|
bvnor
|
А нашая апазыцыя польскую паважае. Что такое оппозиция. В Белоруссии нет оппозиции. В реальной оппозиции Лукашенко не выжить даже полгода.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Russy
|
А нашая апазыцыя польскую паважае. Что такое оппозиция. В Белоруссии нет оппозиции. В реальной оппозиции Лукашенко не выжить даже полгода. Як гэта няма? А каму тады ваш жонд пенёнзы выдзяляе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Если бы былa оппозиция, в лучшем случае, он висел бы на фонарном столбе.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Талерантнасць- наша адметная рыса. Але той хто з'яўляецца беларусам, а таксама той, хто ім не з'яўляецца павінен паважаць нашу родную мову.
вы называете ЭТО уважением? Для мяне роднай з'яўляецца ТОЛЬКІ Беларуская мова.
Аднак, з-за двухсотгадовай акупацыі маёй краіны рускімі прыходзіцца пакуль казаць і на рускай мове.
Але гэта вымушаная неабходнасць, і стаўлюся я да рускай мовы як да мовы акупантаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Если бы былa оппозиция, в лучшем случае, он висел бы на фонарном столбе. Пра пенёнзы можа адкажаш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурмовик13
Молодой Гродненец
only non-russian
|
я не знаю белорусский и тоже живу русская, а что ты забыла в МОЕЙ СТРАНЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ParanoЯ & Co какое может быть уважение к людям которые правильно название страны не могут написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
А я та думаю, чаму ў Нямеччыне не паважаюць палякаў, а аказваецца ўсё проста, бо палякі не правільна кажуць на іх краіну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
русская, а что ты забыла в МОЕЙ СТРАНЕ? кто тебе,кукласклановец, сказал что я русская? ну,что ты скажешь теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А я та думаю, чаму ў Нямеччыне не паважаюць палякаў Несмотря на видимость, немцы очень любят поляков. Поляки и немцы являются наиболее культурно и ментально похожи наций в Европе. Недавно поляки, как государство и нация стала более немецкий, чем сами немцы. Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Румыния, Европе необходимы, чтобы остановить русско-белорусско-украинский Орды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Несмотря на видимость, немцы очень любят поляков. Поляки и немцы являются наиболее культурно и ментально похожи наций в Европе. Недавно поляки, как государство и нация стала более немецкий, чем сами немцы. ПЭДЭРАСТЫЯ: НЯМЕЧЧЫНА ТРАХАЕ ПОЛЬШЧУ- ПОЛЬШЧА ХОЧА ТРАХНУЦЬ БЕЛАРУСЬ. АЛЕ НЕ АТРЫМАЕЦЦА ТАМУ, ШТО БЕЛАРУСЬ ЗАЎСЁДЫ БУДЗЕ САПРАЎДНАЯ, ШЛЯХЕТНАЯ. БВНОР, ХТО ТАБЕ ПЛАЦІЦЬ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Несмотря на видимость, немцы очень любят поляков. Поляки и немцы являются наиболее культурно и ментально похожи наций в Европе. Недавно поляки, как государство и нация стала более немецкий, чем сами немцы. ПЭДЭРАСТЫЯ: НЯМЕЧЧЫНА ТРАХАЕ ПОЛЬШЧУ- ПОЛЬШЧА ХОЧА ТРАХНУЦЬ БЕЛАРУСЬ. АЛЕ НЕ АТРЫМАЕЦЦА ТАМУ, ШТО БЕЛАРУСЬ ЗАЎСЁДЫ БУДЗЕ САПРАЎДНАЯ, ШЛЯХЕТНАЯ. БВНОР, ХТО ТАБЕ ПЛАЦІЦЬ?? Чаго равеш? ПОЛЬШЧА ХОЧА ТРАХНУЦЬ БЕЛАРУСЬ Барадач і Янка Базыль нічога не казалі пра гэта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Чаго равеш? Як кажуць: раб ня хоча знайсці Свабоду- ён хоча знайсці свайго раба. Russy, русскі, ты ўжо знайшоў свайго раба?? Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:53:26
Барадач і Янка Базыль нічога не казалі пра гэта. Пачытай бвнора, дурань. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурмовик13
Молодой Гродненец
only non-russian
|
русская, а что ты забыла в МОЕЙ СТРАНЕ? кто тебе,кукласклановец, сказал что я русская? ну,что ты скажешь теперь? русская ты русская - даже НЕ СМЕЙ со мной спорить - МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ, я русских за милю чувствую - "русский дух"© Разжигание межнациональной розни! Предупреждение!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 18:06:05 от politik »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Штурмовик13,еще как посмею спорить,догадайся почему  у вас проблемы с нюхом и оооочень большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно ,а чего этот русофоб на русском глаголит
Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 09:35:48 как некрасиво ,развели русофобию,пособники синагог
патамушта он русский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А я всегда считал родным язык, на котором я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А я всегда считал родным язык, на котором я думаю  А што думаць можна толькі на адной мове?  Антыбеларуская палітыка працягваецца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А што думаць можна толькі на адной мове? А это уже похоже на раздвоение личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
