|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
хочу построить лучший мир... и поселить в нем детей...
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
-Liasia-
|
когото хочу 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хочу, чтобы почаще было так же весело, как сегодня........ 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это хорошо что у тебя с самого утра заряд положительных эмоции - я так то же хатю 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Tanchik12345
|
прыгнуть с парашютом...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Buena
|
я тоже хотела, но передумала
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Tanchik12345
|
мот и правильно сделала, т.к. было дело, моя начальница прыгнула неудачно на прямые ноги, результат-открытый перелос, гипс месяца на 4, если не больше! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это хорошо что у тебя с самого утра заряд положительных эмоции - я так то же хатю А ты приходи сюда пораньше утром, пока модеры ещё спят....... Насмеёшься вволю....... как я сегодня.......  Хочу быстрее вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу пивчааанского..а денег блин нету..и кушать,йопта,как хочется куууушааать.... 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
не думать о том чего хочу а делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
это хорошо что у тебя с самого утра заряд положительных эмоции - я так то же хатю А ты приходи сюда пораньше утром, пока модеры ещё спят....... Насмеёшься вволю....... как я сегодня.......  Хочу быстрее вечер  Столько всего прикольногшо бывает? Или в чем тут соль?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
-Liasia-
|
хочу чтоб модераторы на темы раз в неделю заглядвали
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
чё-нить сладкого
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
-Liasia-
|
чтоб кто нить сметанои спину намазал - сгорел млять 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
хочется чего-то новенького, остренького, перемен... 
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хочется чего-то новенького, остренького, перемен...  мне наоборот не хочется сейчас никакой новизны....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хочу холодно!!!!! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
работать
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блиН, а чего я сейчас хочу??? 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
AGA
|
не лениться! и могут же некоторые... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
-Liasia-
|
погорить
|
|
|
|
|
|
|
|