Речь пойдет об автосервисе

......... У меня в машине сработала аварийная сигнализация( моргала аварийка и не выключалась, если только аккумулятор отключить - только тогда она отключалась). Приехал на переулок победы(старая база, рядом с "ремонтом корейских авто" самый первый бокс "АВТОЭЛЕКТРИК"), предварительно созвонившись, мне пообещали посмотреть мою машину. Осмотрели-сказали сигналке хана

, надо отключать и ставить новую....
Согласился и оставил свой авто им на демонтаж сигналки. Через 5-6 часов сообщили, что сигналка снята.... а проблема осталась(сигналка была дорогая), развели руками и восстанавливать отказались, типа не их вина- сам попросил сигналку снять(мешала жить наверно..

), но и денег не взяли(типа великодушные, но никакой логики, в чем заключалась их работа)!!! попросил документ "акт выполненных работ"

-отказали!!! ----тупо выгнал машину из бокса, оставил в ней ключи и закрыли бокс. пытался уговорить мне назад поставить хоть самую дешевую сигналку, а в ответ

едьте в другое место у нас дорого.....как полного лоха развели

(дальнейшие действия могли бы быть только рукоприкладство

----включил тот мастер такого "дурочка"

, что в свою собственную вину поверить можно...) . Жалко не помню точных данных этой конторы и очень мало времени этим заниматься!
P.S. Машинка мерс и теперь закрывается весь авто через пассажирскую дверь(как жигуленок)