Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 |
« : 08 Январь 2011, 23:49:04 » |
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему. 
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
и это вы считаете более серьезной татуировкой?  вот и у меня вопрос-что можно считать серьезным тату? как по мне,так в данном случае тату съежедневнилось тем,что очень схожа с одеждой....я не говорю про работу,но сам рисунок.....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 извините ,что вообще начал переписку с вами 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
svetlana...
|
Вот сейчас лето , я гуляю по городу, девочки молодые полуодетые гуляют ... и теперь уже редкость молодая девочка БЕЗ тату  какие-то крылья ангела,надпись, иероглифы в самые глупых местах , полные дамы с тату follow me по всей икроножной мышце  с птичками и бабочками , котиками и дракончиками . Чего только не увидишь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
может под серьезностью понимается обширность? все же не надпись или иероглиф,который занимает гораздо меньше площади... Добавлено: 18 Июнь 2014, 20:34:11
какие-то крылья ангела,надпись, иероглифы в самые глупых местах , полные дамы с тату follow me по всей икроножной мышце с птичками и бабочками , котиками и дракончиками . Чего только не увидишь я бы сказала что это больше дань моде,а не выражение себя....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Знаешь, мистер-фейспалм, если ты считаешь себя таким умным, то уже будь добр пояснить. не считаю но в чем серьезность этой татуировки ну вот кто сказал,что тату должно быть серьёзным или со смыслом??кто?? нет,я не говорю ,что таких нет вообще. я говорю почему все тату должны что-то означать. понравилось - сделала. просто так сделала и довольна как удав,что красиво и без проблем  набери прикольное тату в гугле и посмотри,какие они все серьёзные и со смыслом p.s. не хочу тут флудилку №9 создавать
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
тату эта цема 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну вот кто сказал,что тату должно быть серьёзным или со смыслом?? я собственно почему спросила одна из последних работзаметила тенденцию: надписи и иероглифы уходят, а девушки хотят более серьезных татуировок я и спросила. пусть люди делают, что хотят. Лишь бы не было войны!  ты не правильно истолковала это слово я думаю. пипетка сама ответит если захочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Pipetka
|
ну вот кто сказал,что тату должно быть серьёзным или со смыслом?? я собственно почему спросила одна из последних работзаметила тенденцию: надписи и иероглифы уходят, а девушки хотят более серьезных татуировок я и спросила. пусть люди делают, что хотят. Лишь бы не было войны!  ты не правильно истолковала это слово я думаю. пипетка сама ответит если захочет Серьезность работы заключается хотя бы в том, что за годы моей работы в татуировке эта татуировка сделана мною в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре по индивидуально разработанному эскизу. Тут не было такого как: " Хочу надпись как у..., или кошечку как в рекламе трусов". Что касательно смысла - то это дело только её носителя, т.к. татуировка ХУДОЖЕСТВЕННАЯ, и этим она отличается от клеймения (тюремные масти, в которых заложен смысл, указывающий на социальный статус в определенных кругах). К тому же художественная татуировка не обязательно должна нести смысл, а может быть и просто украшением. Эта работа сделана точками, а не линиями и затушевками, что является достаточно нестандартным решением.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ууура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Медведь88
|
А мне нра такая
На фото видны не только татуировки 
|
|
|
|
 Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не греет
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
DRuganidze
|
А мне нра такая
обменяла сиськи на татушки.....
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Неравноценный обмен. Я так думаю.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кому как 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
мда, грудь бы дорисовать не помешало, а то площадь поверхности для будущих тату несколько урезана 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
DRuganidze
|
 Добавлено: 02 Июль 2014, 10:42:59
    Добавлено: 02 Июль 2014, 14:01:21  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 14:01:24 от DRuganidze »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
~MARA~
|
уой 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А где вид сзади? Там видимо еще круче?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где вид сзади? лучше не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Видимо такую массу в салоне тату и перевернуть не смогли...
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Привет, ребята! Интересно было бы узнать ваше отношение к девушкам с татуировкой(-ами). Одобряете, не одобряете? Нравится, не нравится? И почему.  настоящая индейка из племени апачи
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Видимо такую массу в салоне тату и перевернуть не смогли... Били стоя.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
~PSA~
|
Охренеть.... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
От чего охренеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|