Maly
Гость
|
 |
« : 25 Июнь 2006, 23:48:41 » |
|
Народ купите игру HITMAN Blood Money Не пожалеете ! ! ! ! ! ! ! !
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 15:06:03 от Maly »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Скачал ... записал на ДВД ... даже не играл ... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 12:02:16 от PysiO »
|
|
|
|
|
Крет
|
Дайте ссылку на original EXE или скинте на мыло:illusha@mail.ru или 5853169@Тут
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2006, 00:34:28 от Nickk »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ну я зря я всю прошел,игра просто РИЛ ! ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Поддерживаю, игра отличная
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вытрите слюни с монитора 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Ребя а ето что 4-я часть? или что?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ребя а ето что 4-я часть? или что? Это 4-я часть и как я понял последняя 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
мля! и как лучше третьей?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя есть, тока ещё не ставил на комп 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
мля! и как лучше третьей? на мой взгля 4-я часть самая rulez-ная часть 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
играл, понравились примочки на оружие, но жалко, что нету ран после выстрела 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2006, 21:57:14 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты с какой графикой играешь?  раны там есть
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Maly
Гость
|
Я уже давно прошел и забыл!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все прошел на сайлент отсосине? и все оружие собрал?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Highlander
|
А какой там смысл собирать все оружие? Только в паре миссий брал с собой снайперку, а так хватало удавки и шприцов. Два уровня пройдены на профессионале, на остальных - тихий убийца. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну например выйти на любой уровень с Зиг зауэром и пошмалять в народ, или с дезер игла или с кольта солидного, очень классно между прочим
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так это в любой стрелялке можно сделать, здесь интересней сделать все тихо, чтоб тебя никто не видел и не слышал.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Maly
Гость
|
Народ эта часть не последняя в конце когда идут титры нажимаем много раз на кнопку идти вперед W восстаем из мертвых и лупим всех уродов пришедших на похороны
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ну и че давно не писалт 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Народ эта часть не последняя в конце когда идут титры нажимаем много раз на кнопку идти вперед W восстаем из мертвых и лупим всех уродов пришедших на похороны потом идем в недалеко стоящий покребок берем садовые ножницы и мочис священника, кстати я убил инвалида в коляске броском ножа в голову - очень прикольно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а что лысого замачилм в конце
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
а что лысого замачилм в конце неа пройди игру до конца, а помоему 5 часть всё таки будет
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Наконецто тема про мою ЛЮБИМУЮ игру, блад мани прошел на одном дыхании, почти везде тихий убийца, жду с нетерпением продолжения, хотя покуда слышно только о кейне и линче от компании сделавшей хитмана, надеюсь про лысого они не забыли.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Maly
Гость
|
ЛЫСЫЙ дядька !! 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Скоро фильм будет. Какого-то чела неизвестного чела взяли на главную роль
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Какого неизвестного.
Будет сниматься (забыл как его)который снимался в Токийском дрифте в конце Лысый нянька xXx xXx2
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Какого неизвестного.
Будет сниматься (забыл как его)который снимался в Токийском дрифте в конце Лысый нянька xXx xXx2 у тебя старая информация. Я та знаю ВИН ДИЗЕЛЯ. Но он там сниматься не будет.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Шотландский актер Дагрей Скотт ("Миссия: невыполнима 2", телесериал "Отчаянные домохозяйки") сыграет главного злодея в фильме о похождениях наемного убийцы Сорок Седьмого. Об этом сообщил продюсер ленты Люк Бессон. "Плохишу" предстоит долго и, надеемся, зрелищно преследовать лысого киллера.
Напомним, роль Агента №47 досталась Тимоти Олифанту. Съемки начнутся в Праге в конце марта. Премьера же намечена на 12 октября.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Во это он. Че то не очень тянет на лысого киллера
|
|