Mira
|
 |
« : 21 Ноябрь 2008, 01:41:47 » |
|
Сережа и Викуля! Вот и для вас наступил День вашей Свадьбы! Пусть вам всегда сопутствует счастье, любовь и благополучие. С праздником вас, ребята! 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
maggotka
|
С Днём Свадьбы,ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
И Пусть Вся оставшаяся Жизнь ВМЕСТЕ... Будет у Вас такой же...как Начало... золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Серж и Одуванка, поздравляю Вас со свабдяй!!!!!....  Всегда знал, что у Вас всё будет замечательно!!!!! пс: али у Вас щас там веселуха наверное... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю Вас обоих! Желаю счастья, удачи, благополучия в семейной жизни и много красивых здоровых детей 
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
сижу лыбу давлю..как же мы за вас все рады 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
муррррмявчик мой...)))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!а всем Огромное Спасибо за поздравления)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ух ты!  очень рада  тепла и радости вам 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Поздравляю! Желаю всего хорошего))
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
ну скока тама уже супружеской жизни??  няделька?? вот вам ещё от меня праздравлений.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вау... поздравляю! Желаю хорошей семейной жизни и благополучия в семье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|