Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 08 Январь 2011, 00:30:44 » |
|
&
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 22:51:10 от Mishell_ice »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я думаю надо перепроверить лямбды, с моими очень небольшим знаниями , такой расход может быть только из-за лямбды, если сильно не буксуете и двигатель сильно не душите
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
кому обратиться звоните,посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Дальше - замена катализатора, ...
А че, реально катализатор менял? На новый чтоли? НЕВЕРЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не на новый. на б/у, но рабочий
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А как определяется работоспособность катализатора? Может просто вымыли старый и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Был снят рабочий с такой же машины, и смотрится на просвет в каком состоянии соты. А вымыть его, имхо, не так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Провели комп диагностику, вроде все ОК, а расход как был, так и остался большим. Кто предложит еще какие-нить варианты 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чистка свечей и высоковольтных проводов. это как? Замена им помогает, а чистка это кроилово которое приводит к попадалову
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Задал бы такой же вопрос. Как высоковольтники почистишь? Если еще свечи наждачка мелкая+газовая горелка реанимируются ненадолго, то высоковольтникам помагает только замена, причем на нормальные провода а не гамно. Гамно все равно через месяц на нормальные поменяешь! 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а я посоветовал проверить производительность форс
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ИМХО Если автос не троит и нормально тянет, то заменённые рабочие провода и свечи не отнимут от расхода 8 литров, не надо верить в чудеса. Тут дело в чём то другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а может капремонт назрел?
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Провели комп диагностику, вроде все ОК, а расход как был, так и остался большим. Кто предложит еще какие-нить варианты???
Странный человек. Какие варианты? Авто ИСПРАВНО. Просто америкос так жроть. Потеплеет и выйдешь на свои 12 литров в городе. А пока зима будь добр раскошелится на 18л. Любая другая инфа про расход 2.4 автомат - байки продавцов. Неужели и ты поверил?  Читай Walter: .....и будет ездить с нормальным расходом для такого мотора в 12-13 литров по городу. И заметь на интересной машине, с комфортом на акпп и с двигателем, который услышишь только когда откроешь капот  Имеешь интересный и красивый автомобиль - ЧЕГО еще надото? 
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Как вариант пробуксовка АКПП.
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Как вариант пробуксовка АКПП.
и как это проявляется? 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Как проще объяснить. Когда скорость не соответствует оборотам двигателя. Один из симптомов когда включаешь драйв не нажимая педали газа и не держа тормоз, а машина стоит. Вот пару цитат из форумов: Пробуксовку легко определить и на слух и глядя на спидометр и тахометр. Если при нажатии на газ обороты растут, а соотвествующего ускорения не происходит (стрелка спидометра замирает) - то вот она пробуксовка. Обычно сопровождается последующим толчком и ускорением. Наличие пробуксовки - уже повод ремонтировать АКПП.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Провели комп диагностику, вроде все ОК, а расход как был, так и остался большим. Кто предложит еще какие-нить варианты???
Странный человек. Какие варианты? Авто ИСПРАВНО. Просто америкос так жроть. Потеплеет и выйдешь на свои 12 литров в городе. А пока зима будь добр раскошелится на 18л. Любая другая инфа про расход 2.4 автомат - байки продавцов. Неужели и ты поверил?  Читай Walter: .....и будет ездить с нормальным расходом для такого мотора в 12-13 литров по городу. И заметь на интересной машине, с комфортом на акпп и с двигателем, который услышишь только когда откроешь капот  Имеешь интересный и красивый автомобиль - ЧЕГО еще надото?  ну ты и тормоз. не надоело докалупливаться к расходу во всех темах . эта букашка не может столько жрать. зимой в 14 я поверю, но не в 18. 18л жрот 4.2
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Крузер жрет 12-14 летом. Ну теоретически с буксованием во дворах расход может поднятся литра на 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Крузер жрет 12-14 летом. Ну теоретически с буксованием во дворах расход может поднятся литра на 2-3.
Если летом 12-14, то зимой на два литра поднимется из-за холодов и сырости, а если добавить на не совсем правильную резину и может не очень большой опыть зимней езды, то и выйдет 20.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично у меня, когда во дворе снега было в колено, мороз, прогревы и буксования, расходы вырос на 3 литра. Сошел снег, потеплело - все вернулось в норму
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Лично у меня, когда во дворе снега было в колено, мороз, прогревы и буксования, расходы вырос на 3 литра. Сошел снег, потеплело - все вернулось в норму А у меня, мляць, почему-то не вернулось  . Тоже начал всё подряд менять-проверять, удалось 1 литр атбиць. Видаць после таких зим автос из класса подержанный переходит в класс сильно подержанный и обратке не подлежиць...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нежнее надо, еще нежнее
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да. Такими темпами и такой реакцией на расход к концу зимы можно приехать.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня вот на 50 литров -350 км лямбда- отличная.свечи и провода новые че можит быть? объем 1.6 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
че можит быть? Дырка в баке?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RemZ
|
не.проверял
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Дырка в баке?
а я через нее топливо заливаю 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
---
|
Не флудим
|
|
|
|
|
|