|
Der Schatten
|
Зайдите в Нарочь рядом или в Моку и сравните. Я в Первомайский даже не захожу, все равно чего-то не будет и придется идти в другой магаз. Да и в наше время магазин без самообслуживания не катит.
|
|
|
|
|
|
|
gumira
Молодой Гродненец
|
спасибо за отзыв
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лично мое мнение: на фоне таких конкурентов,находящихся неподалеку вашему магазину не так просто набрать обороты) но я бы сказала что, заявки на товар вы даете вполне приличные)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сорри, а где именно этот магаз? Я на Горького работаю, мот загляну как-нить?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
CarmiSs@
|
сорри, а где именно этот магаз? Я на Горького работаю, мот загляну как-нить?
На остановке Дом техники. Второе имя - колхозный. Не хватает ему многого - сдобы, йогуртов, хорошей колбасы и рыбы, но! Это магазин в основном посещают пенсионеры - а их устраивает как раз-таки и отсутствие самообслуживания, и наличие недорогих и непритязательных товаров. Они обожают мясо-колбасную продукцию, которая продаётся в Первомайском - все эти самодельные колбасы, а как мясо привозят с колхоза, то там таакие очереди стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
аааа, всё - понял. Этому магазину не хватает собственно..... магазина!  там же нет ничего по-сути, да и пиво без холодильника летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И как оказалось: хорошо, что написала на форуме теперь Вам в тему "Деловой разговор" - инвесторов искать.... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
А, магазин по соседству. Знаю. Не хватает: - вентиляции (запах пренеприятнейший); - продуктов; - самообслуживания или продавцов, к которым хотелось бы обратиться; Поскольку ничего из перечисленного выше нет, захожу туда крайне редко. Добавлено: 19 Январь 2011, 11:26:23
теперь Вам в тему "Деловой разговор" - инвесторов искать....  Боюсь, что без шансов.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
теперь Вам в тему "Деловой разговор" - инвесторов искать.... магазин не частный, а именно поэтому самостоятельный поиск спонсоров или инвесторов менеджерами в принципе толку не даст. такие вопросы решаются на уровне руководства
|
|
|
|
|
|
|
gumira
Молодой Гродненец
|
пасибо, они уже решаются
Добавлено: 22 Январь 2011, 20:39:03 А запаха там, кстати, никакого нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
А кому он принадлежит?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Щучинагропродукт если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сделайте с этим магазином что-нибудь...
продать частнику чтоб он нормальный мазаз сделал
|
|
|
|
|
|
|
gumira
Молодой Гродненец
|
никому продавать мы его пока не собираемся!!!! будем стараться своими силами
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
чтобы мясной отдел расширили и ассортимент. А то вечно как ни зайдешь за мясом 3 часа в очереди торчишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
До сих пор этот вонючий фарш в холодильнике валяется. для чего? жалко выбросить?
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Магазин убогий. Другого слова и не подберешь. Продать его надо какому либо инвестору. Место хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|