m-supron
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Январь 2011, 00:26:23 » |
|
 кто знает, что делать: полетела электроника у Форда фиесты 2000 г.в. 1,8тд. не заводится. мастера говорят, что нужно синхронизировать блок управления с насосом но в Гродно того, кто поможет сделать, не могу найти. говорят, что в Бресте есть. да и в Минске хватает мастерских. но тянуть не охота. может кто знает человека, который поможет? 
|
|
|
|
|
|
to be or not to be..
|
|
|
|
Monarch
|
Под мостом у БЕЛКАРДа, заезд со стороны пер. Победы и под мост, прямо, а там по указателям, звать мастера Саша, чинит всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 кто знает, что делать: полетела электроника у Форда фиесты 2000 г.в. 1,8тд. не заводится. мастера говорят, что нужно синхронизировать блок управления с насосом но в Гродно того, кто поможет сделать, не могу найти. говорят, что в Бресте есть. да и в Минске хватает мастерских. но тянуть не охота. может кто знает человека, который поможет  ? говорил я юльке не покупай форда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
А в чем была проблема? Я так понял, что уже купили другой насос, а авто не заводится. В фордах при замене насоса нужно удалять признаки иммобилайзера. На Дизель-мастере есть такая приблуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-supron
Молодой Гродненец
|
нет. насос родной. просто появились какие-то ошибки, и машина по-просту не завелась.
Добавлено: 12 Январь 2011, 19:57:13 да и иммобилайзер в порядке. хотя по-началу думал, что дело именно в нём.
|
|
|
|
|
|
to be or not to be..
|
|
|
|
ANDY,
|
да и иммобилайзер в порядке. и тут же : нужно синхронизировать блок управления с насосом непонятно. какие такие просто ошибки не дают запуститься мотору?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
вот и я думаю, что за они, напиши хоть № ошибок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
просто появились какие-то ошибки, и машина по-просту не завелась. такое просто не бывает нормальная диагностика всегда подсказывает и указывает напровление поиска неисправности БЕГИ ОТ ЭТИХ МАСТЕРОВ . Форд не токая простая машинка как кажется накосячить легко востановить трудно
|
|
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
m-supron
Молодой Гродненец
|
на кнопках выбивает код самодиагностики 23.
|
|
|
|
|
|
to be or not to be..
|
|
|
|
ANDY,
|
на кнопках выбивает код самодиагностики 23.
нужна человечая диагностика. код 23 -это почти ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
на каких н.....уй кнопках подсоедените нормальный сканер сделайте диагностику и только потом взывайте о помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
БЕГИ ОТ ЭТИХ МАСТЕРОВ . Форд не токая простая машинка как кажется накосячить легко востановить трудно Полностью согласен  Стоит у нас один фордик, который объездил много диагностик и на каждой находили неисправную деталь, итог вложено человеком в машину около 2000у.е и всё это было напрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Стоит у нас один фордик, не мондео белый случаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
не мондео белый случаем? Серебристый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
значит их два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
значит их два  да их тут тысячи!!! (с) из анекдота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha@
|
при запуске сигнал одновременно поступает от блока управления и насоса. видимо где-то сбился КОД. насос с блоком "не видят" друг друга. вот в чём соль. нужен мастер, который их синхронизирует, т.е. обнулит всю систему и заново вобъет коды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-supron
Молодой Гродненец
|
необходимо "познакомить" блок ЭБУ насоса с блоком ЭБУ двигателя, для этого есть специальное оборудование на специализированных станциях
|
|
|
|
|
|
to be or not to be..
|
|
|
|
ANDY,
|
я могу ошибаться,на вроде "дизельмастер" покупали приблуду дла обнуления насоса на фордах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
да есть там такая приблуда, правда стоимость данной операции 526 руб. 00 коп. при условии, что ТНВД VP 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
как и чем диагностировали машину?Диагностику поключали на автосе или насос был снят и диагностировали"на столе"? могу помочь диагностикой самого блока насоса vp30-vp44,скинуть ошибки для начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
при условии, что ТНВД VP 30 могу помочь диагностикой самого блока насоса vp30-vp44,скинуть ошибки для начала судя по заголовку на авто не установлен ни один из этих насосов просьба к автору сделай фото насоса и помести в тему. чтоб хоти знать в какую сторону советовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
если мне не изменяет память то с 2000 по 2002 стояли насосы vp, но только на турбовых версиях моторов Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:59:59
на кнопках выбивает код самодиагностики 23. про что шла речь в этом посту?пож-та поподробней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-supron
Молодой Гродненец
|
насос на машине стоит vp 4: редкое г**** Добавлено: 09 Февраль 2011, 12:25:12
как и чем диагностировали машину?Диагностику поключали на автосе или насос был снят и диагностировали"на столе"? как и чем диагностировали машину?Диагностику поключали на автосе или насос был снят и диагностировали"на столе"? Насос ремонтировали на Индустриальной. Снимали, затем диагностировали "на столе"
|
|
|
|
|
|
to be or not to be..
|
|
|
|
|
|
fill
|
существуют ошибки под № 5a 5b 5c 5d 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 других там не бывает, 23 нет такой. и как это "на кнопках? поясни может я чего то не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну так она завелась или нет?
как мне известно- НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-supron
Молодой Гродненец
|
там по ходу ошибка В2139, а 23 - это код самодиагностики, который показывает красная кнопка на панельке
|
|
|
|
|
|
to be or not to be..
|
|
|
|
comprexmen