|
AGA
|
Какой нахер прикольный?! Только эгоистичный долбоёб может завести ветку о СЕБЕ!!! [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
Сабж (Всё обо мне) по всем признакам жить долго будешь.............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
а мне кажется, эта девочка просто небезразлична к этому человеку)) И ещё очень хорошо косит под панонкафф)
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
AGA
|
Не, не под панков. Не, не кошу. 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
anny-damned
|
Вобще, тут не АГА обсуждается, а этот...ну...короче поняли (надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Fearless!! Чего на тебя так женский пол, зол? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Знаешь, девушкам обычно не нравятся парни не той ориентации...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Дааа.. Нормальный гей  . А в реале нормальный чувак, наверное!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Ну-у-у, нормальный такой мальчик-гей, хотя не знакома, но догадываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
 ;DНу ты блине даешь. А если у меня гей аватaр будет, то ты и на меня клеймо пи…дора поставишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да народ, ну вы блин точно даете. Тему конечно подняли. Никакой Я нифаг не гей. Просто в том году такой причесон был модным. А Я как раз начал многое в себе менять... И внешний вид тоже. Так что насчёт ориентации не бейспокойтесь, все Ок.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Fear1ess
|
Какой нахер прикольный?! Только эгоистичный долбоёб может завести ветку о СЕБЕ!!! [smiley=rifle.gif] Далеко не эгоист. Просто интересно о себе че нить новое узнать, вот и завел. Зато теперь знаю, что Я - гей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Ого, народ, ну вы раскрутили тему! Наехали на человека по полной программе! Почему сразу "эгоистичный д*****б", если человек просто захотел узнать немного нового о себе?Ну начал человек тему о себе, ну и что здесь такого ужасного? Ещё раз повторю: я с Fearless в реале лично не знаком, но по его сообщениям на форуме ничего плохого сказать не могу. Человек как человек. Если хочет прикалываться - пусть прикалывается на здоровье! Аминь.
|
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Так что насчёт ориентации не бейспокойтесь, все Ок.  Зато теперь знаю, что Я - гей  Я запуталась, гей или не гей?)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
anny-damned
|
Вот и вправду. Сначала говорит, что не гей, а потом уже гей... Это наверное в зависимости от настроения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, Я то не гей, просто вас послушаешь, много нового о себе узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Да народ, ну вы блин точно даете. Тему конечно подняли. Никакой Я нифаг не гей. Просто в том году такой причесон был модным. А Я как раз начал многое в себе менять... И внешний вид тоже. Так что насчёт ориентации не бейспокойтесь, все Ок. Я же говорю, нормальный чел. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Не, Я то не гей, просто вас послушаешь, много нового о себе узнаешь  Сам хотел узнать о себе что-то новенькое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Ну что вы прицепились к Fearless? Приклеили к человеку ярлык "гей" и пережёвывают : мол, и улыбка у него не такая как надо, и рубашка "какая-то женская", и причёска "п*дорская"... Лично я в Fearless ничего геевского не вижу. Человек как человек. Складывается такое впечатление, что ругающие Fearless люди сами испытывают повышенный и какой-то не совсем адекватный интерес к геям... Честное слово, просто утомительно читать эту ерунду. Хоть кто-нибудь написал бы что-нибудь толковое! Так что хватит уже писать про геевские заморочки. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кста, по-поводу гомосексуализма. Как-то набрел на опрос так вот: По 10 бальной шкале, где 0 - полная гетеросексуальность, а 10 - чистый гомосексуализм из 10000 опрошеных 0 баллов было у 1500 опрошенных, 10 - у 400. Все остальные были между ними. Так что думайте мои критики  P.S. Опрос проводился в Западной Европе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 17:12:41 от Fearless »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
тип какой та ничего о нем не знаю, поэтому ничего говорить особо не буду,среднестатистический беларус наверно а вообще мне пох, живи 
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ты сама доброта. Пасибо што разрешил.  И пасибо за мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Fearless, я хочу спросить у тебя: ты случайно не поклонник группы "Тату" ? Просто название этой ветки - "All about me"- по звучанию сильно перекликается с их песней " All about us"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Моя любимая группа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я не шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
группа пойдет, особенно рыженькая, правда песни мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|