У падтрымку Head дабаулю, што сапраудная апата, толькi i можа думаць. Вось напрыклад Барадач, ён з сапраудных, свае высяры генеруе–думае па–беларуску, потым перакладае на руску мову, тым самым iзноу думае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурмовик13
Молодой Гродненец
only non-russian
|
на рускай мове Беларускі народ вымушана кажа з-за двухсотгадовай акупацыі нашай краіны рускімі. Але гэта часова - у Беларусі адназначна адзіным дзяржаўнай мовай будзе Беларуская мова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
межнациональная рознь ни к чему хорошему не приведет,уважать надо себя в первую очередь,тогда и предвзятого отношения к языкам не будет  а чего это Штурмовик13 свое сообщение удалил,как только горчичник в плечи получил  смелость закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Говорят мне, что мой язык - вовсе и не язык, а что-то вроде "диалекта". Вряд ли среди них есть лингвисты, но они ЗНАЮТ. Говорят мне, что у моей страны (как бы она ни называлась в разные эпохи) нет истории, или что она "плевок на карте". Сомневаюсь, что среди них есть историки, которые действительно владеют этим вопросом. В лучшем случае они шаблонно припоминают "какую-то стычку под Оршей", а между тем там было очень много такого, из-за чего многие белорусы с опаской поглядывают на восток (и при этом необязательно с вожделением поглядывают на запад). Книг по истории Белоруссии они не читали, но они ЗНАЮТ. Говорят мне, что у моего народа нет национальной культуры, что его "культура" - в лучшем случае "фольклор". Готов биться об заклад, что среди них нет ни одного, кто удосужился открыть хоть одну книгу по белорусской этнографии или прочитать произведения лучших белорусских писателей, но они ЗНАЮТ. Говорят мне, что только одни белорусы виноваты в том, что с ними сегодня происходит. Многим белорусам отсюда все видится иначе, но их никто не желает слушать. Между тем есть здесь "писатели", которые готовы в клочья порвать белорусов, когда те пытаются объяснить, что все намного сложнее. Они тут не жили, но они ЗНАЮТ. Говорят мне, что я вообще русский (часть русского мира), и что если я этого не понимаю или с этим не согласен, то я, стало быть, "никто" и адрес мой "нигде". На мой взгляд, во всем этом слишком много чванства и (в том, что касается языка, истории и культуры Белоруссии) вопиющего и воинствующего невежества. И это мне непонятно, потому что среди моих друзей и знакомых россиян - а их десятки - таких "экземпляров" просто нет. [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурмовик13
Молодой Гродненец
only non-russian
|
а чего это Штурмовик13 свое сообщение удалил,как только горчичник в плечи получил смелость закончилась руская, у сябе прыйдзі і ўключы мозг - паведамленні на форуме можа выдаляць НЕ ТОЛЬКІ карыстальнік, але і МАДЭРАТАР. па тэме: Толькі тады пачнецца адраджэнне Беларускай мовы, пасля рускай акупацыі - калі наша Беларуская мова стане адзінай дзяржаўнай мовай. Калі Беларускіх школ у Беларусі будзе не менш 99%. І ЎСЁ ГЭТА АБАВЯЗКОВА БУДЗЕ, І ВЕЛЬМІ ХУТКА, У БЕЛАРУСІ!ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
руская а я те говорю что не русская  приди в себя-ты ж на руском тоже говоришь и пишешь...читали читали  весьма категорически,с пеной у рта....по детски глупо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Толькі тады пачнецца адраджэнне Беларускай мовы, пасля рускай акупацыі - калі наша Беларуская мова стане адзінай дзяржаўнай мовай.
Калі Беларускіх школ у Беларусі будзе не менш 99%.
І ЎСЁ ГЭТА АБАВЯЗКОВА БУДЗЕ, І ВЕЛЬМІ ХУТКА, У БЕЛАРУСІ!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! Цалкам згодны. У Беларусі павінна быць адна дзяржаўная мова - толькі і выключна Беларуская мова. Дзеці грамадзян Беларусі павінны з малых гадоў ведаць і вучыцца на Беларускай мове. Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не забывайте о том что эта страна многонациональная и для многих родной язык может быть украинский,татарский,русский,литовский и азербайджанский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
Не трэба блытаць Беларусь і Расею. Асноўная і тытульная нацыя ў Беларусі - Беларусы.
Абсюлютное большасць грамадзян маёй краіны - Беларусы па нацыянальнасці.
Астатнія нацыі АБАВЯЗАНЫ паважаць інтарэсы большасці - тытульнай Беларускай Нацыі.
І вырашаць - што і як будзе ў нашай Беларускай дзяржаве - будзем толькі мы, Беларусы.
У Беларусі павінна быць адна дзяржаўная мова - толькі і выключна Беларуская мова.
Дзеці грамадзян Беларусі павінны з малых гадоў ведаць і вучыцца на Беларускай мове.
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это я уже слышала...а дальше то что?  Беларусь будет жить,вы так не переживайте не надо путать *** с пальцем и не надо говорить за всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|