Натулик
|
 |
« : 12 Январь 2011, 16:25:38 » |
|
Осень - золотая пора... для кого-то любимая, для кого-то не очень... но, думаю, что для мамочек осенних детишек 2011 эта осень станет самой долгожданной и любимой порой 
Разрешите мне, дорогие пузимамочки осенних птенчиков, поприветствовать Вас в этой темке! Пожелать Вам лёгкой беременности! Пусть все пройдет для Вас "без сучка и задоринки" Здоровья Вам и Вашим будущим малышам! Берегите себя! А в этой темке предлагаю обсуждать все то, что волнует Вас, о чем хочется рассказать и какими мыслями поделиться  Осенние птенчики 2011 ДЕВОЧКИ - 15 МАЛЬЧИКИ - 11 СКРОМНЯЖКИ - 0 ДОЖДАЛИСЬ: Alenk@ Salasiuk - девочка (ПДР - 10 сентября) - родилась доченька 2 сентября в 8.25, 51 см, 3110 г Irczik - девочка (ПДР - 15 сентября) - родилась доченька 8 сентября в 13.10, 53 см, 3750 г Asja - девочка (ПДР - 7 сентября) родилась доченька 13 сентября в 5.20, 3400 г, 53 см Солнечка - девочка (ПДР - 4 сентября) - родилась доченька 13 сентября в 14.20, 3000 г, 55см KRITA- мальчик (ПДР - 19 сентября) - родился сыночек 15 сентября, в 15.10, 3200 г, 51см Мисс Карандашкина - девочка (ПДР - 16 сентября) - родилась доченька 18 сентября, 2850 г Vasiliska - девочка (ПДР - 18 сентября) - родилась доченька 23 сентября в 4.30, 3450 г, 52 см N_lia - девочка (ПДР - 12 сентября) - родилась доченька 23 сентября, в 16.35, 3800 г и 53 см Svetlana-) - девочка (ПДР - 19 сентября) - родилась доченька 24 сентября в 00.55, 3480 г,52см Беремка - девочка(ПДР - конец сентября) - родилась доченька 26 сентября, 3800 г, 50 см СМЕШНАЯ - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 4 октября, в 16.05, 4000 г tanty - девочка (ПДР - 03 октября) - родилась доченька 6 октября, 4200 г, 54 см malinaxo - мальчик (ПДР - 4 октября)- родился сыночек 6 октября в 7:50, 3540 г, 52 см Ojka123 - девочка (ПДР-14 октября) - родилась доченька 8 октября, 3250 г Montika - мальчик (ПДР-8 октября) - родился сыночек 9 октября в 9.05, 4400 г, 54см ***цветочек*** -мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 10 октября, 3320 г, 53 см green99 - девочка (ПДР 6 октября) - родилась доченька 11 октября, 3750 г, 53 см kissana2 - мальчик (ПДР - 8 октября) - родился сыночек 14 октября, 3550 г, 54см Маша* - мальчик (ПДР - 1 ноября) - родился сыночек 17 октября Рыська - мальчик (ПДР - 21 ноября) - родился сыночек 27 октября Flora - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 30 октября, 4000 г, 54 см miledi-8888 - мальчик (ПДР - 2 ноября) - родился сыночек 3 ноября в 16.20, 3530 г, 54 см VINCHULY - мальчик (ПДР - 9 ноября) - родился сыночек 8 ноября в 00.04, 3050 г, 50 см шура. - девочка (ПДР - 3 ноября) - родилась доченька 11 ноября в 4.45, 4460 г, 52 см Fancy - девочка (ПДР - 18 ноября) - родилась доченька 12 ноября, в 21.05, 3100 г, 52 см nastea - мальчик (ПДР - 14 ноября) - родился сыночек 13 ноября, в 11.20, 4050 г, 55 см
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 22:29:33 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Asja
|
Я сегодня записалась к Александровичу на четверг  Пойдём любоваться с мужем  Надеюсь, скажет пол, ато я как-то ещё в сомнениях А ещё мы готовимся к декретному отпуску, сдаем кучу анализов. 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А ещё мы готовимся к декретному отпуску, сдаем кучу анализов. Подмигивающий И мы готовимся, правда мы еще из первого не выходили  , уже почти все сдала. А еще мне муж машинку подарил
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А еще мне муж машинку подарил Вау!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. А я уже как 2 года с правами и всё жду А с пузиком ездить не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
