ANDY,
|
 |
« : 16 Январь 2011, 09:43:51 » |
|
Всем привет. На днях обнаружилась пропажа вот такого сканера (см. фото) отличие моего от того,что на фото- в провод врезан дополнительный разъём (мама-папа как COM порт в компьютере) возможно я его забыл в машине у клиента (в таком случае он присвоил чужое-читай украл) либо его просто скомуниздили кто-то из клиентов. я сильно по нём не горюю,но ворам я бы руки отрубал. если кто где засветит сие чудо-маякните в личку,в долгу не останусь! и просьба к модераторам,если не сложно,на какое-то время,прикрепите тему 
|
123.JPG (0 Кб - загружено 661 раз.)
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если увижу, маякну. Но все же если позвонить клиентам которые предположительно сперли/увезли по незнанке в машине?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Возьмём на заметку.Зная наш народ врядли кто признается,даже если не знает для чего и как пользовать то вернее всего кинет куда в дальний шкаф и усё.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vlad2000
|
Возьмём на заметку.Зная наш народ врядли кто признается,даже если не знает для чего и как пользовать то вернее всего кинет куда в дальний шкаф и усё. Ибудет очень гордиться что на.......л ремонтников
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
medvedev124
|
Между прочем мелкие кражи не редкость среди клиентов. 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ок KTS будем имметь ввиду, он я думаю всплывет, это лишь вопрос времени, думаю наблагодарный клиент себя проявит 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
ап.
надеюсь на лучшее..
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у нас тоже кста обнаружилась вчера пропажа 311 шнура, жаль конечно вещь не такая уж и дорогая ,но все же... теперь следим за клиентами 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
.....эпидемия по всей стране  ....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну да. чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну и клиенты ушлые пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Между прочем мелкие кражи не редкость среди клиентов.  не реже они и среди ремонтников.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну так уж устроен наш народ, это у нас в крови
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ну так уж устроен наш народ, это у нас в крови
ты про русский народ? потому что НАШ БЕЛАРУСКИЙ народ - НЕ ВОР. у беларусов европейский менталитет, т.е. уважение к чужой собственности. топикстартер наверно стопочку, другую опрокинул и сам где-то посеял свою ерунду, а ору то, а обвинений...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Andreas
|
у беларусов европейский менталитет отжог
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
думаю что тут неуместны данные разговоры, неужели нельзя без флуда
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
ну так уж устроен наш народ, это у нас в крови неужели нельзя без флуда
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
ANDY,
|
НЕ ПОВЕРИТЕ!!! НАШЛОСЯ!!!! Как и предполагалось, я по запарке забыл сканер у клиента в автосе.Сканер благополучно завалился между седушек,и был найден по приезду домой.Поскольку чел был не местный,а звонить и сообщать по-видимому ему было лень,то будучи проездом в Гродно он заехал и отдал сканер. Огромный поклон честным людям! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!  Всем спасибо за поддержку,отдельное спасибо модераторам за прикрепление темы. Закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ну вот повезло что человек хороший попался
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
БЕЛАРУСКИЙ народ - НЕ ВОР 
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Как отблагодорил ?
чел ничего не взял. сказал,что СПАСИБО достаточно 
|
|
|
|