|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
MDS
|
зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
боюсь, мне потом толпы велосипедистов в страшных снах сниться будут...  Надя, если я их считать начну, то я совсем работать не буду (на блк велосипедистов около 50 было)
|
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
|
tani4ik
|
ХЕЕЕЛП! Кто-нибудь ездит на Кубе 18 ростовки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Aleks527
|
ЗЫ. сёння впервые прокатилась на найнере! и как впечатления/ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
ЗЫ. сёння впервые прокатилась на найнере! и как впечатления/ощущения гонит он конечно быстро, но управляемость немного ниже, чем было на 26... однако, если б ростовка рамы была бы моя, а не больше, то и с управляемостью было бы нармуль.. и еще! вилка не в сравнение с моей старой - отлично гасит разные ямки! я просто балдю!!  сначала ехала на обычных педалях, так ощущения были вообще никакие - всё чего-то не хватало... на одной из остановок Саша поменял их на контакты и сразу всё нормализовалось... а сразу не поставила контакты, потому как опасалась, что еще где не справлюсь с управлением и ,не успев выстегнуться, где-нить завалюсь... ан-нет - завалиться было больше шансов как раз без контактов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Мяфа а на твоем вело какая вилка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
|
Мяфа а на твоем вело какая вилка стоит?
я пока без вела - еще собираю.. на стэлсе какая-то пружинно-эластомерная стояла, но она считай ничего и не гасила..  а в новом веле будет эпикон - уже стоит рядом с рамой - ждет своего часа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Часть фильма снимали в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
нафига мне штаны с картофаном?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 00:13:04 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
И нас, и нас посчитайте))) В который раз. Который ребёнок. Без шлема, без налокотников и наколенников. Правильно, медицина у нас на уровне, а если чО, ещё нарожаем. Дайпяць!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
нафига мне штаны с картофаном? на крупные макаронины смахивают... на разваренные "не аль-денте" спагетти
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 08:58:55 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
votodef
|
И нас, и нас посчитайте))) В который раз. Который ребёнок. Без шлема, без налокотников и наколенников. Правильно, медицина у нас на уровне, а если чО, ещё нарожаем. Дайпяць! Аа, мистер умник)) Давненько тебя не видно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
с руки не забудь смыть, а то глаз зачешется - шкрэб-шкрэб... "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Да что там глаз.ааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Да что там глаз.ааааааааааааа
Почитай инструкцию, говорят помогает. Смывать эту мазь можно только ваткой с подсолнечным маслом!!!!А при взаимодействии с водой эффект только усиливается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
А цена-то чего такая дикая?  за бренд что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Гродненскіе велосветлячкі, где вы? 
|
|
|
|
|
mockcount
|
ээм. там как бэ тоже электричество, в вело-свете-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С тыквой и свечкой внутри, как девушка на Хэл. ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тыквой и свечкой внутри, как девушка на Хэл. ехала Улыбка с динамками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!