Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Облепиха
|
большая картинка красивой тети 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Смотрится
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Мирянин
Живешь ведь только раз, только раз. Решайся.
Гродненец
От счастья до депрессии — одна мысль.
|
|
|
|
|
|
Придурки меня завораживают. Они так прекрасны, что хочется их потрогать. Отсюда все мои неприятности в жизни.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хороша! А где остальные?
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тут, в принципе, кто, что любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
вот смотрю и думаю. ведь тату не смотрится на девушках толстых, неухоженных...может не тату нравится, а тело в тату  и на 100% уверен, что если тело нравится, то и тату не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Тут по большому счету должна быть гармония
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Привет, ребята!
Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами).
Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. Одобряю,нравится - так как у самого есть.На женском теле татуировки выглядят изящнее,да и девушка с татуировкой куда сексуальней чем без неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ну...смешанные ощущения и чувства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот своя - в процессе ещё
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты носишь лифчик?? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Mr.Punk прикольненкьо))) А что это будет по итогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ты носишь лифчик??  и красные трусиля?? чет думал что это( Mr.Punk) он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бля ,да это Жанна
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Ёоу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Mr.Punk - это- Жанна  все смешалось в доме Облонских...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Збс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
ты носишь лифчик??  и он даже порвался... сиськамэ растут!!  Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:53:31
то это будет по итогу? запасной позвоночник..  чтоб при подении не ссыпался в трусья..))) имхо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всю жизнь считаю,что напрасно давать объяснения идиоту,себе дороже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton_Savelyev2015
Men in black
Молодой Гродненец
I'm god
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему.  нормально отношусь,но нужно знать чувство меры и вкуса.
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших!
|
|
|
Eminem
Гродненец
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему.  нормально отношусь,но нужно знать чувство меры и вкуса. мне не нравится чистое тело оно намного приятнее чем с тату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Разыгрывается бесплатный сеанс по удалению татуировкиДобавь фото татуировки, которую хочешь удалить или переделать в альбом конкурса и репостни эту запись себе на стену, и участвуй в розыгрыше бесплатного сеанса лазерного удаления/осветления татуировки Фото набравшее наибольшее количество КОМЕНТАРИЕВ и будет победителем Итоги подведем 31-го марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|