Пришу прощения у модераторов, я продублирую свое сообщение из темы " Откликнетесь те, кто заказывал мебель у ИП "Пытляк В.И""
Если это тот Валентин у которого телефон 7813618, то походу и мы попали Заказали кухню, которую он обещал сделать за неделю, потом неделя плавно переросла в месяц и т.д.. Прошло уже практически полтора месяца, и делаем выводы: Поскольку фасады были куплены нами заранее, то ему оставалось докупить остальные комплектующие. Что он впрочем и сделал, только вот взял деньги за весь материал , а его частично не довез, в частности какие-то тондемы, "всего лишь". Помимо этого, ежедневно звоним ему, а он не берет трубку, а если и берет, то начинает плакать, что он то бедный папа, который с ребенком лежит в больнице, то у него сестра рожает, то у него день встречи выпускников... В общем нашел благодатные уши которым можно все это вливать. А как он ходит на работу - это отдельный разговор!!! Звоним ему в 12 дня, а он только собирается... И что Вы думаете, иногда даже доходит, правда часа в 2, жаль что ненадолго, надо ведь в 5 уже домой бежать, детей кормить...
Отдельное слово про качество работы Он не знает как ставить столешницу, вернее врезать в нее различные предметы, типа варочной поверхности и мойки. Варочную так подогнал нам к степе, что сковороду теперь будем на плитку ставить... Благо, что вмешался папа, и отодвинули на пару см. Смешно сказать, в нутуральном деревянном фасаде, в месте где он прикручивал дверцу посудомойки пошли трещины, ведь он не додумался подготовить дырки перед тем как загонять туда шурупы. Еще в одном фасаде, случайно промахнулся, и пришлось делать рядом новую дырку на ручку
Кухня готова наполовину, но выловить этого проходимца ой как тяжело. Хорошо, что хоть деньги за работу пока не отдавали. Кстати, хочу Всех предостеречь. Сама так и попалась. Очень грамотно и спокойно разговаривает, просить его не перебивать (ведь у него за плечами опыт ). Короче - хочется верить.
Просьба всех, кто владеет какой-либо информацией об этом товарище, пишите пожалуйста мне в личку.
А Вы уважаемый Валентин, если читаете это сообщение, а я надеюсь, что это так, ведь Ваш номерок я именно здесь откопала, учтите, что Гродно город совсем маленький, и правоохранительные службы исполняют свои обязанности на 5 +, поэтому не доводите дело до греха, и закончите то, что обещали, или хотя бы верн
В 2016 году столкнулась с Пытляком В. И. Нет ни кухни ни 910 долл. Обратились в органы, ждём письиенного уведомления. А детей у него нет

Как вернуть свои деньги?