Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2025, 16:45:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чёрный список!  (Прочитано 158331 раз)
STATUS QUO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 16 Январь 2011, 20:11:50 »

Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"!  Я вам пишу...

Пишем исключительно ПО ТЕМЕ. Т.е. о недобросовестных продавцах, производителях, исполнителях работ и услуг.

Никакого обсуждения.

ВСЕ посты не по теме будут награждаться карточками.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:37:21 от Гродненский Потребитель » Записан

Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
Первое сообщение / продолжение темы 
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Июнь 2012, 14:53:12 »

автомойка Начисто там твориться полный беспридел. Приехала мыть машину, сразу автомойщика предупредила что есть липкие пятна на кузове от древесной смолы которые надо удалить,так же поинтересовалась моментом пылесоса авто на что мне ответили что пылесосят они только пол авто а сидеья в  эту услугу не входят. До этого 3 раза пылесосилась у них и на самом деле до сидушек пылесосомне дотрагивались. В итоге пока моя машина находилась в моке плкурить вышла администратор и я у нее спросила почему так обстоят дела с сиденьями. Она ответила что в первый раз о таком слышит и сиденья всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО пылесосятся. Я описала ей мой диалог с мойщиком, пошли разбираться в чем дело. Он наотрез отказался от своих слов сказав что не говорил такого и в помине. Липкие пятна так и не отмыл скав что не слышал как я его просила, причем весь разговор происходил в очень хамской манере так что никому не советую эту мойку.
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 16:05:38 от Гродненский Потребитель » Записан

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт