Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2025, 16:09:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чёрный список!  (Прочитано 158309 раз)
STATUS QUO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 16 Январь 2011, 20:11:50 »

Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"!  Я вам пишу...

Пишем исключительно ПО ТЕМЕ. Т.е. о недобросовестных продавцах, производителях, исполнителях работ и услуг.

Никакого обсуждения.

ВСЕ посты не по теме будут награждаться карточками.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:37:21 от Гродненский Потребитель » Записан

Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
Первое сообщение / продолжение темы 
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Ноябрь 2011, 17:15:32 »

всем доброго дня . пользуюсь интернетом байфлай как многие люди . решил вот подключить Залу (телевидение цифровое). простоял в белтелекоме в очереди два с половиной часа . ну да ладно думаю, много бумаг готовят каждому клиенту и тд. время у меня было. сел оформлять договор, спрашиваю у женщины - чем отличаются пакеты "премьера" и "просто тв", каналов то и там и там 40 и одинаковые они ? ответила что мол премьера (который на 10тр/мес дороже) качеством получше. Я решил уж совсем "проверить" знания , говорю - наверное "прото тв" пакет аналоговый , а премьера - цифровой ? - да да да , вы совершенно правы! - А как - спрашиваю,- передаётся аналоговый сигнал через цифровые сети ? .. понятно что внятного ответа я не получил. на вопрос могу ли я подключить стб приставку через хдми кабель 1.4 версии . вы знаете я не знаю, говорит . я спрашиваю ну там порт хотя бы есть ? .. да что вы .. нет конечно .. ну думаю грустно, буду тюльпанами подключать ( только дома узнал что у меня без хдми и не подключить )) тупо современный телек ))) хорошо что в комплекте с телеком . ьыл переходник для пары тюльпанов и я уже купил 1 хдми кабель ). вспомнив как "качественно" мне подруба лих мастер интернет(что потом пришлось самому все перенастраивать прикуривая от мануалов, так как я не особо в етом спец но всетки справился ) поинтересовался смогу ли я сам все подключить. ответ порадовал - конечно да, только надо прошить модем внизу у мастеров ( мастер 15 лет подключил приставк ук модему и рпошил через нет с помощью пульта приставки стб, что сможет сделать дома даже 5 летний ребенок). Долго уговаривал "тетечку" включить услугу именно Сегодня а не Завтра, на что она говорила мол вы сами все равно не подключите а потом жалобу будете катать что денежки капают. 30тр/мес. да в день накапает много !)) еще когда пробивала линию по домашнему телефону сказала мол канал хороший . придя домой, все подключив и включив я был приятно удивлен , каналы по обычно антене домашне ( аналогово ) шли иногда даже и качеством получше , даже три ХД канало есть. По Зале "цифровые" каналы мягко говоря не очень качественные, меню постоянно тупит , единственны плюс - отложеный просмотр, и то сомнительный, то что надо все равно не записывают на сервере. короче жду окончания месяца , поду туда за книго жалоб и расторжением договора.
итог - качество ноль, обсуживание на телеграфно - ноль (вся очередь возмущалась и бегала искала главного),оборудование промсвязи никако критики не выдержит. тех поддержка правда есть молодцы, много помогли по серьезным вопросам. кста интернет тупит постоянно на серфинге.
Короче БЕЛТЕЛЕКОМУ огромный минус  !!! жаль что нет особо альтернатив !
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт