DedMOro3
Гость
|
А я знаю, чего ты хочешь.  Весна ведь 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
я спать хочу вот допишу сочинение - и сбудется маленькая мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а моя такая же мечта сбудется... часам к 5ти утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
три нулевых двд-р... срочно!.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
самое интересное, что все то что я хотела раньше - все есть. все что хочу сейчас - знаю что будет при небольших усилиях.. неинтересно уже чего-то хотеть.. надо стимул.. замуж чтоли выйти, детей родить, может цель появится? что-то сегодня задумалась об этом.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
kelansi
Гость
|
хочу мафынку!! и разгоняться на ней так, чтобы муражки по коже бежали  работать нада, йопт 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще хочу большую ванну с подогревом пола и вытяжкой пара. я бы каждый день ванну по два часа принимала 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а еще хочу большую ванну с подогревом пола и вытяжкой пара. я бы каждый день ванну по два часа принимала  а у меня дома полы с подогревом  все кто был всем понравилось  ну вот,хочу домой, на горячий пол 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
флэш
|
спать.... залезти ф пастель... голову на подушку.. под одеяло.. и почти мгновенно в царство Морфея..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
прийти в сове нормальное состояние....а может и не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
хочу? перестать нуждаться во сне...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а еще хочу большую ванну с подогревом пола и вытяжкой пара. я бы каждый день ванну по два часа принимала  А мафынку?! :-? И муражек на кожу?!  и мафынку тоже. врото была в душе и подумала о том что как клева было бы иметь клевую ванну. мафынка будет. еще бы до автошколы за правами добраться  а мафынку дико хочу. хотя опасно, я ж люблю экстим 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а мне придется еще и аккулиста купить... ибо я дальтоник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
чтобы во мне не разочаровались
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
2Моня Серьёзно? Какие цвета не различаешь? красный-коричневый-зеленый(кроме очень ярких и сочных) и еще много оттенков(например салатовый и желтый, розовый и фиолетовый и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в данный момент поспать чуточку...
|
|
|
|
|
|
|
TANЯ
|
ДА-А....ВОПРОС.....Я МНОГО ХОЧУ, НО СМОГУ ЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬ ,, НЕ ЗНАЮ.....РАБОТУ ПОМЕНЯТЬ,,,,,МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ПОМЕНЯТЬ.... ЖИЗНЬ ПОМЕНЯТЬ....
|
|
|
|
время, слова,возможность...то, что нельзя вернуть. Действуйте.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а зачемм все так радиккально менять???
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ДА-А....ВОПРОС.....Я МНОГО ХОЧУ, НО СМОГУ ЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬ ,, НЕ ЗНАЮ.....РАБОТУ ПОМЕНЯТЬ,,,,,МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ПОМЕНЯТЬ.... ЖИЗНЬ ПОМЕНЯТЬ....
начни с чего-нить одного!осторожненько так,постепенно...и увидишь,измены последуют незамедлительно! З.Ы. а вообще-т не слушай меня, я демогог и сама никогда не делаю того,что говорю 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
больша ни пить стока пифа! 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хочу, чтоб не крутило:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mr.Punk
|
хочу, чтоб не крутило:) Неужели кумарит? :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
чтобы это никогда не заканчивалось...
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
пирожнае "картошка" .. 2 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ничего с одной стороны...с другой...такое чувство,что хочется чего-то такого...чего у меня никогда-никогда не будет..отчаянное такое,безысходное желание... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|