|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а где? (место)
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
а где? (место)
а где? (место)
кафе "Салодкий пачастунак"
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в центре Гродно кафе “Салодкi пачастунак”. Оно размещается по адресу Ожешко 25/3 (за магазином “Московский”) в помещении, которое ранее занимал ресторан “Карат”.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Последнее время пачастунак стал заветным местом для таких разных вечеров 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
жаль тока что бар слабый... Хотя мне хватает ))
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
про бар можно в двух словах, вотка, пиво и..?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и девки)
|
|
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
наверное я не совсем правильно выразился, я хотел узнать подробнее, какой ассортимент в том баре?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Неудачное место выбрали, бар разделен с танцполом - что затрудняет проведение адекватной вечеринки, а лишь способствует удачной посиделки с пивом (или чем кто заливает баки). Был недавно в шашлычном дворе, на house вечеринке - вот это было действительно годно , там хоть и не очень большое помещение, но место теплое ламповое, для вечеринок такого масштаба самое то, звук на высоте, свет классный. Тащемта - можно посмотреть разницу на фотках: http://music.grodno.net/?page_id=91и http://music.grodno.net/?page_id=188
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
кто на что пришел. впринципе показательно. не надо только парировать что это диджеи такое говно что даже из бара вытащить не могут людей.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CH
|
эх децибелы нынче поделённые на плотность воздуха стали жиже в связи с озоновыми траблами ....(далее следует наукообразный текст о сложившейся не в пользу уха ситуации вокруг физики звука, подкреплённый фактами из википедии и картинками с демотиватора).....а вобще кто на что пришёл...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Mortalion
|
кто на что пришел. впринципе показательно. не надо только парировать что это диджеи такое говно что даже из бара вытащить не могут людей.
Дело не в личностях диджеев, а в наивной организации.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
скажу за себя! мне пачастуак падабаецца, иногда на вечеринке хочется где нибудь зачилаутить, там это реализуется с успехом.заебато что вечерний формат приехал домой зарубился и встал утром, а не в обед. уши не болят и не звинят на утро т.к. звук хорошо отстроен. барменши улыбаются и не хамят. хош танцуй, хош пей, хош ищи правду или иди нахуй.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Охохо, но ты же за это берешь какие то деньги, за то что хочется ТЕБЕ? Называй вещи своими именами: есть "своя" тусовка - уже даже не андерграунд, как было раньше, эта тусовка будет сидеть в баре и пить, пока диджеи лабают сами для себя и для нескольких простых человек, которые себя неловко чувствуют из-за абсурдной пустоты танцпола, и называют это Фед и Нобель вечеринкой, да берут свои жалкие десять тысяч. А те кто придет повеселится увидит этот пафос, покрутит пальцем у виска, развернется и поедет в стоп лайн или флинт. Зачем вводить в заблуждение и прикреплять страничку? Распиши своими именами, диджей. Я не хочу обидеть никого и испытать на себе негатив, но я там был, я пришел что бы НЕ попить пива и НЕ поскучать. Кто на что пришел - унылая отмазка. Ты пришел туда играть, и я так понимаю далеко не чилаут. Есть тут соседняя тема , где обсуждают что мешает нормальным вечеринкам. Я думаю что кому то просто лень устроить нормальную вчеринку, веселую, а не скучное многочасовое событие. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
отличный пример ИМХО, которое лучше оставить при себе
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Охохо, но ты же за это берешь какие то деньги, за то что хочется ТЕБЕ? Называй вещи своими именами: есть "своя" тусовка - уже даже не андерграунд, как было раньше, эта тусовка будет сидеть в баре и пить, пока диджеи лабают сами для себя и для нескольких простых человек, которые себя неловко чувствуют из-за абсурдной пустоты танцпола, и называют это Фед и Нобель вечеринкой, да берут свои жалкие десять тысяч. А те кто придет повеселится увидит этот пафос, покрутит пальцем у виска, развернется и поедет в стоп лайн или флинт. Зачем вводить в заблуждение и прикреплять страничку? Распиши своими именами, диджей. Я не хочу обидеть никого и испытать на себе негатив, но я там был, я пришел что бы НЕ попить пива и НЕ поскучать. Кто на что пришел - унылая отмазка. Ты пришел туда играть, и я так понимаю далеко не чилаут. Есть тут соседняя тема , где обсуждают что мешает нормальным вечеринкам. Я думаю что кому то просто лень устроить нормальную вчеринку, веселую, а не скучное многочасовое событие. ИМХО.
