ivasiljev
|
 |
« : 10 Январь 2011, 14:35:32 » |
|
Симптомы: лампочка АБС горит постоянно, АБС не работает. Интересный факт: На сильном морозе( -16 - -12), пока машина только завелась и не прогрелась, абс 100% работает и лампочка не горит! Через 5 минут работы двигателя абс отключается и выдает ошибку. Что это?
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
MIDIAN
|
когда загорается - едь на диагностику. На компе всё покажет. А причин много: датчик, кольцо АБС, напруга...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
fill
|
можем посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
А причин много: датчик, кольцо АБС, напруга... либо сам блок АБС,что не редкость. не обязательно чего-то ждать. комп.диагностика всё покажет
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
2 диагностики ничего не показали99 Может, диагносты НЕхорошие?
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
ANDY,
|
ничего не показали то есть нет связи с блоком абс? ничего-в некоторых случаях-тоже результат.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Были аналогичные симптомы в VW B5. Приговорили электронный блок ABS. Чинился у Spiria
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
блок абс в ремонт
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Sany Scenic3
|
А скока денех ремонт блока АБС стоит, ув.Spiria? Авто Ауди А6 С5 с электронной блокировкой дифа. Проблема в том, что уже кто-то пытался его сделать (я согласен на попытку без обязательств).
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
ANDY,
|
Проблема в том, что уже кто-то пытался его сделать (я согласен на попытку без обязательств). шансы на положительный исход уменьшились 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
надо смотреть уважаемый Sany A6
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Sany Scenic3
|
На днях с вами свяжусь.СПС.
|
|
|
|
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - 2.314.065 руб. 99 коп.. А тебе?
|
|
|
|