Subarik
|
 |
« : 09 Январь 2011, 05:19:02 » |
|
Интересно, есть ли у нас в городе коллекционеры морских ракушек?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
-ATOM-
|
неее,откуда  речных разве что...
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Subarik
|
Я думаю и такие найдутся. Я ж нашел-целая коллекция дома 
|
|
|
|
|
|
|
zabadulka
Гродненец
Я буду жить долго и счастливо и умру в разные дни
|
нууууу, если это можно назвать коллекционированием, то есть - я например. когда на море ездила то привозила, если были, а так в основном камушки)
|
|
|
|
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
|
YeSKa
|
у меня очень много, разные. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
у меня очень много, разные.  И у меня очень много  А что у тебя за ракушки?
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
разные. я не знаю как описать) ну оч много. штук 100..мот больше. и размеры от 5 мм до 15 см)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
нууууу, если это можно назвать коллекционированием, то есть - я например. когда на море ездила то привозила, если были, а так в основном камушки)
У меня тоже начиналось с ракушек которые привозил с моря, потом начал покупать их у нас.
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
выставаляй фото -посмотрим. Кстати у меня здоровенная есть..незнаю че за она... черемин 10 15 фото кину сюда. Добавлено: 14 Январь 2011, 22:20:40  Добавлено: 14 Январь 2011, 22:43:09
что за ракушка??
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 22:43:09 от walter113 »
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Subarik
|
Это стромбида или как правильно Стромбус трикорнис (Strombus tricornis) Свои выложи на выходных, сейчас нету времени фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Куплю морские ракушки размером от 8 см. Или подскажите магазины в Гродно где их можно купить
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На рынке есть дяденька, который торгует всяким барахлом. Так вот он коллекционирует ракушки. Даже предлагает обмен, вместо денег.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
На рынке есть дяденька, который торгует всяким барахлом. Так вот он коллекционирует ракушки. Даже предлагает обмен, вместо денег.
а можно точнее что за дяденька, где стоит и на каком рынке?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Спросите у него что он не коллекционирует))))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Subarik
|
Как-то так, есть много, постепенно буду выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
где стоит и на каком рынке? Маленький базарчик по дороге на Скидельский рынок, проходной, с Полиграфистов на Антонова. Если от ж.д.дороги, то он слева стоит, второй или третий ряд со всяким хламом - монеты, старые часы, статуэтки. Спросите у него что он не коллекционирует)))) Зачем? Я знаю, что он предлагает обмен ракушками и статуэтками. А лишняя инфа мне ни к чему :-)
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
И еще
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Клёвые ракушки! 
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
Subarik
|
Ракушки....
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Куплю морские ракушки. Писать в ЛС.
Ну и добавлю еще чуток своих фоток
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Спросите у него что он не коллекционирует)))) Он не коллекционирует космические корабли (купил один, так в квартире не поместился.).
|
|
|
|
|
|
|
|