Только один вопрос, где в этом всём пафос?
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
отличный пример ИМХО, которое лучше оставить при себе
Изрек аптечный шаман  Mortalion, как мне кажеться, чтос тобой не согласны все. т.к. организовываеться вечеринка отлично. и людям нравиться. и это факт, не ходили бы они туда каждые 2 недели. Или всё дело в том что помахаться не с кем?  На "всех" завели один аккаунт? Интересно. Охохо, но ты же за это берешь какие то деньги, за то что хочется ТЕБЕ? Называй вещи своими именами: есть "своя" тусовка - уже даже не андерграунд, как было раньше, эта тусовка будет сидеть в баре и пить, пока диджеи лабают сами для себя и для нескольких простых человек, которые себя неловко чувствуют из-за абсурдной пустоты танцпола, и называют это Фед и Нобель вечеринкой, да берут свои жалкие десять тысяч. А те кто придет повеселится увидит этот пафос, покрутит пальцем у виска, развернется и поедет в стоп лайн или флинт. Зачем вводить в заблуждение и прикреплять страничку? Распиши своими именами, диджей. Я не хочу обидеть никого и испытать на себе негатив, но я там был, я пришел что бы НЕ попить пива и НЕ поскучать. Кто на что пришел - унылая отмазка. Ты пришел туда играть, и я так понимаю далеко не чилаут. Есть тут соседняя тема , где обсуждают что мешает нормальным вечеринкам. Я думаю что кому то просто лень устроить нормальную вчеринку, веселую, а не скучное многочасовое событие. ИМХО.
Только один вопрос, где в этом всём пафос? Пафос в том что со стороны это смотрится как молодежь слишком крута что бы пойти потанцевать , повеселится, ради так называемого "чилаута".
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
разные тусовки, давно пора, андеграунд - архаизм, так может называться только кафе или бар. Пати такие исключительно полезны для воспитания способного на это населения. Еще бы побольше эйсид-сэтов среди рабочей недели!!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
я сказал за себя а товарищ на личности перешёл!
уточняю: Fed. - К организации никакого отношения не имеет.
имхо говно.(Обращайтесь в КГБ и комитет по имуществу за подробным бизнес планом вечеринок и людьми причастными к организации)
|
|
|
|
|
|
|
DeXTRoMeTRoFaN
Гость
|
не злись, чел. просто твое мнение какое-то отстойное и злое. может тебя обидел кто. ну ничего хорошего такая позиция не даст  лучше купи себе в аптеке валерьяночки, я то знаю 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
сочувствую вашему баттхёрту, но что-то вам другое нужно от вечеринки, чем например мне и наверное организаторам. пустой танцпол меня не смущает. мы ж не в армии чтобы все веселились под одну гребенку. и да, если стоп или флинт для кого-то реальная альтернатива, я бы советовал не тратить времени и негативных эмоций и идти сразу туда.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
Както вот эти вот сочетания не вяжутся по моему...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да че вы к челу приципились? Чел повеселиться хотел, а тут унылая замазка отмазка. Он же хотел, чтобы ребята с флинта и эполета подтянулись, потусили, а вы... а вы... никакой вы не андеграунд, а пафосная "своя" тусовка, сидящая в баре и пьющая пиво. А ты Федя не отмазывайся! Ты тоже вместе с ними будешь сидеть и пить пиво.  в обсчем пацталом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mortalion
|
Да че вы к челу приципились? Чел повеселиться хотел, а тут унылая замазка отмазка. Он же хотел, чтобы ребята с флинта и эполета подтянулись, потусили, а вы... а вы... никакой вы не андеграунд, а пафосная "своя" тусовка, сидящая в баре и пьющая пиво. А ты Федя не отмазывайся! Ты тоже вместе с ними будешь сидеть и пить пиво.  в обсчем пацталом. Не надо инсинуаций. Я вообще начал с того что место не самое удачное
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Както вот эти вот сочетания не вяжутся по моему... в эполет ближе будет 
|
|
|
|
|
|
|
|