Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2025, 16:46:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чёрный список!  (Прочитано 158332 раз)
STATUS QUO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 16 Январь 2011, 20:11:50 »

Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"!  Я вам пишу...

Пишем исключительно ПО ТЕМЕ. Т.е. о недобросовестных продавцах, производителях, исполнителях работ и услуг.

Никакого обсуждения.

ВСЕ посты не по теме будут награждаться карточками.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:37:21 от Гродненский Потребитель » Записан

Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
Первое сообщение / продолжение темы 
Lady Heart
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Июнь 2013, 20:28:03 »

Хочу оставить свой отзыв о медицинском центре 7 Небо. В апреле этого года я обратилась в филиал Гродно по поводу коррекции носогубной складки. Врач Мармыш Ольга Федоровна предложила ввести филлер гиалуроновой кислоты для разглаживания имеющейся морщинки. Сама врач мне понравилась. Улыбчивая девушка, говорила уверенно, сказала, что будет хороший эффект от процедуры. Я решилась на введение филлера. Заплатила около 2млн300 тыс. Уже вечером, когда отек спал я заметила, что вдоль носогубной складки появилась небольшая припухлость, которой раньше не было. Результат мне не понравился. На следующий день обратилась к врачу повторно. Мне сказали, что эффект можно оценить только через месяц после процедуры. Но через месяц никаких изменений не произошло. Я снова обратилась в 7 небо с тем, что результат их работы меня не устраивает. Складка не разгладилась, а вместо этого появилась небольшая припухлость вдоль нее. После разговора с заведующей гродненского филиала 7 Небо, мне сделали процедуру термолифтинга для того, чтобы сгладить эту припухлость. Сказали придти еще через месяц. Результата никакаго. Собралась снова к ним идти и узнала, что филиал 7 небо в Гродно закрыли и уволили всех сотрудников. Мне пришлось за свои деньги ехать в Минск, чтобы наконец добиться справедливости. Меня осмотрела минский косметолог и сказала, что припухлости она не видит, а то что у меня складка не разгладилась, то это особенность строения моего лица. На мое заявление, что после процедуры складка стала более выражена, чем до, мне сказали, что это невозможно определить, так как они не видели что было "до". Я привезла с собой фото на котором я была до и после. Но мне было сказано, что это любительские фото и они не подходят, а нужны те фото, что делал сам врач до и после процедуры. Но тех фотографий у них нет. Главврач 7 Небо Шамколович Людмила Григорьевна мне вообще категорично заявила, что ничего они делать не будут. Деньги назад не вернут, а коррекцию складки сделают только за дополнительную оплату. И что я могу жаловаться и делать что угодно. Что я все равно ничего не докажу. Что, мол и так мне сделали процедуру термолифтинга бесплатно. Но ведь ее делали не по моей прихоти, а для того, чтобы исправить недостатки после их же работы! Я была в шоке от такого отношения. Получается до процедуры они такие хорошие, а как деньги заплатил, так за результат своей работы они уже отвечать не хотят. А теперь поди докажи, что этого результата нет. Деньги были потрачены впустую, а сколько я переживала, словами не передать! Не советую обращаться в это учреждение!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 22:17:41 от consumer » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?