ExtaZY
|
 |
« : 23 Июнь 2006, 22:16:33 » |
|
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СО СТОРОНЫ МОСТА ИЛИ С УЛ ПАРИЖСКОЙ КОМУНЫ ПРОЕХАТЬ ЧЗ ДРАМ ТЕАТР НА УЛ ВИЛЕНСКУЮ НУЖНО ОБЬЕХАТЬ ТАНК... ВРОДЕ ТАК ПОЛЛУЧАЕТСЯ...
ВОПРОС Как со стороны драм театра проехать на ул парижской комуны ?? то ли ехать прямо --вроде нельзя... разворачиватся возле Приорбанка тоже нельзя??? получается что ехать к химикам на кольцо разворачиватся или возле тонкосуконного комбинат... Обьясните а то не могу понять и каждый раз еду как в голову паридет(хотя смотрю так процентов 90 ездит --кто как хочет)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 13:38:42 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати да. Я обычно нарушаю и разворачиваюсь около Приора, а если не нарушаю, то на ул. Подольной около спуска к спасалке.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
-DiMoN-
|
пока не нарушая - никак  дело в том, что там всё ещё не закончены работы, поэтому искомый проезд и закрыт. а когда его откроют, то он будет по прямой, как и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё возле банка низя да?О пля....тока узнал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я тоже на днях в такие непонятки попал.... решил лучше на химиках крутануться
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а там ещё и гаёвые дежурят почти постоянно  возле танка я имею ввиду, а не на химах, хотя и там тож иногда стоят
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2006, 05:16:53 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
MB
|
ну так в чем дело, подойти и спросить, пусть растолкуют как тут ездить надо
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я возле приора всегда разворачивался. Значит, нельзя-таки.... А если возле приора налево по направлению к заправке и разверуться после автолюкса на раздвоении дорог (налево на заправку, прямо - в ...ня какие-то) ?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
зы. ну низя так темы называть...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я возле приора всегда разворачивался. Значит, нельзя-таки.... А если возле приора налево по направлению к заправке и разверуться после автолюкса на раздвоении дорог (налево на заправку, прямо - в ...ня какие-то) ? возле приора - низя (о чём и говорит разметка там) а вот на той развилке можно (соблюдая правила ессно) 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а там ещё и гаёвые дежурят почти постоянно  возле танка я имею ввиду, а не на химах, хотя и там тож иногда стоят гаевые стоят, но постоянно закрыты от разворота около Приорбанка грузовиками или же просто не смотрят, к тому же, с того места, где они обычно стоят не видно этого перекрестка с Подольной улицей - типа, особенности ландшафта такие поэтому все время разворачивался и спокойно себе ехал на Парижской комунны
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 18:13:33 от s13 »
|
|
|
|
|
Monarch
|
а люки они ваще думают убирать? 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
а разве нельзя развернуться заехав на стоянку под приором, постоять там минутку если есть гайовые, и выехать со стоянки не на мост а вверх куда и надо, там кажись есть разрыв в разметки откуда выезжают если едут с заправки на мост 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если я не ошибаюсь и не чего не путаю...то там знак ограничения по времени есть
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот включили светофоры- по моему стало еще хуже. Особенно на круге
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
надо просто въехать во все это... потом привыкнем  кста уже сделан разворот обратно на советскую, не доезжая до приора... третьей полосой. вроди пока не работает... кста. движение по виленской открыто в сторону ул. горького, сення прокатился ) класс..места полно )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
s13
|
кста уже сделан разворот обратно на советскую, не доезжая до приора... третьей полосой. вроди пока не работает...
пол часа назад на этом развороте машины вовсю разворачивались...
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Это точно, разворачиваться можно-сам сегодня там разворачивался. Но особенно меня умилил знак " Осторожно - поднятые люки" на Парижской коммуны
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Вот включили светофоры- по моему стало еще хуже. Особенно на круге Это что-то. полный пипец! Со светофорами гораздо хуже стало. Вчера мент сцуко на красный у меня перед носом вылез. Жалко было свой бампер. Оббибикал его и хоть форточка у него была закрыты, но он думаю услышал много нового и интресного о себе...
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
ierdna
|
да, член редьки не слаще. и так жуево было, а тепрь вообще п#здец!!! по мне, так лучше за неман ехать со стороны драмтеатра или парижской комунны. на советской очередь, аж п#здетс.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Интересно что будет зимой... когда все на светафоре будут на горке стоять...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А что может быть??? Вопрос риторический... Только повышение количества ударов в зад и выезды на газон...а кто-нить обязательно в танк въедет... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
MB
|
горка там зачотная, малейший ледок и никто не тронется, разве что на шиповке
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
кстати, да, зимой там будет песец 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
горка там зачотная, малейший ледок и никто не тронется, разве что на шиповке а ледок там гарантирован: при минусовой температуре при трогании и торможении будет образовываться наледь при условии минимального снежного покрова...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
все на автоматы и шипованную резину )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
231784
|
не врубился я что-то в эти светофоры. Ехал к танку со стороны тюрьмы, возле танка красный. Стою, жду зелень, по правую руку тоже толпа авто стоит, чего-то ждет. Тут у меня зеленый, и похоже у них тоже, так как все мне по кольцу резво поперек пути поехали, такое ощущение, что у них просто на пару секунд раньше разрешающий загорается....так и не понял смысла светофоров
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
пардон, в выше написаном ломонувшие авто были по левую сторону
|
|