Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:57:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Самбист из Жодино спас ребенка от педофила

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самбист из Жодино спас ребенка от педофила  (Прочитано 4957 раз)
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« : 18 Ноябрь 2008, 23:09:54 »

Извращенцем оказался знакомый родителей 4-летней малышки. Оказалось, молодые люди дружили с третьего класса. Ходили в одну школу, и потом постоянно поддерживали связь - встречались по выходным, праздникам.
Александра СЛУЦКАЯ - 18.11.2008.

- В тот вечер было мое дежурство, - вспоминает станционный смотритель Наталья Иосифовна. Женщина работает на железнодорожном переезде практически в центре белорусского городка Жодино. - Я сидела в своей будке и ждала очередной поезд. Тут прямо перед моим окошком прошел молодой человек. За руку он держал маленькую девочку лет четырех, в розовой курточке, шапочке беленькой. Парень перевел малышку через пути, и они пошли по направлению к кустам. Мужчина и девочка мирно разговаривали.

Сначала Наталья Иосифовна не подумала ничего плохого. Смотрительница решила, что малышка захотела в туалет, и папа повел дочку в кусты.

- Я только удивилась - на улице холодно, а девочка маленькая, простудиться может! Я даже хотела их в свой туалет пригласить, но они уже довольно далеко ушли, - рассказывает Наталья Иосифовна.

Потом женщина услышала детский плач, доносящийся из кустов. Но опять ничего плохого не заподозрила. Ну, капризничает девочка…

Но плач становился все надрывнее.… В это время мимо железнодорожного переезда проходила какая-то женщина.

- Я место рабочее свое покинуть не могу, вот и кричу той женщине: «Посмотрите, что там происходит», - с дрожью в голосе вспоминает недавние события смотрительница.

Та сначала отнекивалась: «Ой, боюсь», - но все же согласилась хотя бы подойти к пригорку. Взору Галины, так зовут вторую участницу истории, открылась страшная картина: девочка лежала на земле, без штанишек, а ее «папа», тоже без штанов, стоит на коленях, и подтягивает малышку к себе.

Времени женщины терять не стали: Наталья  побежала вызывать милицию, а Галина - за помощью...

«Простите, я больше так не буду!»

- Я возвращался домой с работы, - рассказывает 27-летний Дмитрий Шевяков. Ему в этой истории досталась роль супергероя. - Тут на меня налетели две незнакомые женщины и начали кричать, что в кустах насилуют девочку.

Парень не сразу понял, что к чему: подумал, что девочке лет шестнадцать, и она пошла в кусты добровольно. Но одна из женщин крикнула: «Да она малышка совсем, годика четыре ей!»

- Тут я рассвирепел, - вспоминает Дима. - У меня у самого четырехлетний сын. Я как представил, что на месте этой малышки мог быть мой ребенок…

Дима отдал Галине пакет с продуктами и буквально в пять прыжков достиг кустов.

- У меня в глазах помутнело, когда я увидел эту сволочь без штанов. Я ему коленом дал по уху, потом заломил руки за спину. Я ведь занимаюсь самбо с шести лет! Так что педофилу этому не повезло. Я приемы борьбы хорошо знаю. Отметелил я его хорошо. А он знаете что мне говорит? «Простите, я больше так не буду»!

Тут к месту событий подбежала еще группа парней. Все вместе ребята дотащили насильника до железнодорожного переезда. Штаны парню надеть не разрешили. Михаил так и стоял: со спущенными брюками, с заломанными назад руками. Заплаканную малышку на руках принесли к будке смотрительницы. Внешних признаков того, что насилие произошло, видно не было.

«Ты же был моим лучшим другом!»

И тут в сопровождении двух милиционеров к переезду подбежали мама и папа маленькой Настеньки. Обезумевшие родители уже около получаса разыскивали пропавшую дочку по всему городу. Молодая семейная пара - родителям Насти всего по 20 лет - увидела обидчика дочери и… застыла на месте.

- Миша, как ты мог! - заорал папа девочки, и бросился к парню, все еще стоящему на коленях. - Ты же был моим лучшим другом! - И со всей силы пнул уже бывшего товарища…

Оказалось, молодые люди дружили с третьего класса. Ходили в одну школу, и потом постоянно поддерживали связь - встречались по выходным, праздникам.

