|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Веломаньяк
|
Учтите, что проблема инфраструктуры в городе - есть проблема самих велосипедистов. Никто вам, ребята, ничего не должен. Хотите - делайте. Хотите просто ныть что "вот, опять велодорожку (для одного маньяка в час) не почистили и велопарковку неправильную поставили, или дворник ее вовремя от снежка не прибрал" Если уж они наразмечали велодорог, то они обязаны их чистить даже для одного маньяка в день, как обязаны чистить от снега целый двор даже если там стоит в сугробе всего лишь один рено цепелина, как обязаны чистить тротуары для одного пешехода, хз когда вздумающего там пройтись...А иначе они просто зря едят свой хлеб и курят свой "пинск"... Если кто-то не собирается отказываться от езды на авто зимой, то почему кто-то должен отказаться от езды на вело зимой? "В банк в велоодежде летом не ходи, зимой на велосипеде не езди, белое не надевать, не танцевать, бэшачка-чоткае тачло..."  Добавлено: [time]Пнд 30 Дек 2013 07:00:55[/time]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 10:44:59 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ура!!! я выжил..... У меня осталось лишнее : - тапочки, предположительно кожаные, - шапка, предположительно серая, - футляр для очков, предположительно от прозрачных... узнавших свои вещи можете звонит по телефону.....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ура!!! я выжил..... У меня осталось лишнее : - тапочки, предположительно кожаные, - шапка, предположительно серая, - футляр для очков, предположительно от прозрачных... узнавших свои вещи можете звонит по телефону.....
фотосы будуць?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
НАУКА О ЛОХАХ: АВТОМОБИЛИЗМ А мне понравилось, картинку "пространство на 60 человек" даже сохранил - очень нагладная. Печально что мы так глупеем, мы даже не замечаем ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ. Нам говорят: " Купи смартфон и будешь больше общаться". В смысле не нужен друг лично, достаточно звучания его голоса или фоток/роликов? Ну а если в общении с противоположным полом такой-же расклад, то это уже вырождение  . Только чуточку нужно задуматься и станет очевидно - автомобиль это зло. Понятно, когда со злом мирятся не имея альтернативы, но выбирать его как самоцель... Как и любое техническое решение автомобиль имеет плюсы и минусы. Обычно говорят что авто это способ быстро оказаться в нужном месте. Просто продолжите тенденцию, представьте, что все стали автовладельцами. На выходе получим полный паралич транспорта - везде будут стоять автомобили и только некоторое будут с работающим двигателем. И это только один из мифов про автомобили. Привожу картинку для большей наглядности (взято с )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
А если в одну машину сядет по 5 человек как положено, а в один автобус по 1 человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
old_school
|
А если автомобилисты будут ... . И другие маловероятные сценарии. Автомобилизм, как продукт индивидуализма, по определению отрицает заполнение салона. По статистике в машине ездит около 1,5 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
В данном случае мы ведём речь о конкретной статье и о конкретном фото. Фото наглядное, но при этом совершенно не справедливое по отношению к автомобилистам. А по моему разумению аргумент лживый является плохим аргументом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
млин, я полдома перевернул, тапки искал, а они были совсем рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
я полдома перевернул, тапки искал, а они были совсем рядом ... на щучинских мозолистых ногах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
А трек вообще засцал и свалил с поляны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Гыы, мне тут подумалось, что снег в Гродно есть, только в партизанском лагере и на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Фуджик смотрит на спеш и мериду свысока и даже, немного, как на г....... хотя по моему сам таким евляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
хотя по моему сам таким евляется А мерида, стелс и кона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
хотя по моему сам таким евляется А мерида, стелс и кона? И сильвербэк? посоны вы все правы  (тока спеш збс)
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
Bugaga2907
|
А трек вообще засцал и свалил с поляны
во воу фуджик. не надо такими словами раскидываться! по обстоятельствам! да и не был я на поляне этой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
посоны вы все правы (тока спеш збс) А почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
млин, я полдома перевернул, тапки искал, а они были совсем рядом ну вот серьезно, я очень надеялся, что хозяин тапок не на рисуется, ну они мне больше на ноге приятны, чем тому же хозяину, обидно, жалко, но отдавать, скорее всего придется...эх... ох уж эта совесть, ни сексом на стороне, ни тапки стырить.....
|
|
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105
|
|
|
|
MDS
|
Кто будет ночью гулять в районе Кабяка-клецкова после 1 ночи звоните )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Привет всем,стало уже доброй традицией отмечать Новый год у меня дома,традицию эту ломать не собираюсь и приглашаю всех желающих ко мне 1 января ! Часикам эдак к 17-18:00,спиртное и лёгкие закуски приносить с собой Забыл адрес! ооооо, смотрите, что откопал))))) Добавлено: 31 Декабрь 2013, 15:11:12
author=Lucky12009
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
че-то у тебя там минусов больше, чем плюсов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Обижаются те кто не успели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Это что все со смартфонами сидят у праздничного стола и ждут курантов?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|