smarty pants
|
 |
« : 25 Июнь 2006, 00:08:21 » |
|
У моих с тудентов (иностранные языки) уже давно популярна переписка с иностранцами, причем не электронная, а наземная. В этом случае чувствуется личное отношение к получателю, некоторые сами делают открытки, сувениры, рисуют, клеют наклейки, некоторые навещают pen-pals - очень интересно. Я это поддерживю, потому что хороший шанс развить язык с носителем или таким же студентом. e-mail имет свой сленг, вредный для работы с языком, а еще к эл.сообщениям быстро привыкаешь пропадает интерес и связь оказывается непродолжительгой. Я нахожу им корреспондентов среди иностранных студентов или обращюсь к австралийской конторе, которая прекрасно с это организует.
Есть в этом обществе желающие завести кортакты или поделиться впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
А не могли бы обьяснить подробнее, как происходит поиск корреспондентов (и сколько это будет стоить?)
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
smarty pants
|
Если говорить об IPF(австралия), вам нужно заполнить анкету, указать свои пожелания, в течение нескольких недель заявка обрабатывается и приходит ответ с вашими корреспондентами. Теоретически все они хотят с вами дружить, практически половина остается друзьями-корреспондентами на долгое время. В первом пакете ~ 14 адресов, потом еще столько же. Подбор происходит: >>по странам - всего около 210, однако, чтобы получить полный пакет корресполдентов, нужно указать хотя бы 8 >>языку обжения - английсий, немецкий, французский, испанский, португальский. Один из них должен быть выбран основным, понятно, что корреспонденты в японии будут говорить также на японском >>полу - мужской/женский/оба >>семейному положению - напр, замужняя женщина не получит одинокого мужчину и наоборот >>возрасту - все корреспонденты приблизительно одного возраста (от 7 до 85 лет) >>хобби - если у вас популярное хобби, напр. фолателия, большинство корреспондентов будут иметь такое же увлечение
Полная стоимость EUR20 - пакеты с корреспондентами, членство в клубе на год, возможность участия в программах. Скидки школьникам, студентам до 21, пенсионерам, классам (от 10 человек), моим студентам независимо от возраста
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
О, моя мама так переписывается. Она в восторге. Ей шлют книжки, ручки всякие в подарок. Она как ребенок каждый раз светится. Вначале не успевала отвечать, потом половина, само собой, отсеилась. Но она, я вижу, как-то реализует себя. Вещь классная, согласна. Я на свои адреса не ответила.
smarty pants пишет про 20 евро, мы платили 7 долл. только вот за 7 адресов нам и наш адрес дали человекам 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Может быть твоя мама была моей студенткой - это стоимость за полпакета для студентов
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Может быть твоя мама была моей студенткой - это стоимость за полпакета для студентов  Ага, одна из студенток. Не, и за мои данные и за мамины мы заплатили по 7 долл. Может скидка, что нас двое.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
А если 10+ человек, то стоить будет по 3.5 долл
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Не, ну зачем в крайность. :-?
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Дело вообще не в деньгах - ели любишь писать, то эффект на 200% окупает затраты. А если кто-то объясняет почему это должно быть для них дешевле, я отказываюсь в их пользу от своей комиссии. Это не тот бизнес на котором можно заработать. Ты правильно говоришь: взрослые радуются как дети, а дети, которым приходят сразу несколько писем в день с сувенирами говорят, что это самый счастливый день в их жизни -- Приятно это видеть
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На самом деле многие переписываются ради того, чтобы потом в будущем друг по переписке прислал приглашение в свою страну. :-? так что не все так искренне
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Интересно, что приглашения получают те, кто не просит и не имеет такой цели, подарки присылают обычно тем, кто их не ждет. Неискренность сразу видна и отпугивает, ради этого нужно обращаться в брачные агенства и выбирать кого-нибудь пожирнее и постарше.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Но тем не менее. Умудряются и с помощью неискренности добиться своего.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Объявлен очередной конкурс на лучшее письмо
Letter writing competition 2007
с 18 призами от 65 руб. 75 коп. до 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Хм... Хорошая вещь, но 20 эвро на это жалко 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Хм... Хорошая вещь, но 20 эвро на это жалко  для обращений из форума все еще действует 30% скидка кстати, недавно смотрел сайты exchange holidays: примерно тот же пакет 120 евро Все относительно: для кого-то машина стиль жизни, она стоит 26 руб. 30 коп. 000, для кого-то компьютер - 2.630 руб. 00 коп., для кого-то общение -131 руб. 50 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 23:13:32 от pravko »
|
|
|
|
|
|