я тоже с правами 1.5 года А с пузиком ездить не страшно? пару раз ездила не страшно ( одна едишь спокойно) а когда с боку муж, то ему страшно кажется что ... всё мокро так чтобы лишний раз не волновать себя лучше ездить с боку А еще мне муж машинку подарил поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Девочки всем привет, наконец-то я вернулась, ездила по работе заграницу, выехала в воскресенье и только сегодня вернулась. Практически все это время в поездах провела, перенесла впринципе нормально. Все на узи сходили, такие позитивы у вас, молодцы, поздровляю. А вот я свою малышку видела только один раз в 12 недель, больше мне ни разу не показали  Потому что хожу на бесплатное узи
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Привет, девочки! Всех поздравляю с хорошими УЗИ! Как же хорошо, что у всех всё хорошо!  И у нас всё тоже хорошо. Пишу вам похвастаться, хотя тут у всех уже такое и причём давно  . Отчётливо стала чувствовать малыша. Вообще всё началось к 16-ти неделям. Всё у меня какие-то пёрышки в животике были. Ровно в 16 почувствавала я пёрышко и притаилась и бах! это пёрышко проплыло, как рыбка!!! Я офигела. что так рано и т.п. Но больше потом такого не было. Но были эти щекотные пёрышки. Потом они пропали и появились импульсы непонятные. Но сказать, что это ребёнок толкается я как-то не могла. Такие импульсы у меня и в ногах иногда появляются и в груди  . Короче не знаю что это было. Врач мне потом сказала, что щекотки не считаются за шевеления и я совсем расстроилась. А потом ещё на другом форуме у одной мамочки горе случилось. Хотя уже 18 недель было и она его якобы чувствовала. Короче вообще ужас. Но я всё ждала ждала и дождалась наконец!!! Уже и рукой чувствую и папе привет говорил. Ну короче это наш малыш 100%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А с пузиком ездить не страшно? Нет не страшно, просто нервов больше стало, очень уж я переживаю за рулем, что что-то не получиться. Я чаще на автомате ездила, а сейчас механика вот и приходиться думать больше а когда с боку муж, то ему страшно кажется что ... всё мокро Смеющийся Смеющийся Смеющийся Без мужа я тоже лучше езжу, по крайней мере мне так кажется больше мне ни разу не показали Плачущий Потому что хожу на бесплатное узи Я тоже на бесплатное хожу, но мне всегда показывают nastea , поздравляю. Вот у меня такие танцы  , только у меня со всех сторон - доченька перед глазами, муж сбоку и пузожительница внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
nastea поздравляю с шевелюшками N_lia,тебя с подарочком поздравляю,как раз к стати,молодчинка муж,позаботился,чтоб жене было комфортнее с детками перемещаться  А мы вот наоборот подумываем с теперешними ценами на топливо,от одной машинки избавиться  :- Добавлено: 25 Июнь 2011, 07:57:11 nastea поздравляю с шевелюшками N_lia,тебя с подарочком поздравляю,как раз к стати,молодчинка муж,позаботился,чтоб жене было комфортнее с детками перемещаться  А мы вот наоборот подумываем с теперешними ценами на топливо,от одной машинки избавиться 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Но я всё ждала ждала и дождалась наконец!!! Уже и рукой чувствую и папе привет говорил. Ну короче это наш малыш 100%!!!  Поздравляю с первыми шевелюшками. Я тоже почувствовала ребенка в 17 нед. и 5 дней. И все как-то спокойно, мне приятно, а муж не особо чувствовал. А вчера так танцевал, что муж руку положил и почувствовал. Глаза такие удивленные были, говорит, шевелиться по-настоящему. Вобщем это здорово. Еще раз поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А вообще так трогательно когда доча буси даёт в животик и спокойной ночи желает Строит глазки аж слёзы на глазах наворачиваются. Так хочется, чтобы детки дружили Веселый Наша тоже буськи дает и обнимает  , раньше в пуп соску пыталась засунуть  (это мы ее так отучали, типа лялечке в животик отдали соску )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я вот в отпуск с 14.02, а потом после отпуска сразу в декрет. Думаю, а чем дома заниматься? Но решила, если завтра наш пузожитель повернется к нам личиком, то уже буду знать кто (даже как-то волнительно) и буду присматривать ему все необходимое. А еще у меня муж любитель поесть, так что баловать буду его и повышать свои кулинарные способности.
