Aisha
|
 |
« : 22 Ноябрь 2008, 12:08:22 » |
|
ищу человека, который доступно и интересно научит пользоваться фотошопом. сама бы может и научилась, да системы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а чего тут учиться , покупаешь или качаешь видео уроки и учишься сама 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
человеку я так понимаю самодисциплины не хватает. Но думаю все еж стОит попробовать самой!  Тем более всяких уроков как сказал Fredy хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Гость
|
могу помочь))сам недавно изучаю))но в общих чертах могу,к томуже есть небольшая коллекция урокоф))
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Гость
|
а что тебя удивляет?))я уже достаточно изучил)хоть и недавно начал)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну-ну  странно почему в универе на первом курсе не преподают студенты второго курса и выше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Марк
Гость
|
кстати над этим можно ректору подумать))
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2008, 01:39:20 » |
|
Вижу что ребята здесь опытные сидят! и Фредик тут и Клевый Ник! Ребята! нераз вы меня уже выручали! помогите! мне сказали что любой фатограф профессионал должен фотошопом потом подрисовывать всё что нехватает моделям с планеров, а я ведь низнаю как это делать! помогите ! с чего начать?
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
zlobo
|
Для начала читануть "Фотожоп для чайников" и будет тебе счастье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
а где её читануть то,a? я уже у Google спрашивал про фотожопу эту там её только продают и обьявление все такие ФОТОЖОПА-КОМУ НУЖНА!)) - и всё! чтож делать то теперь покупать чтоли? может кто занет сколько это по деньгам будет? боюсь чтоб на обьектив новый хватило!
или подскажите что лучше купить фотожопу эту или обьектив самсунг новый ?
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
Aisha, возраст и фото в личку. Научу  Серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Aisha, возраст и фото в личку.  мля, жжёшь!!  Тема - отжиг) Нафиг те фото? Чтобы учить не страшно было?? Или другие планы?  А от этого ваще пацталом: могу помочь))сам недавно изучаю))но в общих чертах могу,к томуже есть небольшая коллекция урокоф)) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
Poison, ты знаешь, для начала - хотя бы чтобы не страшно )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fenrir ну и ты думаешь девушка захочет у тебя учится зная что ты желаешь залесть к ней под юбку? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на просто ваню гнали за флуд ,а сами !? эх вы . тока гневные письма способны писать
сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fenrir
Гродненец
|
Пфф... да ну вас ) Я и так за фотошопом работаю по 8-10 часов в сутки, надо ж отдохнуть иногда ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
шариж) Ну. ещё нужно совмещать тык с полезным материалом. Юзай сайты лучше с уроками!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|