MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Shogun
|
Вчерась была телетрансляция юбилейной программы к 50-летию КВН. Разминка была зачетная!!! А вот всё остальное - у меня лично какое-то двойственное ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
simply_4ел
Гродненец
|
А вот всё остальное - у меня лично какое-то двойственное ощущение. единственное что было смешное..это миниатюра Харламова и Батрудинова
|
|
|
|
100%
|
|
|
Shogun
|
Ну фто, через 2 недельки праздник для весёлых и находчивых!!! И как там вести с полей? Нет неожиданностей?
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Билеты можно преобрести в ауд. 229 гл. корпус ГрГУ (Ожешко, 22).
Количество ограничено.
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
verasok
|
Билеты приобретайте заранее!!!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Shogun
|
Чек, расскажи последние вести с полей юмора. Осталось то всего ничего до финала!
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
то есть вы намекаете,что 11 декабря билетов может и не быть?)
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Билетов может не быть и сегодня...
Это последние вести с полей.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Билетов может не быть и сегодня...  мы позвоним КоньЯКонь и договоримся стены подпирать,в таком случае)
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Лучше звоните пораньше, только не звоните в четверг, будем вместе решать вопросы.
Добавлено: 09 Декабрь 2011, 18:04:47 Все, билетов больше няма.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 18:04:47 от verasok »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Зачем было тянуть кота за яйца, чтобы Элен задарить конфеты? вот малый с чупачупсом другое дело  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:05:58
Зачем было тянуть кота за яйца, чтобы Элен задарить конфеты? вот малый с чупачупсом другое дело 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
CARTMAN
|
2 штук молодцы. Девочка очень талантливая. Она тоже из Гродно как и парень?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Зачем было тянуть кота за яйца, чтобы Элен задарить конфеты? вот малый с чупачупсом другое дело  затем, чтобы ты подавился сухим молоком
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
следуя твоему остроумию, я лучше подавлюсь жидким  игра блеск. наверное лучший финал за все время. 2 штук супер! дело техники отлично! отбедра благодаря парню стали похожи на квн,а не камеди вуман. звоните после видел впервые. спецефический юмор. танец блеск.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shogun
|
Утро доброе и пробежимся по горячим следам: Огромное спасибо всем командам, которые принимали участие в финале, всем организаторам и друзьям Гродненской лиги и всем зрителям, которые создавали теплую атмосферу. 1. "Дело Техники" - визитка и фристайл - все чётко, ровно и выверено, опыт этой команды виден сразу и от него никуда не денешься ;-) От себя хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и найти для себя новую цель и удачи в сезоне Высшей Лиги КВН Беларуси в следующем сезоне. Всегда будем рады видеть вас в Гродно ;-) 2. "Два штук" - очень качественный актерский дуэт, ребята получают удовольствие от того, что делают на сцене и это задор передаётся зрителям. Немного больше времени надо уделять общей картинке и постановке и тогда позитивных эмоций и высоких оценок будет побольше ;-) 3. "От Бедра" - мужчина (Евгений) очень удачно дополнил женскую команду. Еще один шаг вперед. Юмор стал еще чуточку взрослее, и у этой команды, на мой взгляд, самый сложный путь - чтобы не скатится в крайности и выбрать золотую середину для женской команды - это очень не просто. 4. "Звоните после 22:00" - ребята прошли просто боевое крещение в этом сезону. Очень интересные типажи, которые ох как могут принести зрителям приятные сюрпризы. Очень радует, что команда сама пишет программу и делает работу над ошибками. Вчерашнее трио ведущих было просто на высоте и за этом огромный респект! Надеюсь, что Финал 2011 подтолкнет гродненские команды и на фестивале 2012 мы увидим и знакомые лица, и новые находки и, самое главное, хороший и позитивный юмор! Сегодня только о хорошем.... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 10:58:10 от Shogun »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Зачем было тянуть кота за яйца, чтобы Элен задарить конфеты? вот малый с чупачупсом другое дело  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 18:05:58
Зачем было тянуть кота за яйца, чтобы Элен задарить конфеты? вот малый с чупачупсом другое дело  Завидуй молча  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 14:51:23
А-ааа))) Походу малый с чупа-чупсом это был ты?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я не ем конфеты
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я не ем конфеты
потому, что их отдали Элен  ты вчера в разминке не участвовал?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Ребята с 2штук порадовали. С победой их. У девчонки голос супер. В принципе знал куда иду по этому особого расстройства не испытал. А, и если никто не понял во время концерта, за всё спасибо вите косареву  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 16:11:14
Кстате да, с фарсом на счет конфет испортили немного мнение о себе. А с другой стороны, это их дела. Главное что бы ленке конфеты вкусные попались
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Shogun
|
И еще - в этом сезоне у Гродненской Лиги был новый редактор - Дмитрий Чекан, пусть его энтузиазма хватает еще надолго и поменьше нервов и побольше аргументов на следующий сезон ;-)
Добавлено: 12 Декабрь 2011, 17:06:36 ... и мааленькая просьба к Косареву В. - будь добр, выложи при случае оценки по конкурсам с протоколов ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 17:06:36 от Shogun »
|
|
|
|
|
verasok
|
... и мааленькая просьба к Косареву В. - будь добр, выложи при случае оценки по конкурсам с протоколов ;-) С подписью кто что и кому ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Можно и так - список жюри в очередности и в той же очередности оценки по конкурсам с итогами.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я не ем конфеты
соси чупа-чупс
|
|
|
|
Xaos
|
финал порадовал, это если выразить все ощущения одним словом, то это слово будет "порадовал". Полный зал, уютная домашняя атмосфера, интересные команды. "2 штук" - очень хорошо, уверенно и весело. Девочка очень хорошо поет "Дело техники" - отдельное спасибо за ностальжи по приставкам и консольным играм. "от бедра" - понравились, однако, есть опасность свалится в сторону исключительно шуток о сексе или около того " звоните после" - молодцы, старались! и за это спасибо.  Отдельно и самое главное спасибо за миниатюры в исполнении сами знаете кого 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
.:кнопыч:.
|
сами знаете кого на фотке радость или шоколад?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ч Е К
|
Отчет по финалу Гродненской лиги КВН сезона 2011 года. Приветствую Вас, Участники финала, друзья КВНа и те игры счастливчики, которые во время приобрели билеты на финал =))))))))))))))))) Кстати по поводу билетов……..очень удивил тот факт, что за неделю до игры их уже не было в продаже. Это свидетельствует о том , что уровень КВНа в г.Гродно растет, а соответственно и растет интерес к этому движению! Радует тот факт, что молодеж, которая приветствует в зале ловит себя на мысли ( в большинстве случаев) с пользой проводит время!!! По сему, спасибо тебе зритель!!!!!!!!!!! Прошедший сезон был богат на события. К сожалению, события, которые не могли радовать зрителя: сошла с дистанции, сняв свою кандидату в борьбе за чемпионский титул команда ДЭЗРТ ИГЛ, в последний момент из-за бытовых проблем не смогла принять участие в финале команда КОНЬ Я КОНЬ и самое печальное это безответственное отношение команды «Город солнца». Это те минусы, на которые в будущем сезоне нам следует обратить внимание. Минусы, которые дали нам почву для размышления. А теперь о главном!!!Поехали!!!))))))))))))))))) Комеда КВН «ДЕЛО ТЕХНИКИ»: Друзья, обратите внимание на состав этой команды. Каждый из участников, человек идейный, чего по рою не хватает другим командам. Как всегда четко и грамотно построенная визитка, хорошо подготовленный капитанский конкурс и слаженно отыгранный фристайл – это те моменты благодаря которым, команда достигла поставленной перед собой цели. За время игры в сезоне, завоевала любовь искушенного и избалованного юмором гродненского зрителя. Но есть над чем работать!!! Игра команды в разминке дала понять, что не так просто команде дается написание качественно материала, но стоить отдать должное, что сквозь бессонные ночи и исписанные килограммы бумаги команда решает перед собой поставленную задачу услышать раскаты смеха и шквал зрительских аплодисментов!!!! Не сворачивайте с выбранного пути и удачи в высшей лиги Белорусского КВНа!!!! Команда КВН « 2 штук»: по команде 2 штук видно, что высшее образование в развитии молодежи играет огромную роль. Начиная свой путь со школьного КВНа их уровень заметно вырос, чему свидетельствует результат финала. На своем примере показали многим как важно когда пол команды играющих и пол команды поющих =) И что главное не количество, а качество! Но как оказалось для разминки вас маловато. Интересный факт: около двух лет назад один из фронт менов этой команды говорил мне следующее: «Дима, я наверное уже списался!!!» парадокс! Правда Вова!!!!)))))))))))) как оказалось не списался, а совсем наоборот. Но на двух человеках в команде не построишь целый сезон в лиге повыше . поэтому ищите новые ходы и выходы. А главное не переигрывайте(это касается прекрасной половины команды). КВН все же не театр!!! Команда КВН «От Бедра» действительно стоит с огласится с тем мнением, что мужчина в вашей команде многое решил))))))) правда девочки))))) и это вам помогло в финале. Команда стала уже не симпатичной, а харизматичной. Вот домашка показала, что вам девочкам без мужиков никуда!!! Но направление развития команды выбрано правильно. Типичный женский юмор, разбавленный мужским хамоватым по достоинству был оценен зрителем и членами жюри. Поэтому искренне желаю вам удачи в грядущем сезоне Гродненской лиги КВН. Команда КВН «звоните после 22:00» надеюсь до вас дошло, что проявлять интеллект нужно в процессе написания материала ,а не в бессмысленных разговорах с редактурой. И обижаться нужно на самих себя, что бы потом не жаловаться. Я понимаю ,что вы молодая неопытная команда. Но вы на своем примере доказываете, что в КВН можно и нужно играть гродненским ребятам. Финал – это хороший результат для молодой команды!!!!!!!! Нужно слушать старших в каких бы тонах они не говорили. Постоянная практика написания материала (самостоятельно!!!) поможет вам завоевать зрительскую любовь и признание жюри. В целом молодцы!!! Буду очень рад вас видеть в следующем сезоне! Последней команде отдельная благодарность за то, что дали нам понять - нужно возрождать квновское движение в университетах и колледжах, это дало нам понять и небольшое количество гродненских команд игравших в сезоне и дошедших до финала. Думаю совместно с дирекцией лиги в следующем году мы будем решать этот вопрос. Отдельное спасибо партнерам Гродненской лиги, Виктору Косареву и Юрию Сегиневичу. Ну и конечно же Евгению Зайцу и Игорю Конецкому!!!)))))))) С уважением редактор Гродненской лиги Дмитрий Чекан Добавлено: 12 Декабрь 2011, 23:55:06 http://vkontakte.ru/club27154150 ВСТУПАЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Дима многое правильно сказал, особенно за возрождение университетских турниров КВН, как первого уровня для команд. Кст. есть мысль сделать мини-семинар для Гродненских команд, которые пожелают быть в сезоне 2012 на тему - "Что такое КВН в техническом плане: как готовиться к игре, к просмотрам и прочее..." А про замечания к "Звоните после 22:00" - хочу тебе напомнить, как было у того же юрфака в Универе и да и дальше в Гродненской на первых порах  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 10:06:12
И у меня еще такой вот вопросец - а команды то Гродненские эту тему на форуме вообще просматривают? Или мы сами для себя пишем? ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 10:06:12 от Shogun »
|
|
|
|
|
verasok
|
"Юбилейный финал" Гродненская лига КВ
Состав жюри:
Наталья Прокопович - телерадиокомпания Гродно
Дмитрий Волчкевич - компания "Ивон-Презент"
Роман Макуть - команда КВН "Свистки"
Юрий Сегиневич - хороший человек
Виктор Косарев - директор Гродненской лиги КВН
Оценки жюри.
Визитка:
"От бедра" (Гродно) 5 5 5 4 4 = 4,6
"Звоните посмле 22:00" (Гродно) 4 4 5 4 5 = 4,4
"Два штук" (Минск) 5 5 5 4 5 = 4,8
"Дело техники" (Минск) 5 5 5 4 5 = 4,8
Разминка:
"От бедра" (Гродно) 3 3 4 3 5 = 3,6
"Звоните посмле 22:00" (Гродно) 3 3 3 3 4 = 3,2
"Два штук" (Минск) 6 4 5 3 4 = 4,4
"Дело техники" (Минск) 4 4 5 3 5 = 4,2
Капитанский конкурс:
"От бедра" (Гродно) 3 4 3 4 3 = 3,4
"Звоните посмле 22:00" (Гродно) 3 3 2 4 3 = 3,0
"Два штук" (Минск) 3 3 3 4 3 = 3,2
"Дело техники" (Минск) 4 4 3 4 4 = 3,8
Фристайл:
"От бедра" (Гродно) 6 6 6 4 5 = 5,4
"Звоните посмле 22:00" (Гродно) 5 4 4 4 5 = 4,6
"Два штук" (Минск) 6 5 6 5 6 = 5,6
"Дело техники" (Минск) 6 5 5 4 6 = 5,2
Итог:
"От бедра" (Гродно) 17.0
"Звоните посмле 22:00" (Гродно) 15.0
"Два штук" (Минск) 18.0
"Дело техники" (Минск) 18.0
|
|
|
|
|
|
|
|