Alpha Fish
|
 |
« : 22 Июнь 2006, 22:38:01 » |
|
В воскресенье, 25 июня, группа WEB MONSTERS выступит в Волковыске на Open Air концерте. Подробности позже.
АКЦИЯ!!! 2 человека, первыми приславшие письмо по адресу webmonsters()Тут с заголовком "Я ПСИХ" и указанием своего имени и номера телефона, поедут в Волковыск вместе с Монстрами на их комфортабельном автобусе. Победители будут проинформированы о подробностях в субботу, 24 июня, в 12 часов. Остальные участники акции о неудаче информироваться не будут.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 22:58:46 от karosas »
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Новая акция: Купите бутылку Аливарии и получите холодильник пива...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alatheus
|
Жжош, Карасег! 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Так в афтобусе вроде 40 мест, а вы только двух человек зовёте, странно, или мож ещё мини-аркестр с вами едет 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Дима
|
блиааааа... никак не попаду  а целетрансляцыя будзет? 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Так в афтобусе вроде 40 мест, а вы только двух человек зовёте, странно, или мож ещё мини-аркестр с вами едет  net, s nami esche druz'ja poedut, a v avtobuse u nas 50 mest  Концерт пройдет на стадионе педколледжа. Начало в 16:00. Участники: WEB MONSTERS GreenPeace The Wolf Бордюр Монетный двор Минерва и др.
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
net, s nami esche druz'ja poedut, a v avtobuse u nas 50 mest  А нафига вам с собой 43 друзей 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
net, s nami esche druz'ja poedut, a v avtobuse u nas 50 mest  А нафига вам с собой 43 друзей  Nu u nas mnogo druzej  Vopreki ozhidanijam: Byl pezdatyj sovok s propagandirovaniem zdorovogo obraza zhizni i mysli. Igrali 3 pesni. Vystuplenie ponravilos komu-to iz mestnyh avtoritetov, i nas priglasili igrat na bis. No tak kak nash dramer raspizdjaj, my uehali pit' vodku i kupat'sja v ozere, dazhe ne zabrav kakoj-to tainstvennyj podarok, kotoryj nam dali za 2 mesto (okazyvaetsja, tam esche i glubokouvazhaemoe zhuri bylo). Takie dela.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
не в курсе Минерва выступала?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
No tak kak nash dramer raspizdjaj в таком случае тоже причислю себя к оным. канц - говно, звук - говно (даже говном мягко будет все это назвать..)  не в курсе Минерва выступала? вродь да
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Fucker
Гродненец
|
Зато побухали 
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 satyrus
1. ty ne ponjal shutki. 2. Privykaj (esli ty ho4esh 4ego-nibud dobitsja) igrat ne tolko v horoshem zvuke. A to sopli razvesil na vsju temu... I kanc govno i zvuk, soglasen, no kto hotel, tot uslyshal, a kto ne hotel, tot i posle Bumeranga s dostato4no horoshim zvukom nazovet tebja i tvoju gruppu actoem. 3. mne blja v gruppe nytiki ne nuzhny. Pora uzhe davno ujasnit'.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 23:46:59 от karosas »
|
|
|
|
|
Iron
|
Цитата:
не в курсе Минерва выступала?
вродь да -слышал что никуда они не поехали...и ваще что распались.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
БанЧар
|
Карась - монстр
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Walter
|
2 Айрон: я почему про Минерву спросил, у них там нехватка второго гитариста была, я с ними тусил где-то 2 месяца, но так толком и не порепали, только что на пиво ходили... с их гитаристом я общий язык так и не нашел... на последней репе, когда я ушел, так вообще все пересрались, вот потому и спрашиваю, ездили ди они все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...тип таво и я слышал, что в очередной раз при смене гитариста все пересрались, на этот раз в последний...Буйный кинул палки со словами: "да ну нах!" ...или тип таво...всего не знаю. за что купил, за то и продаю...вот. типа флуд пошёл
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2006, 22:22:20 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Дима
|
Карась - монстр от себя добаўлю -- пішы чотка, а то нічэво не понятно на твоей лацініцэ 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
Карась - монстр сТо пУдОфА. зЫ:гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Alpha Fish
|
Карась - монстр от себя добаўлю -- пішы чотка, а то нічэво не понятно на твоей лацініцэ  4e, umnyj, da, Diman? Kupi mne note s RU-raskladkoj. Ili mozhet vsem forumom skinemsja???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Карась - монстр от себя добаўлю -- пішы чотка, а то нічэво не понятно на твоей лацініцэ  4e, umnyj, da, Diman? Kupi mne note s RU-raskladkoj. Ili mozhet vsem forumom skinemsja??? не просто Карась в место пивасика али спиртика(коне4но же медицинского) мона купить самую галёную она там ну незнаю доралаФ 5 стоит наверно
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
гЛаФнАе -сЕкс.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Дима
|
Карась - монстр от себя добаўлю -- пішы чотка, а то нічэво не понятно на твоей лацініцэ  4e, umnyj, da, Diman? Kupi mne note s RU-raskladkoj. Ili mozhet vsem forumom skinemsja??? ажуець... дайце две  т.е. возьміце две [smiley=15.gif]  наклей буквачкі, ілі маркером напішы (как ў меня [smiley=24.gif])
|
|
|
|
|
|
|
Grunia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
;DКарась такой дэбил!!!!!!!!! Развалил нармальную группу... WEB MONSTERS - ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!! Но даже Pet Nihil не делает его лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
666th_virus
Гость
|
;DКарась такой дэбил!!!!!!!!! Развалил нармальную группу... WEB MONSTERS - ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!! Но даже Pet Nihil не делает его лучше! Я думаю, мало кого ебет твое сраное мнение обо мне и моей группе, так же, как и твоя сраная жизнь неудачника... То, что мы делаем (неважно, нравится ли это отдельным особям или нет), мы делаем для себя и для тех, кто свободен и кому это нужно, а не для тебя... Извини, лузер, у меня нет больше для тебя времени!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
И вообще, груня, сделай так, чтоб у тебя тоже не было времени для меня
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
рАссЕл кРоу рАссЕл кРоу аПпАсРаццА рассЕл кРоу
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Дима
|
навена, лучшэ, чэм попу 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|