.............
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не критикуй так сразу!Утром придет человек которго я оч жду!!!!!!!!!! А сейчас время убиваю..........  я разве критикую? :-? пишу чего не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
узнать что за шрики  чтоб Маришкины нервы стали в порядке  (неужели в 32 - люди еще могут заниматься ерундой - это про брата :-?)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:14:43 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
[warnyel] как же меня заe6али дебильные модераторы [/warnyel] мат. оскорбления.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 02:27:52 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я тоже за телепорт!!!!!!!!!!  узнать что за шрики Ляся, это не на форуме.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу встретьтся сегодня с миллионм человек! ::)блин,но как успеть :-/
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хочу встретить одну................................................................ 
|
|
|
|
|
|
|
|