Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Irczik
|
ну что в понедельник пойдём  ,а то чувствую,что скоро 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 11:04:16 от Irczik »
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Отметим старшенькой День Рождения и ...... в путь Правильно,покушаешь всего,чего потом нельзя и в путь  А можешь и меня подождать,в роддоме вместе веселей
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Тяжковато стало ходить и спать. Матка уже в тонус приходит как неделю. Девочки.. это что, признаки родов?  У меня матка из тонуса не вылазит вообще, даже лёжа прихватывает, правда не больно, я уже и привыкла, да и врач это нормотонусом называет, а спать вообще не могу  5, максимум 6 часов и всё... а хочется до невозможности, спать хочется...  И ещё, девочки, вы из положения лёжа на спине как поднимаетесь? У меня простреливает полтела, иногда нога аж отнимается... как калека некая... Я уже устала быть беременной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
До этого я вообще не знала что такое тонус. Ни в первую беременность, ни во вторую. А сейчас реально мини схватки, даже больно. Живот становится каменный и квадратный И ещё, девочки, вы из положения лёжа на спине как поднимаетесь? Сначала на бочок, а потом уж и вставайте 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Рыська, старайтесь на спине вообще не спать и даже не лежать, от этого тонус бывает, да и вставать на самом деле тяжелее. Тоже помню то боком, то попой кверху с кровати слезала в конце беременности  За свою беременность так привыкла спать на боку, что теперь не могу отвыкнуть, а надо бы уже, а то сегодня грудь поджала на боку и вся простыня в молоке.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
старайтесь на спине вообще не спать и даже не лежать, от этого тонус бывает, Ого...  а я всё удивляюсь... с чего бы это тонус с утра пораньше, ведь даже не вставала ещё?... Дааа.... интересно... сколько ещё привычек мне поменять придётся?  Девочки, а от сидения на жестком стуле или скамейке, например, матка напрягается? У меня небольно так, медленно, как будто с ленцой, начинает она "скукоживаться" (тонус).
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Сначала на бочок, а потом уж и вставайте А я сегодня тоже проснулась,на спине и от того что хочу в туалет,понимаю что встать не могу сама  а в туалет хочется Пришлось мужа звать на помощь(он на работу собирался),а если б он уже ушёл,кто бы меня поднял
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
понимаю что встать не могу сама Во-во, а с меня смеялись все что я после того как проснулась на спине, кричала мужу "переверни меня на бок скорее" 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
так самое главное и набрала не много 11 кг,да с моими отёками там в ногах только 3 кг наверно  ,а вотт под утро живот камень,спина болит Мне эти два дня уже 3 человека(одна из них врач со скорой) сказали,что за мальчиком я снова поеду,что живот небольшой и острый,пускай так не шутят,мало что одежда,так ещё мы по имени её называем 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
сказали,что за мальчиком я снова поеду,что живот небольшой и острый Мне обе беременности такое говорят. Так что, Ирчик, не переживай. Все зависит от конституции тела. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мы по имени её называем Мы с мужем сыночка с самого зачатия по имени называем!  Я еще смеялась тогда- вот пойду на узи -скажут доченька, что тогда, привыкли уже, а муж мне так серьезно-серьезно(что ему вообще не свойственно  ) "Верь мне, там наш Глеб, просто верь и все!". Ну как тут усомнишься... 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
а я вот с КТГ всё в номре оценка 8, бил по датчику просто ужас  а КТГ теперь каждый раз делать будут? или сколько нужно будет? или определенное количество? и талон на УЗИ на следующую недельку дали к Головановой во хорошо  как хотела, хоть скажет кто у нас жду
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
имы сегодня на приёме были у г всё в норме только гинипрал продлили аж до 40 нед ,а талонов на узи нет сказали ждать или за свой счёт. а мне Голованова ч нравиться хор специалист я к ней в белкор приходила интересно а во 2 жк какие цены на платное узи тк хочу к ней попасть
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
И мы сегодня и на узи у Головановой в Белкорвите были и на КТГ были и с пузимамами встречались, в общем мы молодцы  На УЗИ всё хорошо, большие мы только на недельку опережаем по весу 2660 весим  бил по датчику просто ужас ооо у нас это постоянная проблема, сначала дочура терпит, а потом так начинает по датчику бить  что он отскакивает  мы тоже сегодня настучали на 8 баллов 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
И мы сегодня и на узи у Головановой в Белкорвите были и на КТГ были и с пузимамами встречались, в общем мы молодцы ух ты, шустрые какие  А я только тортик для дочи закончила делать, двойную порцию  замучилась, жесть. Спина болит,живот в тонусе. Благо муж помог иначе я бы на кухне заночевала бы 
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Irczik Ты где? Как? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Irczik Ты где? Как?  ауууу Irczik 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Irczik, спасибо большое. Очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Asja с днем рождения доченьки! Пусть этот день будет таким счастливым, как и все дни в жизни твоей принцессы!
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Asja с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой и радует родителей.
А мы болеем, днем все ОК, а ночью температура 38,5. Перешли на антибиотики  , а сегодня утром чувствую, что сома уже простываю......
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
чувствую, что сома уже простываю...... Я тоже так от малого набралась,пила Инсти и тёплую малину,держись 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Девочки, спасибо большое.  Здоровья вам и вашим деткам. Даже не думайте болеть  , скоро в роддом. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Доброе утро  !!! Что-то даже ничего не болело за ночь,это затишье перед бурей 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а я, наоборот, беспокойные ночки... то печень поджмет, то почку, то тренировочные... быстрей бы свершилось чудо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|