В тот роковой день пошли гулять семьями. Олег и Марина с Настеной, их друзья Кирилл и Катя со своей дочкой Ирой. И подвыпивший общий друг Михаил.

Маленькая Ирочка описалась, и ее повели домой переодеваться. Олегу и Марине тоже что-то понадобилось взять из дома. Мишу оставили следить за Настей. А он увел девочку в кусты. Малышка без опаски пошла с папиным другом…

Милиция подоспела минут через пятнадцать.

- Да тебе лет пятнадцать грозит, - по воспоминаниям очевидцев, сказал один из милиционеров, заталкивая Михаила в милицейскую машину.

- Ну и пусть, - ответил рыдающий педофил. - Зато я там водку не смогу пить проклятую эту.

Так поступил бы любой

Родители спасенной Настеньки зазывают Диму к себе в гости, но парень скромно отказывается.

- Любой бы так поступил на моем месте, - уверен Дмитрий.

За задержание преступника Жодинское РОВД Дмитрия премировало. Милиционеры торжественно вручили парню 250 тысяч белорусских рублей. И на этой неделе обещали дать еще 100 тысяч.

А Михаил сейчас находится в СИЗО. На него заведено уголовное дело. Пока идет следствие - прокурор комментировать ситуацию отказывается.

P.S. Все имена, кроме имен героев - Дмитрия, Натальи Иосифовны и Галины, - изменены.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2008, 23:10:54 »

Дмитрий Шевяков не считает, что совершил героический поступок.
Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ

* 34989300.jpg (31,98 Кб, 300x483 - просмотрено 606 раз.)
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2008, 23:12:22 »

В эти кусты педофил затащил малышку.
Фото: Елена ВАЛЬКОВИЧ

* 15630700.jpg (69,31 Кб, 400x319 - просмотрено 604 раз.)
haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Ноябрь 2008, 00:30:15 »

если факта изнасилования не было,то грамотный адвокат отмажет
дескать ,попИсала девочка,мужчина тоже попИсал

а так ,что обсуждать?
"Любой бы так поступил" на  его месте.

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2008, 09:40:11 »

Да фиг знает, что было, а что не было.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноябрь 2008, 11:47:06 »

Молодец парень!Что тут скажешь!?
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2008, 12:18:07 »

если факта изнасилования не было,то грамотный адвокат отмажет
дескать ,попИсала девочка,мужчина тоже попИсал

а так ,что обсуждать?
"Любой бы так поступил" на  его месте.

А грамотный следователь не оставит зацепки даже для грамотного адвоката.

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2008, 12:54:56 »

Побольше грамотных следователей.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2008, 20:00:45 »

Не такого на сажать это 100%.
Al5297
Гость
« Ответ #9 : 19 Ноябрь 2008, 20:53:49 »

Не такого на сажать это 100%.

.....на кол только  Злой
svetoy_
Гость
« Ответ #10 : 21 Ноябрь 2008, 01:51:04 »

...и четвертовать потом Злой
Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2008, 18:41:49 »

Сначала кастрировать!!!

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 26 Ноябрь 2008, 12:04:54 »

родителям всего по 20 лет, ребенку 4 года... нормальные такие родители, зачали дочушку в 15 лет...
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Ноябрь 2008, 12:21:16 »

Ух точно...верно подмечено...

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 26 Ноябрь 2008, 15:23:27 »

родителям всего по 20 лет, ребенку 4 года... нормальные такие родители, зачали дочушку в 15 лет...

Да, еще и под водочку.
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2008, 20:51:04 »

еслибы вовремя не подоспели, то в 21 уже былиб бабушкой и дедушкой...
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2008, 23:17:58 »

а haze прав... :
"Статья 166. Изнасилование.
1. Половое сношение вопреки воле потерпевшей с применением насилия или с угрозой его применения к женщине или ее близким либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (изнасилование) —.
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.
2. Изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несовершеннолетней —
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
3. Изнасилование заведомо малолетней или изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, либо причинение тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия, —
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет."

