Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~NIAGARA~
|
Кстати, больно на спине делать?кто в курсе? не могу сказать что уж очень, скорее дискомфортно местами, мне было немного больно вверху спины (где игла попала по позвонкам) и вообще,если так под всех подстраиваться,то и жить тяжело: одному не нравится макияж,второму цвет волос белый\красный\черный подавай, третьему меняй комплекцию и гардероб.... учитывать пожелания дорогих людей конечно стоит,но не до фанатизма же. тату не делается для кого-то, она делается для себя. поэтому нравится должно в-первую очередь себе. и осуждайте сколько хотите
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
больно там где нежная кожа и рядом кости - в районе таза, щиколотки
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Mr.Punk
|
ничего страшного потерпеть немного можно - это ж не рожать...........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А РОЖАТЬ ЗНАЧИТ ПОТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
А что делать когда терпение закончилось, а процесс еще идет?  Все с меня хватит я пошла? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Все с меня хватит я пошла? завтра завершим 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А что делать когда терпение закончилось, а процесс еще идет?  Все с меня хватит я пошла?  хватит рожать - надо и татуировку доделать бы ааа?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А что делать когда терпение закончилось, а процесс еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ам а я невижу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как-то я прихожу все больше к выводу что татуировки это как болезнь) сделал одну,а потом хочется есче и есче. Я уже о второй подумываю)))) 2 Пипетка: Юля, какие расценки на данный момент на легкий кавер (размер сантиметров на 17)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вали пол спины - неменьше - или всё бедро
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Люди,простите,но делаю тату,вы не боитесь гепатитов и т.д. и т.п.?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
 Люди,простите,но делаю тату,вы не боитесь гепатитов и т.д. и т.п.? а уши прокалывая тоже гепатитов никто не боится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
 Люди,простите,но делаю тату,вы не боитесь гепатитов и т.д. и т.п.? а уши прокалывая тоже гепатитов никто не боится Ну почему же не боятся ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 Люди,простите,но делаю тату,вы не боитесь гепатитов и т.д. и т.п.? а уши прокалывая тоже гепатитов никто не боится Ну почему же не боятся ? но все равно же прокалывают))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pipetka
|
 Люди,простите,но делаю тату,вы не боитесь гепатитов и т.д. и т.п.? Обратите внимание как часто меняют перчатки стоматологи, лаборанты по забору крови. Одним из самых распрастраненных методов передачи гепатита С является гастроскопия (глотание зонта). Не смотря на то что уверяется о якобы 100 гарантии не передачи гепатита С при медецинских манипуляциях, проблема у нас эта стоит очень остро изза элементарной нехватки средств на барьерную защиту и врачебной халатности... Боятся заражения при татуировке НУЖНО, не бояться - может вылезть боком. Придя к мастеру убидитесь что он использует одноразовые стерильные расходные материалы, если какие-то материалы инструменты подлежат стерилизации, то убедитесь в наличие стерилизатора (ТОЛЬКО сухожаровой шкаф или автоклав), ОБЯЗАТЕЛЬНО должна использоваться БАРЬЕРНАЯ ЗАЩИТА, т.к. ни машинка, ни клипкорд, ни блок питания стерилизованы быть НЕ МОГУТ!!! Вот тут есть видео о том как должен быть организован процесс по нанесению татуировки: http://vk.com/videos-17094487?z=video-17094487_161954457%2Fclub17094487Юля, какие расценки на данный момент на легкий кавер (размер сантиметров на 17) У меня стоимость не привязана к размеру рисунка, на нее не влияет количество используемых цветов. Единственным объективным параметром является затраченное на татуировку время, подробнее почитать об этом можно тут http://vk.com/topic-264969_17356056 или тут http://www.mtattoo.ru/articles-special-1-10.htmПо стоимости сеанса у меня - ответила вам в личку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про какие гепатиты речь идёт - их 12 видов вроде и в нашей стране помоему только 3, и одним из них болеет пол страны в детстве ............ волков боятся в лес не ходить.......
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
про какие гепатиты речь идёт - их 12 видов вроде и в нашей стране помоему только 3, и одним из них болеет пол страны в детстве ............ волков боятся в лес не ходить.......
Речь идет о вирусном гепатите С - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_C
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ничего страшного нет в нём
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Люди,простите,но делаю тату,вы не боитесь гепатитов и т.д. и т.п.? а вам когда например уколы делают, или кровь вы сдаете, вы гепатитов всяких не боитесь? Боюсь,конечно. На счёт уколов-эра многоразовых шприцев , к счастью, прошла. Если речь идёт о заборе капиллярной крови,то Методика забора крови с пальца Кровь для клинического анализа берут обычно из IV пальца левой руки после предварительной обработки кожных покровов смесью спирта. Прокол иглой-скарификатором производят сбоку в мякоть первой фаланги на глубину 2,5—3 мм. Кровь после прокола должна поступать свободно, так как при сильном надавливании на палец с целью улучшения выделения крови к ней примешивается тканевая жидкость, что снижает точность исследования. Первую полученную каплю крови стирают сухой ваткой. Для взятия анализа используется одноразовый стерильный инструментарий. Лаборант, производящий забор крови, обязан работать в перчатках, которые обеззараживаются дезинфицирующими растворами после каждого анализа и которые он меняет по мере необходимости. Лаборант также может работать в одноразовых перчатках. Вначале набирают кровь для определения гемоглобина и СОЭ, затем - для определения числа эритроцитов и лейкоцитов, после чего с помощью стекол делают мазки крови и изучают строение клеток под микроскопом. Обратите внимание как часто меняют перчатки стоматологи Стоматологов боюсь-их нереально проконтролировать в плане соблюдения стерильности,поэтому хожу к своему проверенному годами доктору и надеюсь на её и её медсестры добросовестность. А так , ППКС Pipetka + ничего страшного нет в нём
Надеюсь,что ты шутишь,потому что у меня двое знакомых проходят оооочень серьёзный и очень дорогостоящий курс лечения в гепатоцентре , кто раз,кто 2 раза в год. И это страшно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Надеюсь,что ты шутишь,потому что у меня двое знакомых проходят оооочень серьёзный и очень дорогостоящий курс лечения в гепатоцентре , кто раз,кто 2 раза в год. И это страшно. аналогично, у меня тоже есть такой знакомый, правда у него обнаружили недавно,поэтому он пока пролечивается в первый раз, это действительно ппц как дорого и очень долго
|
|
|
|
|
|
|
ssenss
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему.  блядский style
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вали пол спины - неменьше - или всё бедро
Ну,тут уже если только добивать спину))что собственно говоря и хочется сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я только ЗАААААААААА )))))))))))))
|
|