Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Девочки, спасибо за подсказку!  А то моя Г так и не скажет мне что нужно сердечко слушать. Она не очень инициативная.. Спросишь- отправит, не спросишь- так и не заикнется. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
KRITA, 18.07 ктг работает с 13.00, я на 13.10 записалась
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alenk@ Salasiuk, а по телефону можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
странная система какая-то у вас. У нас в 3 жк все на месте, просто записываешься на прием к Г. Я тоже так думала, когда приходишь на прием раз в неделю, тогда и делают КТГ.... никаких дополнительных записей  (2 ЖК)
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
Да уж!!!!!Маша* я думаю, может с тобою и рожать вместе пойдем.... раз столько совпадений....... вот будет классно!!!! скорее всего ты ведь в БСП?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
KRITA, самой нужно записываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Осенние птенчики совсем пропали. Ау вы где?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Осенние птенчики совсем пропали. Ау вы где? А мы вчера докупали всякие мелочи:порошок,прокладки для груди,салфетки и т.п Ещё пачечку памперсов прихватила(у меня их уже много но всё боюсь чтоб не маловато  ),кстати самый растратный пункт  ,после коляски Мне,как эту обменку на руки дали,начал живот особенно ночью похватывать  ,не рановато ли?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Мне,как эту обменку на руки дали,начал живот особенно ночью похватывать В замешательстве,не рановато ли? Не накручивай себя А во сколько первое КТГ делают?
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Девочки, а когда следующее узи? Я вот тоже когда больничный получу, пойду куплю все чего не хватает, скорей бы  Я тоже после обменки начала задумыватся уже о родах.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, а когда следующее узи?
30-32 недельки, я в чт иду  а мне не дали обменку
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
30-32 недельки, я в чт иду а мне не дали обменку это уже последнее???
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вообще-то последнее "официальное" в 32-34 недели, но по-моему мало кто не сходит еще раз ближе к 36-37 неделям 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Вообщем когда хочу тогда иду,а в консультации последнее в 32-34,да? Алёнка,какой у тебя порошок,"дзидзюсь" и маленький на белом фоне нарисован?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Алёнка,какой у тебя порошок,"дзидзюсь" и маленький на белом фоне нарисован?
JELP
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Всем привет  А мы можем похвастаться ходили к Г. в пятницу поправились за 2 недельки всего на 700 гр.  , а ещё с 25 июля у нас долгожданный декрет, так что начинаю вычёркивать дни в календаре
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
А мы можем похвастаться ходили к Г. в пятницу поправились за 2 недельки всего на 700 гр.  , а ещё с 25 июля у нас долгожданный декрет, так что начинаю вычёркивать дни в календаре ЗДОРОВО! после 25.07 точно ни одной встречи не пропустишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
так мы почти до победы и доходим  27 июля нам 30 неделек, просто моя Г. решила чуток раньше нас на отдых отправить...я бы может и работала дальше, но работа сидячая и очень больно малышка в течении всего дня бьётся, ей и так места маловато там, а я ещё 8 часов подряд сижу
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
так мы почти до победы и доходим  27 июля нам 30 неделек, просто мне моя Г. решила чуток раньше нас на отдых отправить...я бы может и работала дальше, но работа сидячая и очень больно малышка в течении всего дня бьётся, ей и так места маловато там, а я ещё 8 часов подряд сижу я тоже сижу постоянно, меня мой руководитель все отправляет гулять  чтоб не сидела без движения  я планирую ходить до конца августа, а если буду себя хорошо чувствовать, то может и в сентябре еще похожу  мне что то не особо хочется дома сидеть  у меня на работе клиентка есть, она на 9 месяце и все ходит работает, везде с собой дежурный пакетик таскает. 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
у меня на работе клиентка есть, она на 9 месяце и все ходит работает, везде с собой дежурный пакетик таскает. вот это да  я себя тоже хорошо чувствую ...ттт... но хочется как-то перед рождением отдохнуть, с родственниками увидеться, подготовить всё необходимое к рождению дочурки, а дома сидеть у меня вообще не получается  то по магазинам, то по гостям, то на дачу...вот ещё и небольшой ремонтик в комнате намечается
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а ещё с 25 июля у нас долгожданный декрет, так что начинаю вычёркивать дни в календаре Начнётся заслуженный отдых 
|
|
|
|
|
|
|
_Алиса_
|
у меня на работе клиентка есть, она на 9 месяце и все ходит работает, везде с собой дежурный пакетик таскает. вот это да  я себя тоже хорошо чувствую ...ттт... но хочется как-то перед рождением отдохнуть, с родственниками увидеться, подготовить всё необходимое к рождению дочурки, а дома сидеть у меня вообще не получается  то по магазинам, то по гостям, то на дачу...вот ещё и небольшой ремонтик в комнате намечается я живу одна с мужем, мои родственники и подруги все далеко, поэтому мне кроме как ходить на работу, делать нечего. а по магазинам я по выходным хожу
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Всем ПРИВЕТ. Давно меня здесь не было. Столько девочек со своими лялями уже встретились  Скоро и наш черед  Нас за это время и в декрет отправили, и сердечко слушали 2 раза, в среду 3 будет. И на УЗИ к Александровичу попали. И что вы думаете  не хочет моя ляля никак показывать, что у неё .... там  Поиздевался над нами врач, и сказал, что девочка  По личику определил. Если судить по отзывам, то ему доверять можно.  А ещё сказал, что малышка маленького веса 1.300, что соотв. 28-29 нед., а у меня тогда было 30 нед 1 день. Так что лечимся Актовегином. Сначала табл, а с завтрашнего дня будем получать укольчик в *опу 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А ещё сказал, что малышка маленького веса 1.300, что соотв. 28-29 нед., а у меня тогда было 30 нед 1 день. Так что лечимся Актовегином. Сначала табл, а с завтрашнего дня будем получать укольчик в *опу Блин, я запуталась тогда совсем. Мне Александрович сказал, что отставание в весе не более 2 недель -это нормально и лечения не требует  ( мы отстаем на недельку). Хотя мне доктор тоже посоветовала актовегин поколоть, хотя и не настаивала особо. Но мне колют в вену  .
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Asjа  ,поправляйся 
|
|