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А вообще так трогательно когда доча буси даёт в животик и спокойной ночи желает Строит глазки аж слёзы на глазах наворачиваются. Так хочется, чтобы детки дружили Так трогательно  раньше в пуп соску пыталась засунуть  Девочки, всем спасибо за поздравления с шевелюшками!!! Мы уже на новые поздравления созрели! У нас сегодня череда событий! 1) Ровно 20 неделек - экваторчик 2) Были на УЗИ - всё хорошо! Всё по сроку, всё впорядке, только чего-то низко лежит, хотя плацента вроде нормально 56 мм от вн. зева 3) У нас мальчик :dance: - не зря писюн снила  Потихоньку догоняем команду девочек по количеству. Попрошусь в табличку 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
nastea, поздравляю с мальчишкой!!!Растите большие и крепкие!!! Я вот завтра тоже буду на узи с делегацией (муж и сестра) и может тоже будете поздравлять  , если узнаем кто
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я вот в отпуск с 14.02, а потом после отпуска сразу в декрет. Думаю, а чем дома заниматься? Но решила, если завтра наш пузожитель повернется к нам личиком, то уже буду знать кто (даже как-то волнительно) и буду присматривать ему все необходимое. А еще у меня муж любитель поесть, так что баловать буду его и повышать свои кулинарные способности.
Отдыхайте и наслаждайтесь прекрасными беременными денечками!! А время очень быстро пролетит, поверьте 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Julinka
|
Советую потратить время на сон)) Чтоб было, что вспомнить и позавидовать самой себе в скором времени)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
nastea поздравляю с мальчуганом Отдыхайте и наслаждайтесь прекрасными беременными денечками!! А время очень быстро пролетит, поверьте Вот и я так же думаю, что этим моментом надо наслаждаться, а потом будем наслаждаться следующими моментами нашей жизни  ДЕВОЧКА. Fancy искренне поздравляю тебя с дочушкой  а мой муж тоже, как мне показалось сначала расстроился узнав что девочка, а теперь животик целует и приговаривает "дочушка моя, Марьяшенька" ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Смешная, спасибо за поздравления. Я тоже надеюсь, что муж будет рад еще может и больше чем мальчику, так как девочка она более ласковая. Но второй конечно мальчик будет
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Fancy, и тебя с хорошим УЗИ! И с доченькой! Вы думаете мой муж был на седьмом небе? Он вообще был непонятный. Мне потом ночью шёпотом признался, что просто ещё не осознал, что мальчик  А проконсультируйте меня по такому вопросу. У меня плацента 56мм от внутреннего зева. Ниже 60, т.е. низковато. Ну и узистка говорила, что низко лежит ребёнок. Спрашивала меня болит ли живот. Он-то мне не болит, но есть дискомфорт. Я думала это связки, т.к. ощущения появлялись от долгого сидения, а если потянуться, полежать, походить, то проходили. Ещё было подозрение на тонус, т.к. это слово тут так часто звучит :eek: . Но нет, тонус 0. Я вот перед УЗИ вчера, как начала волноваться, так сразу это ощущение появилось неприятное в животе. Где-то внизу. Так до сих пор не прошло, даже после сна. И ночью было неприятно. Короче он как улёгся там внизу, так и всё. Сидит там. Его можно как-то поднять?
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А проконсультируйте меня по такому вопросу. У меня плацента 56мм от внутреннего зева. Ниже 60, т.е. низковато. Ну и узистка говорила, что низко лежит ребёнок. Спрашивала меня болит ли живот. Он-то мне не болит, но есть дискомфорт. Я думала это связки, т.к. ощущения появлялись от долгого сидения, а если потянуться, полежать, походить, то проходили. Ещё было подозрение на тонус, т.к. это слово тут так часто звучит :eek: . Но нет, тонус 0.
56 мм от внутреннего зева на Вашем сроке далеко не низко. поднимется еще намного выше. Информативно это на УЗИ после 34 недели примерно. У меня, например, в 20 недель плацента была на 2 см от зева, в 32 недели на 68 мм. Во-вторых, нет связи между низким прикреплением плаценты (а у Вас оно и так не низкое) и низким положением ребенка. А поднять ребенка способов особых нет. Но обязательно поднимите ножной конец кровати, так спите и просто отдыхайте днем. никаких каблуков, бега и т.п. Но самое главное- спокойствие, никаких волнений и стрессов и все станет ок) P.s. Поздравляем с мальчишкой 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Но второй конечно мальчик будет Вы в этом так уверены? Я вот уже второй раз пытаюсь старшему сыну родить сестрёнку, и он, и мы этого так хотели, и второй раз увы и ах получается братик. Почти на хоккейную команду насобрали.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Но второй конечно мальчик будет Вы в этом так уверены? Я вот уже второй раз пытаюсь старшему сыну родить сестрёнку, и он, и мы этого так хотели, и второй раз увы и ах получается братик. Почти на хоккейную команду насобрали. Я не уверена, я просто надеюсь и себя убеждаю. Ведь самоубеждение многое значит
|
|
|
|
|
|
|
|
|