брУтальныЙ
|
 |
« : 22 Ноябрь 2008, 10:51:48 » |
|
Недавно (съ появлениемъ необходимости...) всталъ такой вопросъ: найдутся ли желающие поменять 2-хъ комнатную квартиру на болдина на такую же на клецкова?
Въ частности интересуетъ на какихъ условияхъ это можно сделать и какие могутъ быть причины для отказа отъ подобногго обмена.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Почти равноценный обмен.
Минусы Клецкова - большая удалённость от центра чем болдина или строителей. Ну и надо смотреть на год постройки.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вишневец - один из самых развитых спальных районов в городе. Центр нафиг не нужен, когда живёшь на клецкова и работаешь на химволокно, азоте, космонавтов и тд
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
+1 Bitzer
самый развитый во всех смыслах, начиная от магазинов, заканчивая всякими сервисами, типа парикмахерских, аптек, салонов и т.д. И один из самых больших плюсов то, что раён относительно новый, преступности очень мало, живут в основном обеспеченные люди. Большинство домов отдано военным. Я бы никогда не поменялся. Только с доплатой.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
То есть на Болдина мало кто захочетъ жить и съ удовольствиемъ при возможности поменяется на Клецкова?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
однако, логично
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Вишневце огромная проблема с детскими садиками, трудности со школами, чего нет на Болдина.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
школы и садики на Болдина.... ...кто-нибудь знает о них что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Болдина - прекрасный район для молодой семьи! Представьте, когда появятся дети, гулять с ними на Клецкова практически негде! А на Болдина неподалеку Тропа здоровья(чистый воздух, спорт-площадки, зимой там просто сказка!), доехать до центра ближе, мини-рыночек на Фортах и отличный большой магазин. Клецкова имеет свои плюсы, думаю по большому счету это новые дома, современнее планировка... Это может получится обмен "шило на мыло".
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Я бы выбрал Болдина.... Тем более начали застраивать Весеннюю. Садиков и школ дохрена причем достаточно , (сильных (14-я и лицей на БЛК, на Серафимовича современный подготовительный сад, сам туда отдать хочу) Про Пышки вне конкуренции тем более. Во дворах растительность, внутри обновили асфальт....Дальнейшая учёба : корпуса универа, почти пешком можно ходить.... Форты(Немига) собирается расширятся и так норм магазин... Я не живу там , но нех.. сравнивать... Клецкого кроме голых стен и отсутствия растительности и плотняком забитых дворов машинами....Азот и Хим ближе ))) - дышим.. Транспорт :с Клецкого на Девятовку не уедешь на тралике и на Фолюш тоже ( тока на маршрутке и автобусе и то недавно стало) - два спальных района ксати.... А будет в Грандичах-Лапенках скоро ещё один.... С Болдина куда угодно.. + по Пушкина "новой" начали провода вешать... И стоянка пока ещё огромная имеется на Калиновского... Планировка та же почти если панельные дома ( большинство сравнивать) чешка и новые ненамного отличаются ( в чешках санузел поменьше будет, хотя можно один вариант применить...)..Однозначно доплачивать на Клецкого нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
с последним постом нельзя не согласиться правда, так думают немного людей
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ... Значитъ не судьба мне на Болдина жить...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Кто ищет тот найдет, может у риэлторов купить инфу кто ищет то же что и ты только Vice&Versa
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто ищет тот найдет, может у риэлторов купить инфу кто ищет то же что и ты только Vice&Versa Не охота какому-то дяде просто такъ свои денюжки отдавать, только потому, что онъ что-то знаетъ, а я нетъ...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Просто так ты не отдаёшъ, а покупаешь нужную тебе информацию.. Сам знаешь, в наше время информация это всё..  А сам такую инфу ты будешь искать оочень долго.. Имхо.. Вот..
|
|
|
|
|
|
|
|