Ягадка А5
|
За что мене в ответ дали три предупреждения с разницей около тридцати секунд и забанили. На один пост может быть выдано только одно предупреждение. Где ещё "наследили"? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kilim
Гость
|
Хочу написать про Evgeni_M Создавал тему дня 4 назад, про комплектующие для пк Выложил отдельно комплект и отдельно всё что у меня имеется, где в одной ветке (где комплект) написал подробно что и как работает, а в другой просто его цену! Так этот г.сь мало того что дал предупреждения, из-за которого я улетел в бан на 3 дня, так это ладно, я с ним пообщался, он мне сказал: жди когда пройдёт бан и редактируй тему. Вот сейчас вопрос ко всем адекватным админам форума: Почему когда администратор просит отредактировать тему, ты её не можешь, ни отредактировать, ни удалить, правильно потому что администратор её заблокировал, так вот, Evgeni_M , если ты не понимаешь просьб, в которой было написано (удали тему, так как не могу удалить из-за твоей блокировки), то зачем тебе быть тут модератором форума? так вот что было дальше, я не смог отредактировать тему, я не мог её удалить, я просто создал тему такую-же и с просьбой удалить старую тему, я получил от него снова предупреждения(и снова тот-же бан) только уже на 4 дня Так вот администраторы, что вы мне скажете делать? или я в этих банах буду годами сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но он не ответил Так его со вчерашнего вечера на форуме и не было:  Подождите. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
FTaler-1001
|
хез сквернослов ты поганый  если серьезно, нельзя такие сокращения (ну чтобы действительно не выражаться) ? Многие так пишут ... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 , видимо заглядывал почитать сообщения с телефона, а экран на телефоне маленький , руки крюки большие, вот и вышло недоразумение , сейчас исправлю извиняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
руки крюки большие Заточить. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
руки крюки большие Заточить.  уже-уже 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
хез сквернослов ты поганый  если серьезно, нельзя такие сокращения (ну чтобы действительно не выражаться) ? Многие так пишут ...  жастачайша воспрещено 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Evgeni_M Сам нарушает правила, вот полюбуйтесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=3444035.msg15808172#msg15808172 хотя Сам их и писал и пишет что перед правилами все равны только Себя в этот список он не относит, он видите ли выше по статусу. Сам продает и не указывает контактные данные, другим пользователям за такое нарушение он выдает предупреждение а про себя правильного забыл совсем. Сегодня меня только в другом профиле ник Lakist отправил в бан за то что я не указал цену в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=3473260.new и как теперь быть ? Как жить ? Я все понимаю Модератор и все прочее, но прежде всего надо быть человеком, многие люди на форуме зарабатывают, а сидеть в бане и не иметь возможности кормить семью это слишком. Можно же отнестись по человечески написать в личку сделать замечание, если человек отреагирует не адекватно тогда и можно применять такие жесткие меры. Evgeni_M есть такая штука (бумеранг) и когда Вам будет хреново Вы вспомните про него.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
АФАИК у него тоже бизнес, а на войне в конкурентной борьбе, как известно, все методы хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
многие люди на форуме зарабатывают И налоги платите? 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
многие люди на форуме зарабатывают И налоги платите?  Каждый для себя выбирает Сам платить или не платить и не нам с Вами судить об этом. Для этого есть компетентные органы. У меня свое производство все легально и налоги плачу, фонд социальной защиты, аренду, и много еще чего. Речь не о налогах, в данный момент речь идет о том что модератор Evgeni_M выдает карточки по малейшей ошибке, не внимательности форумчан, а Сам в то время правила не соблюдает. Вот этому пример http://forum.grodno.net/index.php?topic=3444035.msg15808172#msg15808172 В правилах прописано - Обязательно указывать максимально полные контактные данные (номер телефона, номер аськи, адрес электронной почты или другое)Давайте поговорим об этом. Вопрос. Нарушил ли правила Evgeni_M ? и заслуживает ли он предупреждение ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 20:44:53 от malinka2011 »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Речь не о налогах, в данный момент речь идет о том что модератор Evgeni_M выдает карточки по малейшей ошибке, не внимательности форумчан, а Сам в то время правила не соблюдает. Вот этому пример http://forum.grodno.net/index.php?topic=3444035.msg15808172#msg15808172 В правилах прописано - Обязательно указывать максимально полные контактные данные (номер телефона, номер аськи, адрес электронной почты или другое) Давайте поговорим об этом. Вопрос. Нарушил ли правила Evgeni_M ? и заслуживает ли он предупреждение ? 1 1) максимально полные - это не значит что обязательно должен быть телефон (нет у меня телефона, аськи или чего то ещё) 2) ещё никого не наказал за то что отсутсвует номер телефона 3) а вот вы прежде чем жаловаться здесь и писать сначала за собой посмотрели бы и правила изучили бы внимательно