из прочитанного не видно, что было "Половое сношение" ... так что...  !!! такой закон... (для девочки это хорошо, что ничего не произошло... да и родителям легче... а эта гнида, в таком случае сможет гулять на свободе.... неправильно это)

а самбист молодец... жалко что мало вломил... надо было дать так... чтоб мочился под себя... а исчо лучше....  я думаю, что при таком бы исходе,  общественность не позволила бы МУЖИКА  наказать за нанесение тяжких телесных повреждений  или ... "ЭТОМУ ГОВНОЕДУ!!!!".....  "этого говноеда"....

Alexei Michalych
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Декабрь 2008, 02:46:30 »

Господа, по 166 не пойдёт - это да. Но есть ещё и 167, 168, 169 и 170 статьи:

Статья 167. Насильственные действия сексуального характера
...от пяти до тринадцати лет.

Статья 168. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
...от двух до пяти лет.

Статья 169. Развратные действия
...от трех до шести лет

Статья 170. Понуждение к действиям сексуального характера
...от трех до шести лет

Так что этот подонок сядет, и на зоне, надеюсь, будет ему несладко. Вопрос только на сколько.

Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Декабрь 2008, 03:41:23 »

а haze прав... :
"Статья 166. Изнасилование.
1. Половое сношение вопреки воле потерпевшей с применением насилия или с угрозой его применения к женщине или ее близким либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (изнасилование) —.
наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет.
2. Изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несовершеннолетней —
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.
3. Изнасилование заведомо малолетней или изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, либо причинение тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия, —
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет."

из прочитанного не видно, что было "Половое сношение" ... так что...  !!! такой закон... (для девочки это хорошо, что ничего не произошло... да и родителям легче... а эта гнида, в таком случае сможет гулять на свободе.... неправильно это)

а самбист молодец... жалко что мало вломил... надо было дать так... чтоб мочился под себя... а исчо лучше....  я думаю, что при таком бы исходе,  общественность не позволила бы МУЖИКА  наказать за нанесение тяжких телесных повреждений  или ... "ЭТОМУ ГОВНОЕДУ!!!!".....  "этого говноеда"....

вломил бы и сел. и нифига общественность бы не сделала.. не та страна, где на общественность смотрят..
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2008, 16:36:18 »

.....мдя...куда мир катится...4-х летнюю девочку...неуж-то  в жодино баб нормальных нет.... Грустный

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2008, 18:35:07 »

2 Alexei Michalych:
ну не уверен, не видно из рассказа, что были действия.... из сказанного видно, что была попытка... так что... не уверен....
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 03 Март 2009, 11:10:55 »

Кастрировать и в камеру к петухам кинуть педофила

Воля или СмертЪ
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 03 Март 2009, 11:57:33 »

Ну кастрировать небудут, а вот на зоне он свое получит.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 03 Март 2009, 14:18:43 »

Поразвелось ублюдков  Злой У нас и в Гродно хватает всяких... Вон жена моя работает в Областной больнице, так говорила, в леске напротив, как к Фортам идти, был неединожды замечен онанист. Женщины идут с работы, девчонки из медколледжа, а эта падла стоит, смотрит и гоняет своего  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
maximka
Гость
« Ответ #24 : 04 Март 2009, 14:19:37 »

А грамотный следователь не оставит зацепки даже для грамотного адвоката.
А где же были "грамотные сотрудники милиции", прибывшие через 15 минут? Это не Минск и не Гродно, это Жодино (около 60 тыс. населения, кажется). Я себе так представляю, что за 15 мин. можно объехать Жодино по периметру.
Да и не уверен я, что "на его месте любой поступил бы также".
А парню огромный респект!!!
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 05 Март 2009, 18:41:55 »

Поразвелось ублюдков  Злой У нас и в Гродно хватает всяких... Вон жена моя работает в Областной больнице, так говорила, в леске напротив, как к Фортам идти, был неединожды замечен онанист. Женщины идут с работы, девчонки из медколледжа, а эта падла стоит, смотрит и гоняет своего  Злой

Во дебелоидина. То пидары, то так что. Куда мы катимся.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт