tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
Я тоже задумала стол на двоих.с одной стороны пока будет стоять комп.ну и другая свободная для письма-рисования) пока обои детям выбираю.была только в Берлине и очень запали одни немецкие метровые виниловые.Что скажете? СтОит? И цены там нормальные или в Польше в Лерое глянуть простые бумажные?
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Я тоже задумала стол на двоих.с одной стороны пока будет стоять комп.ну и другая свободная для письма-рисования) пока обои детям выбираю.была только в Берлине и очень запали одни немецкие метровые виниловые.Что скажете? СтОит? И цены там нормальные или в Польше в Лерое глянуть простые бумажные?
а Берлин это где? и что по деньгам? тоже выбираю в детскую Пысы: виниловые бы в десткую не брала бы, винил "не дышит", бумажные или флизилин
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а Берлин это где? и что по деньгам? тоже выбираю в детскую Пысы: виниловые бы в десткую не брала бы, винил "не дышит", бумажные или флизилин а флизилин дышит? )) если частный дом, а так... куда "дышать"?
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
а Берлин это где? и что по деньгам? тоже выбираю в детскую Пысы: виниловые бы в десткую не брала бы, винил "не дышит", бумажные или флизилин а флизилин дышит? )) если частный дом, а так... куда "дышать"? флизилин "дышит" частный дом или квартира- без разницы, виниловые обои- пластик, флизилин делают из целлюлозы
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
так а что дышит? сквозь бетон 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
девочки, долго писать, почитайте достоинства и недостатки виниловых обоев. Нормальный специалист никогда не будет рекомендовать их клеить в детской комнате. "не дышат"=не пропускают воздух, влагу, отсюда спертый воздух в комнате и запах у них есть специфический. И нет разницы какие стены: кирпич или бетон.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
так а что дышит? сквозь бетон  Еще как дышат...еще и плакать могут бетонные стены. Нормальные европейские производители предупреждают о том, что клеить эту продукцию в спальни нельзя. Но вообще это дело хозяйское, конечно. Полный ахтунг детской это линолеум, натяжные потолки, виниловые обои и пластиковые окна.....поливинилхлоридная Хатынь, а не спальня.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, долго писать, почитайте достоинства и недостатки виниловых обоев. Нормальный специалист никогда не будет рекомендовать их клеить в детской комнате. "не дышат"=не пропускают воздух, влагу, отсюда спертый воздух в комнате и запах у них есть специфический. И нет разницы какие стены: кирпич или бетон.
Да, про флизилин я перепутаоа. Вообще- то я сама такая - "не дышит" это и то ) А потом как подумаешь про все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
Очень интересует как в эксплуатации декоративная штукатурка мраморной крошкой, для внутренней отделки, в прихожую, остаются ли пятна, можно ли мыть???
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Винил нет. На флизелиновой основе надо брать. Я брала в Берлине под заказ из каталогов Вот жду в начале августа. Хвалю этот магазин. Консультанты грамотные. сбрасывали мне электронные каталоги обоев. Вместе с ними выбирали то , что мне нужно. Цены разумные. Там заказывала и фотообои. Причём наш выбранный вариант фотообоев оказался таким то косячным, следы оставались от пальцев. Выбрали другой. Без вопросов все мне перепечатала. Бумажные я не брала бы. Особенно в детскую. А немецкие можно хоть с мылом мыть. Добавлено: 30 Июль 2016, 16:51:00
Очень интересует как в эксплуатации декоративная штукатурка мраморной крошкой, для внутренней отделки, в прихожую, остаются ли пятна, можно ли мыть???
Если делать под лак будет вечной. Можно мыть. Не трескается. Планирую на кухне сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 11:21:15 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
CarmiSs@
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста проверенную фирму по установке балконной рамы .
Азбука окон. я у них окно ставила, довольна
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо всем за советы!! Будет время еще завтра в Лиру подьеду,там гляну ассортимент. Подскажите мастера по ремонту стиралок.Я не рассчитала силы и выломала пласмассовую закрывашку дверцы((
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Я не рассчитала силы и выломала пласмассовую закрывашку дверцы((  Есть женщины в русских селеньях  смейся-смейся, мы такие, я не подрассчитав силу повернула по спирали четырёхгранный металлический стержень ( не знаю как он правильно называется) толщиной с указательный палец внутри оконной ручки - мастер долго удивлялся, сопостовляя мою комплекцию и нанесённый ущерб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
как по мне, у автора некоторая мания величия Добавлено: 02 Август 2016, 18:07:02
но про наших строителей- в точку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мама дочек, может и так. Но согласна с каждым словом. Может поэтому и строители, и дизайнеры говорили, что с нами очень легко работать 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Про строителей согласна, но еще есть важная добавка....каждый стройбан чухает заказчика и мечтает о дяде с круглыми непонимающими глазами и плотным кошельком, если заказчик вникает в каждый угол изделия и считает собственные деньги (исключает возможность заработать вне назначенного ценника)...вы как заказчик совсем ему не интересны...в лучшем случае откажется сразу, а в худшем оставит на пол дороги содеянное и свалит, придут следующие строители и скажут что предыдущий рукапоп. А на счет того, что детям наши дома ненужы....несогласная...во первых, если уж дети смогут сказать "мама, я тебя умоляю, продай дом и отдай деньги в детский приют, я тебе новый на берегу Италии куплю." ...базару нет, крутяк, всем желаю таких детей  ...а если обычные? Такие как мы с вами? Кому бы помешал капитал в 394.500 руб. 00 коп. минимум? Участок должен быть клевый в хорошем месте....а строение....ну квадратик из говноблоков под бульдозер пустят, сруб разберут и шашлык подарят.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
@agniya@, учитывая, что у всех вкусы разные, то маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я не поняла этот поток мысли если честно и ничего полезного не почерпнула
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ну вот видишь какие мы разные. А мне все понятно ))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне интересно было почитать. Девочки, а у кого крыша выступает менее , чем на 1.5 метра , правда надо ремонтировать фасад каждые 3 года?
Добавлено: 03 Август 2016, 11:40:18 Alishika, а у вас в гараже роллета, я думаю , может ее не лень будет открывать. И ещё хотелось бы уговорить мужа не строить баню отдельно. А по расценкам у него космос, может минские....
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Так сараи тож симпатичными бывают....это не обязательно убогое подкосившееся строение....мы сейчас именно этот элемент быта строим, по программе максимальной экономии.  Добавлено: 03 Август 2016, 12:18:20
Ща вопрос...каким цветом покрасить стены? Муж хочет в коричневых тонах, а я кофе с молоком.  Добавлено: 03 Август 2016, 13:35:52
Окна есть они с обратной стороны....делаем на будущее, удобное стойло...если когда-нибудь разбогатеем будет удобное место для лошади и коровы  ....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 13:35:54 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
 опередили, хотела как раз спросить, корову заводить решились таки, судя по размерам сарая а стены - кофе с молоком 
|
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
AlishikaА двухуровневая клумба это как? Чет мне кажется, что мне такое тож надо  Добавлено: 03 Август 2016, 13:17:24
Кофе с молоком рулит....ура....  ....а то мне уже сказали, что у меня вкуса нет  Добавлено: 03 Август 2016, 14:23:25
 опередили, хотела как раз спросить, корову заводить решились таки, судя по размерам сарая а стены - кофе с молоком  12м длиной сооружение.....если найдем людей, которые будут ухаживать за животными (за посильное нашей семье вознаграждение) то может к следующему сезону обзаведёмся 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не могу определиться с выбором качели,помогите (на дачу хочу),есть у кого такая,как в эксплуатации? Вот это больше нравится(и дешевле)  или эту 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А двухуровневая клумба это как? там всё очень намудрено, основная цель - украсить вход от калитки к дому и спрятать собаку за ней с будкой  эскизы пока не покажу  .а то мне уже сказали, что у меня вкуса нет т.е. у мужа Вашего его нет , да ? У него есть, но специфический  ... У нас избыток кирпича, хочу такие клумбы(фото из инета) только двухуровневые..  Добавлено: 03 Август 2016, 15:03:47
Не могу определиться с выбором качели,помогите (на дачу хочу),есть у кого такая,как в эксплуатации? Вот это больше нравится(и дешевле)  или эту  У нас вторая прослужила два года  ...на мой взгляд, непотрЭбный шмурдяк это...если качели, то из дерева под крышей, ща найду картинку....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 15:03:49 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
@agniya@ мне на дачу,лимит до 200 рублей а деревянная стока стоить не будет...и мне под навес,и поэтому в пространстве я ограничена(
|
|
|
|
|
|
|
|