|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Павел............. ты прям мастер поддержать идею и сказать что-то ободряющее
Как-то админов нужно будет собрать ( PuLs@R, flaier) и на экскурсию на трассу STREET/DIRT/TRAIL MTB&BMX Чтобы поняли что это не цветочки и в горах там еще веселее! Там на месте видео покажем уборочку. И как вкатывают ребята которые за 6 месяцев вкатки! Чтобы потом поняли не водить туда посторонних и не показывать в нэте где это. Воевать как-то не хочется с вами, а чтобы поняли что там кипит и происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skofild
Молодой Гродненец
|
Как-то админов нужно будет собрать ( PuLs@R, flaier) и на экскурсию на трассу STREET/DIRT/TRAIL MTB&BMX Чтобы поняли что это не цветочки и в горах там еще веселее! Там на месте видео покажем уборочку. И как вкатывают ребята которые за 6 месяцев вкатки! Чтобы потом поняли не водить туда посторонних и не показывать в нэте где это. Воевать как-то не хочется с вами, а чтобы поняли что там кипит и происходит. если вы говорите про те дропы и трамплины что в лесу на ксм то для людей которые катали фрирайд это детский лепет, сам там был и пробовал на спеше демо 8, особенного там нет ничего. а в горах как правило гонят по готовым укатаным тропам, а по каменистым участкам мало кто ездит, даже хорошо подготовленные райдеры там не рискуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Павел.... песочницу свою защищает. Боится, что котики в нее какать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Боюсь что ты там башку об сосну снесешь и отправишься в Аульс! Чтобы потом родители не плакали над гробиком! А это Егор веже, герой интернета. На КК убрался КСМ1, я помню  !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 16:35:30 от Павел............. »
|
|
|
|
|
skofild
Молодой Гродненец
|
Ты врешь так как 1.6 следов твоих там катки не было! чет я не понял, что это за размер колес такой 1.6, на спеше стоят стоковые 2.3. я смотрю что ты еще и следопыт, различаешь у кого какие колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Как-то админов нужно будет собрать ( PuLs@R, flaier) и на экскурсию на трассу STREET/DIRT/TRAIL MTB&BMX Чтобы поняли что это не цветочки и в горах там еще веселее! Там на месте видео покажем уборочку. И как вкатывают ребята которые за 6 месяцев вкатки! Чтобы потом поняли не водить туда посторонних и не показывать в нэте где это. Воевать как-то не хочется с вами, а чтобы поняли что там кипит и происходит. если вы говорите про те дропы и трамплины что в лесу на ксм то для людей которые катали фрирайд это детский лепет, сам там был и пробовал на спеше демо 8, особенного там нет ничего. а в горах как правило гонят по готовым укатаным тропам, а по каменистым участкам мало кто ездит, даже хорошо подготовленные райдеры там не рискуют. у тебя демо 8? ::)че внатуре? Добавлено: 07 Апрель 2014, 18:10:02
Пока тему не создаю, тк не уверен с точной датой. Может хочет кто поехать в татры с велосипедом примерно в конце июня, начале июля в закопаны. Покататься по лесным горным тропинкам. Посмотреть пиковые горы, озера посмотреть и т.д Бюджет планируется в районе 394 руб. 50 коп. на 6 дней(с дорогой, проживанием,едой), естественно если у вас будет виза. Для тех кто не верит что так недорого могу подробно расценки скинуть.
Заметь на таких трассах везде острые камни лежат! Есть у нас один чел который гоняет в горы и только на топовой защите. фул 400 ошейник 200 наколенники 400 ......... Байк за 4500 И он рассказал как там не сладка. И еще гоняют бандой как минимум 6 человек надежных, чтобы могли в ЧП тащить тебя до подъемника потом до скорой! ну на такую защиту мне бабок не хватит. А насчет камней спасибо. Буду колеса качать. Так что есть у кого желание съездить?
