|
ScreaM
|
 |
« : 28 Июнь 2006, 00:32:39 » |
|
Итак, в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером (18-19.00) планируется автошашлык)) продолжается запись всех желающих. место - либо ксм, либо выдыигали тут карьер возле гожи, или же предлагайте свое.
1.ScreaM 2. pankOFF -?? 3. hd13 4. MITEK 5.anti-b 6. ЕxE 7. vicon -?? 8. spaZm -?? 9. MB -?? 10 Noodle -?? 11 griga -??
Я не понял где Дип, Битцер...ну воще пропали.
ЗЫ как я уже говорил стоимость всего этого действа будет расчитываться в конце как сумма всех затрат на приобретение продуктов питания деленная на кол-во человек, все очень просто))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 00:34:24 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Итак, в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером (18-19.00) планируется автошашлык))
так все-таки 2 или 9?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
млять -не бесети меня люди.02.07.2006 выпей успокоительного чайку нервный ты наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2-го. Но если погода будет плохая - дождь, то все отменяется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я пока 90% за, ближе к выходным скажу точно. А по поводу места, где на КСМе? может где ближе к неману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Я беру мангал, угли и шампуров штук так 15.
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
DEEP
|
меня не будет, я из Гродно на выходные уезжаю, 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
меня не будет, я из Гродно на выходные уезжаю, 100% OFF Даже догадываюсь куда.  Надеюсь в этот раз 1ое место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Итак, в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером (18-19.00) планируется автошашлык)) продолжается запись всех желающих. место - либо ксм, либо выдыигали тут карьер возле гожи, или же предлагайте свое.
1.ScreaM 2. pankOFF -?? 3. hd13 4. MITEK 5.anti-b 6. ЕxE 7. vicon -?? 8. spaZm -?? 9. MB -?? 10 Noodle -?? 11 griga -??
Я не понял где Дип, Битцер...ну воще пропали.
ЗЫ как я уже говорил стоимость всего этого действа будет расчитываться в конце как сумма всех затрат на приобретение продуктов питания деленная на кол-во человек, все очень просто))
Если будет на КСМ то к вам присоединятся возможно еще люди
|
|
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я буду отсутствовать в выходные в Городе.... Хотя если в воскр. приеду не ночью, тогда да
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
В гоже на каричах реально будет намного лутше чем на ксме но что делать кто будет без машинак...нужно как-то где-то договориться встретиться допустим на выезде с Гродно а там все и упакуемся по машинкам,кстати до карьеров будет около 15км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
имхо я за ксм. собраться на машинках - нормальная парковка получится, нормальный шашлык, место для импровизированных покатушек, и к тому же недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Тоже за ксм
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
вчера Андрей возле азота отдыхал на немане, так цивильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Может и на самом деле КСМ оптимальнее поездки на карьеры. Всё таки как бы там ни было - но на КСМе можно и на машине пошалить немного. Даже тех же фишек из бутылок расставить и для собственного интереса поездить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 23:00:21 от MITEK »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
РулеЗЗ.. Оч постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самое главное чтоб не получилось: -"Пришёл я и мой друг" © ruby
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я если и буду то не на долго, бо приглашен на ДР с субботы на понедельник
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я тоже из Гродно сваливаю на выходные. Буду в дороге ДР праздновать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра куда ты вчера свалил? Я напился с этими девченками, целовался со всеми а сейчас стыдно. Правда, девченки зачотные. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
ты епт а чеж ты не позвонил ах блин а телефончик взял??? нам ровненько на ДР они пригодятся, а если остануться я и на шашлык привезу  ) последнее высказвание что бы из темы не удаляли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 13:30:57 от ruby »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
чтобы потом фотки девченок на капотах сделали - обязательно!!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
чтобы потом [highlight]девченок на капотах сделали[/highlight] - обязательно!!! :-) вот так сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.Прям и вот и думаю-на капот чиего корча они откажутся залазить в самом начале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
девкам пофиг...абы капот побольше был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
палироль возьмите нальете на капот пока заКоНчиТе глядишь Блестеть будет как у дрозда яйца....!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 20:31:19 от Nokia_6600 »
|
|
|
|
|
|