andrik_x1k
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 18:47:34 » |
|
Вот такая "Жесть" с видюхой...
видик на гарантии, так что пасту перемазывать не собираюсь, какие у кого мысли?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
думаю надо в фаг написать много подобных тем последнее время
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну и температурки.... у меня 8800 в разгоне больше 65 не поднимается
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
diMon374
|
4850 всегда славилась своими температурными качествами...
|
|
|
|
|
|
|
Gloomy Fox
Гродненец
to live is to die
|
Чья карточка? Gigabyte?
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
У меня стоит гигабайт, греется что ппц.... вот думаю куллер поменять 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Не Гигабаайт, GeCube, ожлаждение - референс На клокерах пишут что мах температура референса 86 гр, в простое - где-то 46, а уменя в простое 82  Так вот одна непонятка у меня: почему в простое кулер не вижжит как свинья?, а тихенько себе крутится на 34%? Просьба владельцев 4850-х с референсом глянут у себя чё да как
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
стандартный радиатор 4850 - полный SUX, по этому я и взял 9800GT с Zalman-ом
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
andrik_x1k
|
стандартный радиатор 4850 - полный SUX, по этому я и взял 9800GT с Zalman-ом
а никто и не спорит, просто мои показатели - это ненормально даже для такого ГЭ как референс что никто не юзает 4850? 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
В открытом корпусе температура 45 без разгона с референсом
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мля, я тож собираюсь покупать 4850, тока palit, вроде у него охлажение получше будет! кто как считает?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот у палита мне попадались только самые шумные досихпор...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
может термодатчик шалит?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
может термодатчик шалит?
вряд ли, когда под нагрузкой - всё равно что пальцем до чайника с кипящей водой дотронуться завтра понесу в сц, потом отпишу что и как
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 03:41:54 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
Аliskа
|
если пальцем до чайника с кипящей водой дотронуться то ожог получишь.. а если ты просто дотронешься и долго подержать не можешь то температура в районе 60-70 max
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно всё...!
|
|
|
Tpy6agyP
|
Вот что у меня при стандартных настрройках кулера.Я да же ну гружусь работает норм, если сгорит то по гарантии и все
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
У меня тоже самое, но пока работает 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня кулер принудительно 33% крутит. температура в 2д режиме не превышает 53гр. 4850 от гигабайта, охлаждение стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
В простое 81 градус. Референс. Не парюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вы плин даёце 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Короче разобрался в чём проблема, на всё грешил: на видюху, бп(кстати hiper 530w 12v-18A), но оказалось что тупо "несовместимость" с мамой, у знакомого мой видик не дотягивает и до 90' под нагрузкой (ASUS P5B Deluxe+мой бп) на сц где я брал видик мать MSI LGA775 на P35 - та же картина - не более 90', жду новый релиз биоса, т.к. всевозможные(наверное) настройки перепробовал и один х..р - 102-105 под нагрузкой, 81-83 в простое в 2д, может кто что подскажет? кстати ставил себе гигабайт 4850 - та же беда
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2008, 12:00:05 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Бу-га-га!  102 градуса! Иди зацени еще сколько там по счетчику электроэнергии... Не менее 200Вт в час - 100пудова!  Короче, сча вот сидит передо мной чел, грит мол у него не выше 65 градусов в Full3D. Ящик у него такой же, как у мя - RaidMAX Sagitta, широкий, с 2-мя кулерами по 120мм на задней и передней стенках корпуса. Мот у тебя хренововентилируемый корпус?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Бу-га-га!  102 градуса! Иди зацени еще сколько там по счетчику электроэнергии... Не менее 200Вт в час - 100пудова!  Короче, сча вот сидит передо мной чел, грит мол у него не выше 65 градусов в Full3D. Ящик у него такой же, как у мя - RaidMAX Sagitta, широкий, с 2-мя кулерами по 120мм на задней и передней стенках корпуса. Мот у тебя хренововентилируемый корпус? а чё тут мля смешного?, с хренововентелируемостью у меня всё в порядке, сначала прочитай посты, а потом уже думй нести ахенею или нет вот RaidMAX Sagitta - это да..., круче тока яйца 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В какую цену? В ЛС. с хренововентелируемостью у меня всё в порядке, Кстати, в документации к этой карточке не указаны требования к проветриванию корпуса? Было бы интересно глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
с хренововентелируемостью у меня всё в порядке, Кстати, в документации к этой карточке не указаны требования к проветриванию корпуса? Было бы интересно глянуть... [/quote] напишу ещё разок: не в карточке и вентиляции корпуса дело
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
с хренововентелируемостью у меня всё в порядке, Кстати, в документации к этой карточке не указаны требования к проветриванию корпуса? Было бы интересно глянуть... напишу ещё разок: не в карточке и вентиляции корпуса дело Что не в охлаждении дело я уже понял исходя из Вашего сообщения ранее. Прочитайте вопрос еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
в мануале только системные требования, про вентиляцию(проветривание) корпуса - ни слова
|
|
|
|
|
|
|
JUNGLE
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
andrik_x1k, 81-83 в простое в 2д, может кто что подскажет? C чего ты взял, что в висте работает 2D? Поставь нормальную ОСь, а не этот 3D-шедевр художественной мысли. Накрайняк отключи все эффекты анимации.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
andrik_x1k, 81-83 в простое в 2д, может кто что подскажет? C чего ты взял, что в висте работает 2D? Поставь нормальную ОСь, а не этот 3D-шедевр художественной мысли. Накрайняк отключи все эффекты анимации. не виста, а каталист выберает режим: когда 2д - частоты 500/750, но стоит включить какой-нить дрим-сцэн или переключение между окнами - и сразу 625/993 - 3д с чего я это взял: открыл биос видика редактаром - 3 режима: 1. - 2д; 2. - idle 3д; 3. - 3д, поменяв 1-й параметр на 250/500 в простое её и наблюдаю, вывод - 2д
|
|
|
|
|
|
|
|