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Речь не о налогах, в данный момент речь идет о том что модератор Evgeni_M выдает карточки по малейшей ошибке, не внимательности форумчан, а Сам в то время правила не соблюдает. Вот этому пример http://forum.grodno.net/index.php?topic=3444035.msg15808172#msg15808172 В правилах прописано - Обязательно указывать максимально полные контактные данные (номер телефона, номер аськи, адрес электронной почты или другое) Давайте поговорим об этом. Вопрос. Нарушил ли правила Evgeni_M ? и заслуживает ли он предупреждение ? 1 1) максимально полные - это не значит что обязательно должен быть телефон (нет у меня телефона, аськи или чего то ещё) 2) ещё никого не наказал за то что отсутсвует номер телефона 3) а вот вы прежде чем жаловаться здесь и писать сначала за собой посмотрели бы и правила изучили бы внимательно А за что Я по вашему раше получал предупреждения ? В правилах прописано - Обязательно указывать максимально полные контактные данные (номер телефона, номер аськи, адрес электронной почты или другое) Я с правилами уже ознакомился внимательно, и обнаружил нарушение с Вашей стороны, правила есть правила сами понимаете. Вот ссылка на правила http://forum.grodno.net/index.php?topic=46547.0 Вы внимательно и ознакомьтесь со своим нарушением и пусть вам выдадут карточку. Что бы все было по честному, все ведь равны перед законом так сказать. Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 23:03:36
Вот пожалуйста и еще наградил, Evgeni_M Человек у которого в голове опилки. Давай ёще карточку, возьми забань навсегда зачем тебе взрослому воспринимать критику, ты не прав и тебе наплевать на всех, тебе лиж бы давление людям поднять. Выкинуть тебя к чертям с этого форума как собаку. Это автоматическое уведомление от форума. Модератор Evgeni_M выдал вам предупреждение в теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=3444035.msg15808172#msg15808172
|
|
|
|
|
|
|
---
|
malinka2011, карточка за оскорбления
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нажаловался этот блаженный уже? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
где? 
|
|
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Нарушение правил товарищем Evgeni_M http://forum.grodno.net/index.php?topic=3444035.msg15808172#msg15808172 В правилах прописано - Обязательно указывать максимально полные контактные данные (номер телефона, номер аськи, адрес электронной почты или другое) Вопрос. Нарушил ли правила Evgeni_M ? и заслуживает ли он предупреждение ? кто из модераторов выдаст карточку нарушителю ? Или всем слабо? Можете только по пустякам карточки раскидывать ? Жду объективной критики от модераторов а так же Админа по поводу нарушения Evgeni_M
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 08:39:39 от blay-Z »
|
|
|
|
|
---
|
Завтра раздам всем. Спокойной ночи )))
Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 07:37:57 WonderMarine и diMon374по карточке за обсуждение действий модератора.
Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 08:39:19 malinka2011, настоятельно рекомендую все претензии предъявлять в личке, либо в соответствующей теме.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 08:39:19 от blay-Z »
|
|
|
|
|
malinka2011
Доченька Ксю 2.12.2011
Гродненец
|
Завтра раздам всем. Спокойной ночи )))
Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 06:37:57 WonderMarine и diMon374по карточке за обсуждение действий модератора.
Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 07:39:19 malinka2011, настоятельно рекомендую все претензии предъявлять в личке, либо в соответствующей теме.
Это и есть соответствующая тема blay-Z Вы в своем уме? Жду ответы на поставленные вопросы. У Вас ту что вообще крыша поехала ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
или другое Вопрос. Нарушил ли правила Evgeni_M ? [/quote]Не нарушил. Это его максимально полные контактные данные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
т.е. для слабоумных, читающих тему, надо указывать, что писать в личку или здесь ? а то сами не догадываются?  крестиком еще отмечать место, куда курсор наводить?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А в какой ветке есть в правилах упоминание о том что ЛС не является контактными данными? Или это раньше где-то так было? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В мобильных разделах обязательно нужно указывать мобильный.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Avditoff
|
А в какой ветке есть в правилах упоминание о том что ЛС не является контактными данными? Или это раньше где-то так было?  в некоторых подразделах Недвижимости
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А чем отличается продажа в компьютерном разделе от продажи в телефонах?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
форум один, правила разные, дебилизм  как во всей стране
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
форум один, правила разные, дебилизм  как во всей стране так форум же нифига не американский какой, поэтому всё вполне закономерно 
|
|
|
|
|
|
|
|