GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
 |
« : 19 Ноябрь 2008, 17:06:54 » |
|
Тема про парней понятна. А как общественность относится к девушкам с мальчишечьими стрижками?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Лучше, чем к мужчинам с длинными... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я считаю,главное-чтобы стрижка не противоречила,а подходила твоему образу. т.е. есть девушки,которые смотрятся великолепно с короткой стрижкой, а есть жуткие экземпляры...  но,лично мне больше нравятся длинные волосы у девушек ... хотя бы до плечиков...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ученые утверждают, что девушки с короткими стрижками могут в супружестве мужа сделать подкаблучником но это только ученые  А вообще, от коротких стрижек я не в восторге, последнее время появились те, кто готов постричься под насадку(машинкой) , это простите уже ни в какие ворота не лезет, женщина должна оставаться женщиной, с красивыми ухоженными локонами 
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Почему завела такую тему. Мои друзья, супружеская пара, завели ужасный спор. Она страсно желает постричься под почти ноль, он настойчиво опровергает всё и заявляет что "с мужиком в одну кровать не ляжет". А мне лично кажется, что если тебе это идёт, то почему бы и нет? Удобно это!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Удобно - не значит хорошо. Я бы ни за что волосы свои любимые не остригла... Кто хочет - вперёд! Но в пределах разумного... 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а вдруг ее муж с ума сходит от длинных волос, потограть их мужчинам иногда доставляет такое удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Длинные волосы - это хорошо, когда они имеют красивый цвет и здоровый вид, если волосы тусклые и мертвые их нужно состригать (я не имею ввиду налысо  ). Если у девушки нет желания заниматься своими волосами, а это, дорогие парни, не просто (подбор шампуня, бальзама, всевозможные масочки, и в т.ч. краска для волос играет также не маловажную роль), почему бы ей не сделать стильную короткую стрижку, котороя не меньше будет подходить ей к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я бы очень хотела попробовать стрижку сделать, но наверно никогда не решусь  я считаю, что нет ничего шикарней чем девушка с красивыми длиными волосами! и повезло у кого такие, а если волосы жидкие, то и в стрижке это будет казаться ужасно и не спасет.. скажем так, у кого волосы хорошие - все хорошо  а стрижка под ноль ассоциируется у меня с лесбиянками 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
абсолютно не привлекают девушки с короткими прическами... до плеч еще куда ни шло, но короче...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
абсолютно не привлекают девушки с короткими прическами... до плеч еще куда ни шло, но короче... аналогично. девушка должна быть девушкой. минимальная длина волос -каре, меньше уже "солдат Джейн" кароч ужос 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Alconafft
|
Лучше всего - бритая совсем 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я представительница длинных волос!!!  За них и голосую!!!!! Ну, кого чем природа наградила, как говорится. На мой взгляд длинные волосы это очень женственно и сексуально. Короткие мальчишечьи стрижки не воспринимаю вообще.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
кахаю ў валасах парыцца
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
за, но ваще ЛАВЛЮ с длинными, хотя у коротких свои плюсы
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
ЯркаЯ
|
ношу длинные. нобыло время, что уже почти пошла стричься по мальчика. остановило то, что у меня очень медленно растут волосы. я считаю, что есть девушки, кому это идет. против ничего не имею.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MOB$TER
|
Короткие только тем кому за 40 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Кстати - почему у всех толстых теток -короткие стрижки? Им наверно просто от жира тяжело причесываться или как.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
обажаю длинные, красивые, ухоженные локоны... просто тащусь... а если ещё и пахнут классно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Уже лет шесть, как остригла свои длинные, густые, ухоженные волосы и ни разу не пожалела о содеянном !  )))
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ндя... я за свои лет сколько имела волосы и до плеч и до попы и короткие стрижки... мелированные, филлированные, лесенкай,...выбухала денаГ на волосы в виде тех же масок, масел, бальзамов... так вот Длинные волосы===== ето строго ФЕТИШ!!!!!!  ибо что то не становилось у меня вопросов ----- или я или стрижка....меня любили и воспринимали такую какая я есть...вот собснна
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
туда же.... как говорят французы--- только ленивая женщина носит длинные волосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
имхо: адназначна ацтой, даж тем у кого идеальный череп и черты лица. не женственно нефига и у меня вызывает такой вид антипатию. хатя сама скока раз хатела стричься под каре потомучто надоедала длина волос. ну на вкус как говорицца и цвет.... а у толстых тётак такие стрижки потомучто они ленивые и им суп сварить главнее чем за собой поухаживать(результаты опроса тёток) 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Девушка - должна быть женственной. Волосы длинными. Личико ухожено. Фигура соответственно. Желательно юбка а не широкие джинсы или что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У межчин должны быть котроткие волосы, а у женщин - длинные. И в этом меня никто не переубедит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 какие вы все все-таки консервативные... когда-то лет 20-30 назад наверное тоже спорили, а может быть и не спорили а однозначно утверждали, что женщина должна ходить в юбке  Уже лет шесть, как остригла свои длинные, густые, ухоженные волосы и ни разу не пожалела о содеянном ! и я тоже ни разу не пожалела свои длинные (!!!) густые (!!!), ухоженные (!!!) волосы  все говорят, что мне очень идет короткая стрижка, муж тоже ничего против не имеет... Кстати, мне нравятся мужчины с длинными волосами, но я мужа не заставляю их отращивать, также и он не может повлиять на длину моих волос, хоть я и прислушиваюсь к его желаниям... ... бывают тетки после 40 с короткой стрижкой очень ухоженные и женственные, не чета молодым красоткам с длинными волосками 
|
|
|
|
|
|
|
|