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Как-то админов нужно будет собрать ( PuLs@R, flaier) и на экскурсию на трассу STREET/DIRT/TRAIL MTB&BMX Чтобы поняли что это не цветочки и в горах там еще веселее! Там на месте видео покажем уборочку. И как вкатывают ребята которые за 6 месяцев вкатки! Чтобы потом поняли не водить туда посторонних и не показывать в нэте где это. Воевать как-то не хочется с вами, а чтобы поняли что там кипит и происходит. если вы говорите про те дропы и трамплины что в лесу на ксм то для людей которые катали фрирайд это детский лепет, сам там был и пробовал на спеше демо 8, особенного там нет ничего. а в горах как правило гонят по готовым укатаным тропам, а по каменистым участкам мало кто ездит, даже хорошо подготовленные райдеры там не рискуют. у тебя демо 8? ::)че внатуре? Добавлено: 07 Апрель 2014, 17:10:02
Пока тему не создаю, тк не уверен с точной датой. Может хочет кто поехать в татры с велосипедом примерно в конце июня, начале июля в закопаны. Покататься по лесным горным тропинкам. Посмотреть пиковые горы, озера посмотреть и т.д Бюджет планируется в районе 394 руб. 50 коп. на 6 дней(с дорогой, проживанием,едой), естественно если у вас будет виза. Для тех кто не верит что так недорого могу подробно расценки скинуть.
Заметь на таких трассах везде острые камни лежат! Есть у нас один чел который гоняет в горы и только на топовой защите. фул 400 ошейник 200 наколенники 400 ......... Байк за 4500 И он рассказал как там не сладка. И еще гоняют бандой как минимум 6 человек надежных, чтобы могли в ЧП тащить тебя до подъемника потом до скорой! ну на такую защиту мне бабок не хватит. А насчет камней спасибо. Буду колеса качать. Так что есть у кого желание съездить? Не тут спрашиваешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skofild
Молодой Гродненец
|
у тебя демо 8? ::)че внатуре? пока что байк у меня, в конце месяца поедет в Польшу на соревы по DH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
Боюсь что ты там башку об сосну снесешь и отправишься в Аульс! Чтобы потом родители не плакали над гробиком! А это Егор веже, герой интернета. На КК убрался КСМ1, я помню  ! люди ездят по несколько десяток лет и падают из-за ямки, а там я не доложил вираж и цепанул кочку. А катать-то, что мало кто катает как ты из-за того, что в том, что катают все ты ссышся что-ли или здоровья не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
у тебя демо 8? ::)че внатуре? пока что байк у меня, в конце месяца поедет в Польшу на соревы по DH можно подъехать хоть посмотреть на него, если правда? 
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
vitali
|
можно подъехать хоть посмотреть на него, если правда посмотреть вероятно разрешат, а вот фоткаться с ним уже платно  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Есть такой горник который не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Есть такой горник который не жалко?  если пообещаешь приземляться головой вниз и без шлема,то найдётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Есть такой горник который не жалко?  если пообещаешь приземляться головой вниз и без шлема,то найдётся я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
паркуйте велосипед правильно )))  у нас такое сделать не особо получилось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
SOS! Это штука с переднего колеса. Как правильно ее в колесо вставить? Что должно быть с одной стороны от колеса, что с другой? Там съемные гайка, пружинка и винтик. Куда колесо - до них или гайка с пружинкой до колеса? Нашла такое. Но у меня не было второй пружинки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
вероятно, одна пружинка потеряна. В принципе, на накат это влиять не будет. Просто немного неудобно при разборке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Они по ходу и стояли неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
А возле эксцентрика гайка правильно стоит? Она там нужна? На схеме ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
не вижу гайки возле эксцентрика. там же резьба отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
ну не гайка, а фигня какая-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
эта шайба стоит правильно она останется с внешней стороны вилки, аналогично гайке справа. Эксцентрик должен лечь в пластиковое ложе на этой шайбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Круто! Спасибо!  Ты спас мой день! Велик готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
еще левую пружинку нужно одеть другим концом на ось, т.е. что бы основание конуса было развернуто к шайбе, а вершина - к оси втулки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Велик готов! А зачем было раскручивать колесо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|