|
Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 » |
|
Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!Правила:
1. Незнание правил ветки не освобождает от ответственности за их нарушение!
4. Флуд, оверквоттинг, откровенный набор постов, частые односложные ответы и сообщения с одними смайликами будут удаляться. При рецедивах - предупреждение.
5. Нецензурная брань и выяснения отношений удаляются без предупреждения и оправдываний, а также награждаются карточками.
6. При размещении больших изображений (либо большого их числа), заливайте их на фото-хостинг (например ), а на форуме размещайте превьюшку. Либо пользуйтесь тегом [spоiler].
7. Для сообщений о покупке и продаже есть специальные подразделы! На первый раз тема переносится, при рецедивах - предупреждение.
8. Обсуждение действий модератора - считается флудом, и наказывается.Также не забывайте об Уголовном Кодексе РБ Статья 189 УК РБ. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Статья 188 УК РБ. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Sergei78
|
Sеrёga фан всего армейского?  Ну так, выборочно  , вместо велоформы  , удобно, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
тормознутой лагающей системой это ты сравниваешь смартфоны за ту же цену что и яблоки в 600-800уе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Вчера видел гражданина в районе 20 часов вечера на красном Спеше (похожем на Stumpjumper FSR Comp) около кафе "Чайкоффский". Прослезился... Радует, что есть, есть люди в славном городе Гродно, которые катаются не на чугуниевых стелсовских утюгах и им подобных. вот такой: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Edelvace, красно-белый? Yam!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Знаем таких граждан. Ещё с прошлого года катает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Меня вот единственное смущает в этом Веле, из какого волшебного отверстия владелец извлечёт аморт, с фирмучим креплением к задним перьям, когда сломается оригинал? Обратите внимание, как там всё НЕ ТАК ПРОСТО. Хорошо, если там просто резьба. А если нет...
P.S. Зная пиндосов-маркетологов, я - за второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Он не настолько часто и хардкорно катается, чтоб там вообще что-то ломалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
тормознутой лагающей системой это ты сравниваешь смартфоны за ту же цену что и яблоки в 600-800уе?  а сколько по твоему стоят смартфоны самсунг?не 600-800 случайно?
|
|
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Димка,этот парень в магазине работал(неее,я конечно тоже работал..но не об этом),он знает о чём говорит.
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Edelvace
|
Он не настолько часто и хардкорно катается, чтоб там вообще что-то ломалось нууу... * развожу руками * очень надеюсь, парниша продумал exit strategy в этом случае, ибо конфуз неминуем. А так люди тоже ИНОГДА и внезапно ломаются, а в некоторых случаях, даже отправляются в Верхнюю Тундру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
superkomposter держал андроиды за 600-800уе, поверь их сложно загрузить задачами чтобы как то тормозить начали, а про недостатки яблок можно говорить бесконечно, но это уже не в ту степь ))) Вчера видел гражданина в районе 20 часов вечера на красном Спеше (похожем на Stumpjumper FSR Comp) около кафе "Чайкоффский". Прослезился... Радует, что есть, есть люди в славном городе Гродно, которые катаются не на чугуниевых стелсовских утюгах и им подобных. вот такой:  я такой только найнер хочу  , ну или куб мне именно такой дизайн расположения задних амортизаторов нравится под верхней трубой рамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
superkomposter держал андроиды за 600-800уе, поверь их сложно загрузить задачами чтобы как то тормозить начали, а про недостатки яблок можно говорить бесконечно, но это уже не в ту степь ))) мы с тобой потом вживую подискусируем на эту тему расскажешь мне про недостатки эпл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Уважаемый superkomposter, а фотко на аве - собственное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
ЗБАГОЙНОЙ НОЧИ 
|
|
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
Edelvace
|
Scott Spark Не, не то пальто. Всем же известно, что найнеры не катят. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Не катят, не катят. * маленькими буквами * сам пробовал... Вот к примеру, мнение человека, НЕ ТЕОРЕТИКА, проехавшего не одну тысячу километров по маршрутам Москва-Карпаты (и обратно), Москва-Крым ( и обратно), Славы-байкера (хехе). "Меня смешит ситуация когда люди по глупости покупают найнеры и, убедившись в их некатимости, продают через месяц. Один веломанский лошара по кличке Туристикс даже за 161 тысячу рублей найнер купил в июле, а теперь никак от него за 80 тыс. избавиться не может. Так вот, Веломания, являясь торговой конторой, всячески эти найнеры расхваливает. А когда разочаровавшиеся глупые покупатели начинают сливать за бесценок этот отстой, дипломатично отмалчивается. Спрашиваю у этих лошков-найнеровладельцев причину продажи - отвечают "хочу попробовать 27,5 дюймов". И никто в открытую не сознаётся в некатимости найнеров, БОЯСЬ ПОТЕРИ АВТОРИТЕТА (выделено мной, прим.) и бана на Веломании. Найнер не катит ни при каких обстоятельствах, и на дорогах с препятствиями в том числе. А если ветер встречный, да ещё и сильный, то велосипед на колёсах 29 дюймов даже стронуть с места трудно, проверено на Арабатке. Модным найнеры были года два-три назад, а теперь это выбор идиотов, считающих что на больших колёсах они выглядят круче. Но это вряд ли." Такшта, это всё старые добрые понты и тщерь.  P.S. И да, ему вводить в заблуждение народ незачем, в отличие от ЗАКАЗНЫХ статей в разного рода онлайн и оффлайн журналах, как по ссылке на мнение буржуев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Уважаемый superkomposter, а фотко на аве - собственное?
неа, у моего ход поменьше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
Жаль, камрад, очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
Жаль, камрад, очень жаль.
не печалься, если хочешь прокатиться на крутом подвесе к нему обратись: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edelvace
|
воу воу! мои глаза! не печалься, если хочешь прокатиться на крутом подвесе к нему обратись: это у нас в городе такой, ммм, гражданин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
это у нас в городе такой, ммм, гражданин? да да его ник на форуме: Павел............. , MOL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|