Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2025, 17:22:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чёрный список!  (Прочитано 158349 раз)
STATUS QUO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 16 Январь 2011, 20:11:50 »

Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"!  Я вам пишу...

Пишем исключительно ПО ТЕМЕ. Т.е. о недобросовестных продавцах, производителях, исполнителях работ и услуг.

Никакого обсуждения.

ВСЕ посты не по теме будут награждаться карточками.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:37:21 от Гродненский Потребитель » Записан

Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
Первое сообщение / продолжение темы 
sve.7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Апрель 2013, 23:40:23 »

ЧУПТП "КОРНЕР"
+375295423472
+375333123312
Дорогие клиенты не связывайтесь с этими людьми. Мало того что заказ мой выполнили не  в срок так еще кровушки попили. Леонид под педлогом что не хватает денег чтоб забрать материал еще взял денег(помимо 50%предоплаты) а потом исчез пока я не позвонила отцу(хозяин фирмы) он обещал все разрулить.(Вообще я сходила в милицию дабы написать о вымогательстве денег пользуясь служебным положением (Ведь леонид поставил меня в черный список и я даже не могла  ему дозвониться, после он сказал что сломался телефон.У людей часто не все складывается как хочется, поэтому я не хотела писать плохое , но раз ситуация пошла таким ходом  пусть и им будет хорошо). Отец приехал довез часть материала , уточнил что я хочу. В итоге фартух не того цвета ручки не как указанно в договоре, фасада не отделаны пластиком Но самое страшное это то что на кухне куча сколов причем на фасадах. Принял мой муж их ратботу только потому что, он терпеть не может ремонт. да еще у нас 2-х месячный ребенок, и дома погром . А я просто ревела  ---5 лет мечтала о кухне, итак все испаганили. СВОЛОЧИ. другого слова нет. А еще недавно в "вечернем гродно " вышла статья о этой же компании Люди деньги отдали а ничего гн доделано он им привез каркас куонь а все остальное нет .Вот и кормит завтраками
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт