Крет
|
 |
« : 14 Январь 2011, 20:47:09 » |
|
6 апреля Matt Darey Godskitchen Urban Wave BelExpo, Minsk, Belarus more info soon...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
не попадаю, а жаль...  старичок мэт знает своё дело...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
жаль, что это не Пашка Oakenfold Тот уж точно знает свое дело)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
жаль что это не Пашка Хобат...он то точно знает свое дело..))
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Эх красава..надо попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
жаль, что это не Пашка Oakenfold ну, они оба из тех, кто не погнался за коммерцией...не то, что арминотиесты и ко 
|
|
|
|
|
|
|
erdbeerschnitzel
|
ну, они оба из тех, кто не погнался за коммерцией...не то, что арминотиесты и ко хз-хз)
|
|
|
|
If you see it... It's a fuckin thief taking food from my son and robbing him from a future education. you want to support my music? always get it on vinyl! mp3 will be available 2008. your friend... Ed Jus-Ed That Is...
|
|
|
dxn#
|
что-то видел инфу на счет Ricardo Villalobos'a и еще кого-то приедут скоро вроде... вот тогда можно и ехать, а тут....  да и впрочем почти как всегда, возят транс один к нам...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
да и впрочем почти как всегда, возят транс один к нам... что пипл хавает, то и возят... на андеграудном техно бабла не срубишь  Добавлено: 15 Январь 2011, 17:12:17
что-то видел инфу на счет Ricardo Villalobos'a и еще кого-то приедут скоро вроде... а этого может на мэйдэй...хз
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
жаль что это не Пашка Хобат...он то точно знает свое дело..))
Дааааа! На Павлика я бы сходил))))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ручёнки на фото устали видать пластинки крутить !!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ручёнки на фото устали видать пластинки крутить !!! ну так поди не мальчик уже 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
аааааа ) вот это сюпрыз )) еду однозначно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
немного не по теме, но на Глобал Газеринг к нам приедит Армин, инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ухтыебатькопатьарминебаныврот
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Нах нужен армин, Дэйри жжёт ничуть не хуже.... Этот фанатизм арминотиестовский уже подзастебал....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Флуд
Гость
|
Этот фанатизм это не фанатизм, а дэбилизм....  как можно назвать фанатами тех, кто слышал "ин энд аут оф лав" и "адажио фор стрингс" 
|
|
|
|
|
|
|
Bazik
Гродненец
Я знаю свою судьбу - ТУСИТЬ!
|
Если вдруг ещё кто не в курсе, то вот полный лайн-ап: Eddie Halliwell, Judge Jules, Matt Darey Инфа отсюда: http://www.nightlab.by/articles/?id=774Становится интереснее...не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. если со звуком на Белэкспо ничего не сделали ( а никто ничего не делал).. то там, думается мне, лажа будет.. и даже не спасет то, что за пультом будут достойные гораздо лучшего помещения, dj..
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
если со звуком на Белэкспо ничего не сделали ( а никто ничего не делал).. это не тот белэкспо, где проходит обычно годскитчен. потому что 16 апреля будет НЕ ГОДСКИТЧЕН!
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. ах да, это то здание, в котором глаза невозможно открыть после 3-ех часов от сигаретного дыма..
.. в любом случае, ни на Я.Купалы, ни на пр. победителей помещения не айс(((((
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Да уж.... последний Годскитчен в Белэкспо поразил своей теснотой, стенами и потолком , требующими незамедлительного ремонта.. Даже их новое ЛЕД шоу не спасло, вернули бы лучше старый добрый Годскитчен.... А звук был в поряде, по крайней мере ,на Ферри...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Флуд
Гость
|
А звук был в поряде, по крайней мере ,на Ферри... звук был УГ и на мэде, и на ферри  просто ты не слышал хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
annie
Гродненец
|
.. я даже и не помню, когда у нас на ивентах был нормальный звук.. хотя, на гадскичене 13.11.10 он был просто отвратителен((((
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я даже и не помню, когда у нас на ивентах был нормальный звук. 28..11.2009
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
19.02.2011 был неполохой звук. но народу небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|